Я "Минами" вообще не люблю, но с подругой оказались в том районе вчера и она захотела посидеть. Зал был почти полный (не могу понять, почему туда ходят). 10 минут ждали, пока нам принесут меню. Официантов человек 8 работало (более чем достаточно для этого заведения), но им понадобилось 15 минут, чтобы определиться, кто будет обслуживать наш слолик и наконец-то взять заказ. Подруга заказала роллы с рыбой и сладкие роллы, а я десерт и кофе. Через полчаса ожидания я решила уйти, но подруга просила остаться, потому что была уверена, что еду вот-вот принесут. Я не вытерпела и спросила официанта, сколько можно ждать??? Он сказал, что еще минут 10. В итоге... я выпила свой кофе, она коктейль, ждем в общей сложности час (клянусь вам!!! не преувеличиваю) и официант приносит подруге сладкие роллы (!!!) Мы не оценили оригинальность падавать десерт перед основным заказом.( Еще минут через 10-15 вынес роллы с рыбой. Тогда же я ему сказала, чтоб отменил заказ на мой десерт, так как я уже ничего не хотела. Его ответ меня просто убил. Цитирую : "А вы заказывали десерт???" Короче, в Минами больше ни ногой!!!
P.S. официант еще пытался с хамовитым видом и на повышенных тонах объяснить, что это кухня тормозит, а не его вина. |