QUOTE (ppastarnak @ 05.09.08 - 11:37) | QUOTE (Hools @ 04.09.08 - 22:19) | Думал, что убожество дизайна компенсирует, хотя бы, кухня. |
Оригинальное мнение, ты случайно не дизайнер?:)
А что ел пардон, что именно не понравилось?
|
Случайно нет, но интересуюсь. Хотя тут не надо быть докой, чтоб заметить покуизм дизайнера.
1) Убожеское фото костлявых горбатых дев с уродливой грудью, которая висела напротив меня, явно не способствует аппетиту. Хотя о чем я, это же, наверное, поделка псевдо-модного фотографа.
2) За систему вытяжки, и попытку скрыть ее под лампами а-ля бабушкины трусы, дизайнеру оторвать руки.
3) За ответ официанта "мы готовим спагетти по системе "аль-денте" (Ямакаси, привет!)" расстрелять на месте. Я вас просил их недоваривать разве? Почему-то по-поводу степени прожарки мяса ума хватает уточнить, а тут какая-то отсебятина, еще и мерзко выполненная поваром.
4) Как можно испортить суп-пюре из шампиньонов, да и тем более сделать его горьким я не знаю. Гадость.
5) Если вы уж соизволили принести пармезан, так приносите его, хотя бы, не обижая клиента. Принесли пустую "банку", в которой этого пармезана и на ложку не наберется. Где уважение к клиенту?
6) Немножко не понял, почему и спагетти, и суп подается в одной посуде, ну да и хрен с ним.
7) Про скорость выполнения заказа уже молчу. Медленно.
8) Если бы мои нервы были чуть хуже, я бы официантку, которая постоянно подходила к столику, стоя за моей спиной, а не с боку столика, чтобы всем было ее видно, больно бы ударил при первом появлении за мной. Мало ли чего я мог испугаться. А так я ее просто тихо ненавидел.
Вообще, как можно позитивно отозваться о заведении, позиционирующего себя в области "не для самых бедных", когда по выходу из оного у тебя сразу начинает болеть живот? Да, и официантке, восемь раз спросивших нас "вам понравилось?" готов девятый ответить "НЕТ!".
|