главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
Ужас летящий
посетители

хе... мы как-то сигнал SOS подавали там кнопкой вызова... после 5-10 безусепшных попыток позвать официантку... они даже на него не среагировали почему-то))))

Странно, дня три назад там были, в принципе неплохо. Сервис нормальный, учли все наши пожелания.
Что касается кафе, в которое хожу с удовольствием, так это Гриль Палас и Свалка
10.04.08 - 23:28 #2005248
Lone
насеновале
засранцы

может, это нам так повезло, причем именно в этот раз.. раньше вроде все нормально было... а тут... смотрим в меню:
-нам этот салатик
-не, не заказываем, там лук (читая состав салатика)
официантка: -неееет, вы что, там нет лука!!!!!
*показываем меню*
-ой, действительно, лук........
раз на раз не приходится везде, это точно)
11.04.08 - 00:21 #2005274
Ужас летящий
посетители

-не, не заказываем, там лук (читая состав салатика)
официантка: -неееет, вы что, там нет лука!!!!!

А нам сказали, что они вообще никогда лук в салат не кладут, типа у них его даже нет. Обосновали это тем, что многие боятся запаха потом изо рта.
11.04.08 - 00:44 #2005287
SAMICH
посетители

А вообще Сцуко ещё В Дублине есть бабуля -поломойка- по другому её не назовёшь!!!!!!!!! она приходит ближе к 6 ти утра и нагло выгоняет всех посетителей не зависимо от их статуса и происхождения, даже если ты только пришёл и очень пьян!!!
она заставляет иногда даже убирать за собой мусор!!, после чего я её в итоге не смотря на своё воспитание, и уважение к старшим послал на ....
не смог удержаться!
в итоге после долго скандала, мусор за мной убирала - одна из поваров...

и это - НОРМАЛЬНО??????? :'(
11.04.08 - 01:49 #2005311
BIG Krot
автофорумцы

а Дублин круглосуточный что ли?!
11.04.08 - 02:47 #2005318
pan
спортсмены

SAMICH,какие часы работы у Дублина?
11.04.08 - 06:23 #2005331
Yuranchik
спортсмены

24/7
11.04.08 - 07:23 #2005348
pan
спортсмены

Интересно, какова прибыль такого заведения с 4 утра до 12 дня? Особенно на рабочей неделе.
11.04.08 - 08:03 #2005387
Fluxay
посетители

Кстати, в анапском дублине очень быстро официанты подходят. Но музыка орет безбожно, как и во всех анапских кафе :angry:
11.04.08 - 08:26 #2005419
FreeBiker
посетители

QUOTE (pan @ 10.04.08 - 21:50)
Про карты поддержу, иногда реально нет живых денег, только на карте, поэтому лично для меня наличие терминала - это большой плюс заведению.

Господа, я уже писал, что введение карт, к сожалению, ложится неоправданой финансовой и технологической нагрузкой на предприятие.
причем достаточно ощутимой.... Слишком большие комиссионные снимает себе банк при зачете денег с карты.
11.04.08 - 08:46 #2005478
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 11.04.08 - 15:46)
Господа, я уже писал, что введение карт, к сожалению, ложится неоправданой финансовой и технологической нагрузкой на предприятие.
причем достаточно ощутимой.... Слишком большие комиссионные снимает себе банк при зачете денег с карты.

Один из вариантов ложить эту комиссию на плечи клиента, за границей в некоторых местах есть, если платишь кредиткой то от 1% до 3% больше.
11.04.08 - 08:50 #2005485
Brain Fucker
скромный
засранцы

пиццерию на анапском не могут открыть из-за того что роспотребнадзор не хочет подписывать, уроды <_<
11.04.08 - 09:13 #2005546
KNV
засранцы

QUOTE (Хозяин @ 11.04.08 - 09:50)
Один из вариантов ложить эту комиссию на плечи клиента, за границей в некоторых местах есть, если платишь кредиткой то от 1% до 3% больше.

Каждый второй клиент будет скандалить и обзываться из-за этих 3%. Ведь при выдачи карты в банке говорят, что все расчеты бесплатны. Вот и никому не хочется встревать в эти разборки.

зы: вспомни, какими словами некоторые выражали тут свое недовольство по поводу отказа в Любо принимать к оплате Визу. А теперь представь, что будет, если в счет 3% добавить. :P
11.04.08 - 09:16 #2005553
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 11.04.08 - 16:16)
QUOTE (Хозяин @ 11.04.08 - 09:50)

Каждый второй клиент будет скандалить и обзываться из-за этих 3%. Ведь при выдачи карты в банке говорят, что все расчеты бесплатны. Вот и никому не хочется встревать в эти разборки.

зы: вспомни, какими словами некоторые выражали тут свое недовольство по поводу отказа в Любо принимать к оплате Визу. А теперь представь, что будет, если в счет 3% добавить. :P

За границей же не скандалят и платят люди, т.к. у многих нет "живых" денег.Вот сам недавно оплачивал тур поездку и брал авиабилеты.. можно было наличкой заплатить или картой, по второму варианту было бы +2%. Я наличкой заплатил. И к банку не может быть претензий, т.к. это не они устанавливают наценку, а тот кто предоставляет услугу...

И в кафе за границей в меню видел надписи, что за платёж по карте берётся комиссия.

За удобство надо платить. Это по справедливости.
11.04.08 - 09:25 #2005568
SAMICH
посетители

QUOTE (pan @ 11.04.08 - 06:23)
SAMICH,какие часы работы у Дублина?

работает он круглые сутки, но в любое время вам не будут рады))
это и есть парадокс.....
11.04.08 - 09:30 #2005579
Vic-Vic
цезаревна
посетители

не так давно занесла меня судьба в кафе с победным названием "Виктория", что на улице Леднева, очевидно являющееся последним островком советско-перестроечного ресторанно\кафешного бизнеса. мрачный интерьер поразил прям с порога, но стиль грамотного привлечения клиентов: барная стойка с "богатейшим" выбором пива, водки, чипсов, сухариков и т.д. расположена напротив входа. а самой привлекательной деталью в районе барной стойки оказалась сама женщина бармен с волосами цвета блонд и измученным посетителями и напряженной работой лицом. мы присели за ближайший от стойки столик и стали ожидать официантку. минут через 5 нам стало понятно, что официантки в кафе отсутствуют напрочь и мы двинулись к барной стойке с целью приобрести чего-то выпить и закусить. одной девушке захотелось 100 граммов джина с тоником. тоника не оказалось, яблочного сока тоже, она согласилась на вишневый. бармен взяла мерный стаканчик, налила 50 граммов джина. на вежливое замечание девушки: "а вам не кажется, что вы налили не 100 граммов, а меньше", ей рявкнули в ответ: "я все вам нормально налила". девушка спорить не стала, т.к. она пропустила момент наливания джина в мерный стаканчик и вежливо попросила льда. лед был добыт из морозилки и нервно закинут в стакан, за ним последовала трубочка. подошла моя очередь, я попросила пива.... но в глаза женщины за стойкой были видны признаки жесткой мыслительной активности. и тут бармена осенило, она сказала: "девушка, верните ваш стакан, я вам неправильно налила джина". при переливании алкогольного напитка из мерного стаканчика в стакан трубочка вылетела. бармена это явно выбесило и она со злостью схватила другую трубочку, перерезала ее впополам и вонзила ее еще раз в многострадальный стакан.
вобщем, мы закупили алкоголя, чипсов и сухариков и начали вести приятную беседу. т.к. за столом оказалось 4 курящих человека наша пепельница очень быстро заполнилась окурками. когда окурки начали выпадать, мы попросили чистую... беседа продолжалась, алкоголь приятно расслабил тело, позади нашего столика, опершись на барную стойку уютно расположилась колоритная дама, предположительно кух.рабочая, внимательно наблюдающая за происходящим в зале, где помимо нас отдыхала чудная компания, играющая в бильярд и до кондиции которой мы бы уже в тот вечер не дотянули, даже если б усиленно стали поглощать пиво, запивая водкой... и тут девушка случайно зацепила руком свой стакан с джином и содержимое пролилось на стол... мы решили обратиться к колоритной даме, той, что предположительно кух.рабочая, с просьбой дать нам тряпку.... и нам ее дали! девушка, которая пролила джин на стол почему-то начала заикаться, стала обкладывать край стола салфетками, не реагируя на замечания колоритной дамы: "я ж вам дала тряпку, не надо вытирать стол салфетками!". я попыталась успокоить заикающуюся девушку, усиленно вытирая разлитый джин. ну вот, джин вытерт, девушка успокоена, тряпка возвернута владелице.... алкоголь допит, разъехались по домам.

у меня остался очень приятный осадок после посещения данного заведения. ностальгия по кафешкам подобного типа не дает мне покоя с тех пор.

господа, если кто-то вдруг знает, где еще есть заведения с обслуживанием на советско-перестроечном беспафосном уровне, напишите адресок. хочу попасть в столовую или кафе, где дородная повариха наЛОЖИТ в грубую советскую тарелку каши с громким звуком "чмяк", затем рукой с облупившимся маникюром кинет мне кусочек какого-то мяса, заявленном в меню, как отбивная, где есть алюминевые ложки и вилки с погнутыми зубцами, где есть компот из сухофрукты, где не принимают кредитки и до сих пор на стене висит табличка: "яйцами и пальцами в солонку не лазить".
заранее спасибо за инфу
11.04.08 - 09:33 #2005585
Fluxay
посетители

господа, если кто-то вдруг знает, где еще есть заведения с обслуживанием на советско-перестроечном...

Ты отравиться не боишься?:)
Нас давно как-то занесло на обед в Кафе Капитан в Бригантине. Официантки полусавдеповского-полуперестроечного типа, хотя молодые:) Еда вроде нормальная, но мне было плохо. Сходи туда:)
11.04.08 - 09:47 #2005602
SAMICH
посетители

кстати- идея!!!
открыть кафе совдепия или СССР! для тех кому за .. :D хочется
11.04.08 - 10:17 #2005654
Sardina
спортсмены

Приходите в шмонькинскую столовку))
11.04.08 - 10:21 #2005659
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Sardina я там регулярно обитаю, но отношение там не хамское, испорченных вилок нет, там даже ножи есть и сок в ассортименте! Мне всегда из заначек борщечка и гуляша порцайку вынесут. а перловая каша у них вообще бэст.

Бригантина-это пять;) я совсем забыла про еще один островок совдепии.
11.04.08 - 10:36 #2005683
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос