главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
pan
спортсмены

Уж сколько раз твердили миру, что не нужно ходить в это убожество. Я после истории с "вонючими колбасками" туда больше ни ногой, не рукой.
10.04.08 - 06:30 #2003581
SPARK
автофорумцы

2РОМА
SPARK, вообще я подразумеваю, что у обслуживающего персонала должно хватить мозгов (или мозечка, у кого что) уточнить, ЧТО именно за еду желает клиент 
Равно как и за коньяк, воду, веревку с мылом. Может я желаю повесится именно на веревке натертой "Душистым" мылом, а не "Детским"!

Я выразил свое мнение по поводу позиции клиента в данном вопросе, т.к. официантов в этом топике не наблюдается (вроде бы :blink: ) и учить уму-разуму некого. А так, я согласен - должны уточнять и приность, то что хочет клиент, а не то, что им взбредет в голову.
10.04.08 - 08:31 #2003722
РоМа
котопапа
автофорумцы

SPARK, если надеяться на официантов, то можно быть отравленым в первую же секунду))) в нашем городе редко встретишь того, кто на вопрос: "Что бы вы порекомендовали попробовать в вашем заведении?" - ответит честно. Скорей всего, он предложит то, что никак не уйдет с кухни, а продать надо. не самим же жрать семгу заветрившуюся?
10.04.08 - 08:36 #2003738
Fluxay
посетители

Уж не знаю где они собственно должны быть обучены. Я как раз надеюсь что колличество официантов в городе перерастет колличество "подавальщиков".

нда..хороший официант у нас в городе на вес золота. Кажеться, что тут вроде ничего сложного, а неее...не все могут ;)
SAMICH, да, обслуживание жуть. А еда нормальная, мне даже нраица, а что там с вонючими сосисками я не знаю.... :blink:

"Что бы вы порекомендовали попробовать в вашем заведении?" - ответит честно.

это ксати про Дублин: молодой человек на все вопросы тупо отвечал: не знаю, я этого не ел"
Возникает мысль, если официанты даже не едят, то стоит ли есть самим.... <_<
10.04.08 - 08:40 #2003745
bond
посетители

не знаю, я этого не ел"

*пугаю офис громким смехом. не могу сдержаться*
10.04.08 - 08:59 #2003775
Товарищ
посетители

а нас в "Дублине" всегда обслуживали без косяков и достойно, хотя нечасто там бываем
10.04.08 - 09:15 #2003799
NaVi34
посетители

Эх... а мы вот опять не сдержались и в Лаунж потопали :) Что ни говори а там нам хорошо :D И наверное уже не заманят нас огнями другие ...
странно,но у меня после лаунжа всегда умиротворенное настроение :blink: Видать суси настраивают :P
Кстати офисянты там очень даже молодцы. Никаких нареканий никогда небыло.
10.04.08 - 09:51 #2003873
SAMICH
посетители

QUOTE (Fluxay @ 10.04.08 - 08:40)
Уж не знаю где они собственно должны быть обучены. Я как раз надеюсь что колличество официантов в городе перерастет колличество "подавальщиков".

нда..хороший официант у нас в городе на вес золота. Кажеться, что тут вроде ничего сложного, а неее...не все могут ;)
SAMICH, да, обслуживание жуть. А еда нормальная, мне даже нраица, а что там с вонючими сосисками я не знаю.... :blink:

"Что бы вы порекомендовали попробовать в вашем заведении?" - ответит честно.

это ксати про Дублин: молодой человек на все вопросы тупо отвечал: не знаю, я этого не ел"
Возникает мысль, если официанты даже не едят, то стоит ли есть самим.... <_<

незнаю как колбаски,но я вообще любитель "МЯСА" настоящего, разок заказ был на отбивную(свинную) - было похоже на непонятно что,(у меня бабуля один раз была очень рада цене но не качеством ,когда у солдатиков купила мясо с "Н/З" 45-х военных годков) вот как раз по вкусу было идентично,ну думал случайность,заказал ещё через неделю мясца,а оно без изменений,
или может они мне свои "дублиновские" запасы скармливают :'(
10.04.08 - 12:26 #2004251
zaza-a
посетители

QUOTE (Fluxay @ 09.04.08 - 22:23)
Кстати, в Шерефе девчонка на входе позитивная:)))) Прикольная такая:))))Мы ей до свиданья, спасибо, а она: спасибо , что пришли, хорошего вам вечера, всего доброго, спасибо, что к нам заглянули..ляляля...еще чуть-чуть и мы думали, что кинется целовать:)
Смеялись долго, но позитива море:))))

Ой, я в Шерефе вообще девчонок просто обожаю :) Классненькие такие! Оч. обходительные - пробовали новое блюдо (супчик какой-то), так подошли, поинтересовались мнением. Приятно! Побольше бы таких кадров в наши заведения!!! ;)
10.04.08 - 13:23 #2004345
Zoloto
стервочка
посетители

SAMICH , мясо там просто тупо передерживают на огне. Повар старательный, видимо B) На счёт официанток-ппкс, НО там работает милый молоооденький мальчик, на него нельзя не нарадоваться по-сравнению с дэушками))
10.04.08 - 13:39 #2004367
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (zaza-a @ 10.04.08 - 20:23)
Ой, я в Шерефе вообще девчонок просто обожаю :)  Классненькие такие! Оч. обходительные - пробовали новое блюдо (супчик какой-то), так подошли, поинтересовались мнением. Приятно! Побольше бы таких кадров в наши заведения!!!  ;)

И зачем этот цирк с обращением к клиентам как к "больным" или как к детям...Не многие же скажут, что суп полное г и тд...

Как-то сидел с человеком в последнем зале и больше никого, так официантка стояла все время в 2х метрах...а вдруг я бы плазму со стены снял.
10.04.08 - 13:51 #2004384
it-expert
посетители

Шерефе - просто отпад. Насколько четко, вежливо, внимательно работал персонал - нет слов. Московская гостья - дизайнер была в восторге и от дизайна, и от кухни, и от обслуживания. В общем, вечер удался :)
10.04.08 - 13:53 #2004393
SAMICH
посетители

QUOTE (Zoloto @ 10.04.08 - 13:39)
SAMICH , мясо там просто тупо передерживают на огне. Повар старательный, видимо B) На счёт официанток-ппкс, НО там работает милый молоооденький мальчик, на него нельзя не нарадоваться по-сравнению с дэушками))

прости,но мальчике меня не радуют не в каком смысле,да и девочки официантки там как на отбор не в моём вкусе((
хотя иногда приятно оставить хороший чай симпотичной барышне,просто за то,что она есть!!! B)
10.04.08 - 14:01 #2004415
Fluxay
посетители

НО там работает милый молоооденький мальчик, на него нельзя не нарадоваться по-сравнению с дэушками))

это тот же самый, который из меню ничего не ел:)))))

it-expert, то же самое мнение и от питерской подруги:)
10.04.08 - 14:10 #2004434
SAMICH
посетители

официанты ради своего здоровья не питаются на работе,а приносят с собой тормозки, или спускаются на обед в "Акрополь" :D
10.04.08 - 14:17 #2004449
Fluxay
посетители

SAMICH, хы:) в некоторых заведениях готовят специально на обед официантам что-то типо супчик, борщик, не из меню;)
10.04.08 - 14:19 #2004455
Someone
устремлённый
мобильные

сижу в "свалке". интересный интерьер. американо сварили средненький. виски-джемисон, со льдом пошел хорошо. сижу за баром-не курят. не могу понять-хорошо это или плохо. когда зашел девочка-официантка посмотрела на меня как-то странно,что парень в черном костюме в 22-00, в байкерском баре выглядит странно?=) в общем, впечатления положительные.

p\s\ не принимают визу?! не серьезно ...
10.04.08 - 21:25 #2005088
pan
спортсмены

Про карты поддержу, иногда реально нет живых денег, только на карте, поэтому лично для меня наличие терминала - это большой плюс заведению.

10.04.08 - 21:50 #2005131
Someone
устремлённый
мобильные

поддерживаю. мне просто чертовски повезло, что с собой было немного налички, а тобы встрял по полной :D

сегодня, часов в 16, был в шерефе- как всегда все очень мило. в минами в 20-00 было почти пусто, и ещё у них закончился кампари - кто-то выпил до меня. а так, тоже все довольно не плохо, только рис пересолили :angry:
10.04.08 - 21:57 #2005141
Lone
насеновале
засранцы

"Дублин"- наболевшая тема моих последних выходных,; официантки мало того,что они не собираются становиться компанией твоего столика, они ещё и в нарды успевают поиграть перед тем как меню принесут (естественно несёт проигравшая) потом они не знаю, чем занимаются после,но кнопка вызова я думал перегорит от моего разыгравшегося негатива в ожидании ,когда же всё таки примут заказ,

хе... мы как-то сигнал SOS подавали там кнопкой вызова... после 5-10 безусепшных попыток позвать официантку... они даже на него не среагировали почему-то))))
10.04.08 - 22:21 #2005180
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос