главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
Fluxay
посетители

Да дело не в деньгах. Я об этом рассказал, чтоб все читающие знали что бывает и так.

я вот сижу вспоминаю. на просьбу "налейте мне пива" обычно спрашивают "какого?" по идее и на коньяк должны спросить. все-таки кофемол не такое уж и заведение, в котором ХО обычный вариант <_<
07.04.08 - 14:40 #1998426
NothinG
посетители

QUOTE (pan @ 07.04.08 - 12:53)
А мне в день рождения даже позвонили из Кофемола и поздравили! Но мне никогда там не нравилось. Все время что-нибудь не так, поэтому я с лета там не был и не тянет.

уважаемый Пан, я просто поражаюсь с Вас! ещё не надоело корчить из себя великого ресторанного критика? во многих заведениях города самых последних лимонадниц встречают более радушно, чем Вас. Только не надо рассказывать, что так и должно быть, что великих и понимающих критиков никогда не любили и нигде не признавали. И позвольте поинтересоваться, чем мотивируется Ваше позиционирование себя в качестве модногои понимающего критика заведений общепита? На мой взгляд, к мнению Пана в вопросах,касающихся работы кафе|ресторанов|останых тошниловок нашего города, стоит прислушиваться явно не в первую очередь.
я думаю, что все заметили, какое оживление было в этой теме, покаПан был "на каникулах".
08.04.08 - 14:14 #2000588
pan
спортсмены

NothinG,
пожалуйста, попробуйте сосредоточиться и выразить свою просьбу по другому, чтобы я понял что Вы хотите?
Одного предложения будет достаточно.

NothinG, Вы имеете отношение к Кофемоллу?

08.04.08 - 14:47 #2000661
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (pan @ 08.04.08 - 14:47)
NothinG,
пожалуйста, попробуйте сосредоточиться и выразить свою просьбу по другому, чтобы я понял что Вы хотите?

Интересный момент ...
Т.е. представитель какого-либо заведения может попросить Pan'a не писать плохих отзывов о конкретном заведении, а в замен предложить что-либо ... ну например карточку скидки на 30% - я правильно понял?
Все так легко, ведь
Одного предложения будет достаточно.

p\s\ оп, или имелось в виду "предложение" как структура речи?
хотя, мальчик-девочка, какая в ...опу разница.

А теперь непосредственно к теме:
Сегодня посетил новую фаст-фуд пиццерию, которая открылась в остановочном комплексе, напротив 5 поликлиники. понравилось одно: огромные окна и столики у них. не знаю почему, но просто понравилось. а в остальном ... фаст-фуд он и в Зимбабве фаст-фуд. Можно быстро забежать перекусить, но не более.

08.04.08 - 15:57 #2000888
Кыся
посетители

QUOTE (KNV @ 06.04.08 - 09:55)
QUOTE (Хозяин @ 06.04.08 - 08:08)
ну надо же уточнять при заказе что-вы хотите... и официантам тоже...

Если посетитель забыл уточнить, какой коньяк ему нужен, наливать без спросу самый дорогой - чистой воды развод.

Вообще-то, можно подумать, все у нас пьют дорогущие коньяки ХО. Когда просишь рюмку коньяка или бокал вина, имеется в виду, что это будет нечто усредненное, а не самое дорогое, что нашлось в баре. Так при желании можно и за 10т рублей стаканчик найти, и что, это норма, типа, предупреждать надо? Потому что очевидные вещи официанты не понимают и норовят обдурить?
08.04.08 - 23:19 #2001645
n!tro^ramz3s
посетители

QUOTE (KNV @ 06.04.08 - 09:55)
QUOTE (Хозяин @ 06.04.08 - 08:08)
ну надо же уточнять при заказе что-вы хотите... и официантам тоже...

Если посетитель забыл уточнить, какой коньяк ему нужен, наливать без спросу самый дорогой - чистой воды развод.

Не согласен.

У компаний производителей, которые платят деньги заведению, есть так называемый Хаус Бренд. Т.е. когда посетитель приходит и говорит, а дайте мне коньяку, официант приносит ему коньяк который является Хаус Брендом, то же самое творится и с водкой и с текилой и с ромом, и т.д. Так что рекомендую не просто просить напиток, а сначала смотреть меню, а потом просить нужный бренд и все.... )))
08.04.08 - 23:51 #2001715
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (n!tro^ramz3s @ 09.04.08 - 00:51)
У компаний производителей, которые платят деньги заведению, есть так называемый Хаус Бренд. Т.е. когда посетитель приходит и говорит, а дайте мне коньяку, официант приносит ему коньяк который является Хаус Брендом, то же самое творится и с водкой и с текилой и с ромом, и т.д. Так что рекомендую не просто просить напиток, а сначала смотреть меню, а потом просить нужный бренд и все.... )))

Так и есть про хаус бренд. Даже не всегда он отдельно обозначен в меню (хотя поставщики в первой весии договора на этом настаивают). Но поставщики контролируют вопрос подачи "по умолчанию" на уровне выделения "бонуса" заведению. Так что Вы тут грамотно отпостили.
Ну и как "свободный продукт" реализуется, и как "бонусные пакеты" раздаются за бюджет поставщика "нужным людям" и "вредным дядям".

А вот почему ряд "знатоков" об этом умолчал в теме это интересно.

Просто прецендент с коньяком ни кого не заинтересует из органов, зато заинтересует тех кто оплатил в заведению "хаус напиток" в позиции коньяка. Как минимум руководство компании поставщика.
09.04.08 - 00:03 #2001729
KNV
засранцы

QUOTE (n!tro^ramz3s @ 09.04.08 - 00:51)
У компаний производителей, которые платят деньги заведению, есть так называемый Хаус Бренд. Т.е. когда посетитель приходит и говорит, а дайте мне коньяку, официант приносит ему коньяк который является Хаус Брендом

Какой в жеппу (сорри за мой французский) хаус бренд в кафешке среднего пошиба????? Этак и в Гуси-Лебеди водку станут наливать по 5000р за рюмку. А что - хаус бренд, имеем право! Ни за что не поверю, что в Кофемолле целый день тусуется народ, потягивая ХО по 2600рэ за соточку. В других заведениях - да. Но не здесь.
09.04.08 - 00:12 #2001736
Yamakasi
путник
отклоненные

2KNV
Какой хаус бренд в кафешке в итоге - непонятно, а вот попросить пару тысяч не рублей "входных" в этих кафешках не стесняются. И Бонусы просить. И купоны (если поставщик по белому работает) на бытовую технику. Какому ж бармену (администратору) прийдет в голову мысль заботится о госте если он в конце месяца как минимум по купону стиралку новую "отгрызет".
Да и.......много каких реальных причин кроме прямого воровства персонала может приключится.
09.04.08 - 00:19 #2001747
pan
спортсмены

Yamakasi,
не понятно "а вот попросить пару тысяч не рублей "входных" в этих кафешках не стесняются", это кто просит?
09.04.08 - 08:20 #2001888
negative
эстет
автофорумцы

Кафешники просят у поставщиков, за право быть хаус брендом.
09.04.08 - 08:23 #2001892
zaza-a
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 07.04.08 - 08:20)
[QUOTE=it-expert,05.04.08 - 22:57] [QUOTE=FreeBiker,05.04.08 - 10:05]10 мая Открытие летнего  ПИВ- Бара  "СБИТЫЙ ЛЕТЧИК" .... [/QUOTE]
Открытие очередного кафе - заслуга лично моя и моих друзей, вопреки всем мешающим нам чиновникам.

Байкер! Ну рассказывай же, где будет твое новое заведение!!!! Очень хочется чтобы добираться было удобно (я в 14-м, поэтому в Гараж только на такси) :unsure:
09.04.08 - 09:50 #2002054
Sardina
спортсмены

Так уже давно писали, что где-то в центре, недалеко от пляжа.
09.04.08 - 09:51 #2002063
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

я вот сижу вспоминаю. на просьбу "налейте мне пива" обычно спрашивают "какого?"
с вином сложнее под№бать как с коньяком.. Принесут самого дорого белого, а ты красное хотела да еще и полусладкое, а не сухое :D
Согласен с тем, что официанты обязаны уточнять что именно принести.
Заказываешь, например, шашлык. Ведь не принесут первое что пришло в голову, а будут уточнять - свинина, баранина, мякоть или на косточке, а может быть осетрина?
09.04.08 - 10:02 #2002089
РоМа
котопапа
автофорумцы

zaza-a , а доехать на маршрутке до Южного, а потом пройтись по дворам - минут пять - до "Гаража"?))))

Вообще ситуация с коньяком высосна из пальца, имхо.
09.04.08 - 10:12 #2002114
bond
посетители

не, нифига не из пальца... захочется мне пропустить стопочку в какой-нибудь столовке хладкомбината, а у них там - хоп! ХАУС БРЕНД!
и попал я....
09.04.08 - 10:15 #2002125
Fluxay
посетители

РоМа, легче на 17-ом маршруте по волгоградской - там идти всего-ничего:)

не, нифига не из пальца... захочется мне пропустить стопочку в какой-нибудь столовке хладкомбината, а у них там - хоп! ХАУС БРЕНД!

или чайку..а у них элитный зеленый по 3000 сто грамм по умолчанию:);)
Вот как можно денег заработать!!! Надо срочко столовку открывать и всем ХО подливать:))))
09.04.08 - 10:21 #2002136
Sardina
спортсмены

А когда водичку "по умолчанию" подают самую дорогую, типа Перье или там Восс - это тоже считать хаус-брендом?.. :huh:
09.04.08 - 10:52 #2002193
Hools
самурай
модэры

Фрибайкер, обратите внимания на грамматику на чеках и в меню. Уж очень много ошибок.
09.04.08 - 10:54 #2002203
Fluxay
посетители

Sardina, по сикрету в Ароме дают водичку бесплатно:)
такс, товарищи, составляем список кафе с "хаус брендами", шоб такие лОхи, как я - не попадали.

давайте!!!!
09.04.08 - 10:58 #2002217
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос