главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
negative
эстет
автофорумцы

Есть старые треки, а есть просто попса.

Именно так.
14.07.08 - 16:39 #2152703
kaZan
посетители

QUOTE (negative @ 14.07.08 - 16:39)
Есть старые треки, а есть просто попса.

Именно так.

одновременно и одно и тоже написали))))))))) Брат!:)

вот сразу видно современный человек:)
14.07.08 - 16:41 #2152705
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (negative @ 14.07.08 - 17:38)
"тыыы меняяя не ищиии"

а чего это за песня? :o
14.07.08 - 17:25 #2152760
blaz
посетители

на бригантине, рядом с обувным магазином - итальянский ресторан "торро"
кухня зачет, антипасты такие же вкусные как и в италии :)
супы такие же отстойные :) как и на родине в италии :)

вообщем, максимальная идентичность и схожесть с оригинальными итальянскими харчевнями, имхо.

молодцы, что меню не свелось до банальной пиццы и пасты карбонара с кучей не нужных и не профильных вещей, как это водится в других, типа "итальянских" кафе\ресторанах нашего славного города
14.07.08 - 19:34 #2152895
negative
эстет
автофорумцы

14.07.08 - 20:52 #2152962
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (kaZan @ 14.07.08 - 13:59)
Да услышат нас "О Великие Арт-Директора", ну когда уже у нас же будет приличный Ночной Клуб!!! Я даже 16 тонн еще вспоминаю с восхищением по сравнению с тем что у нас щас! :(

Человеческой памяти свойственно отсеивать весь негатив и заострять внимание на хорошем. В тех же тоннах была масса косяков, просчетов и недоработок. Вспоминаются они часто, ибо тогда все было впервые и вновь для Новороссийска.

Сейчас все мы стали более искушенными. Побывали в столицах и заграницах. Увидели как оно бывает...

Однако, пройдет время, закроются максимус, моцарт, WL и будем вспоминать как там было круто.. не то, что сейчас... :)
14.07.08 - 21:47 #2153046
Yamakasi
путник
отклоненные

Мда, не тянет нонешняя итальянская ресторация до уровня той французской когда реальный французский "шеф" был главой заведения. Нонче ставки на зав производства - тетю маню которая рентабельность считает. В итоге что итальянская кухня, что какая иная - калькируется по стране по принципу китайской (основной секрет - дешовая раб-сила).
И чего уж, и дома половина техники и мебели далеко не оригинал, и в кафе те же.
Инферно массового потребления втягивает во всю свою силушку. Мелькают в воронке лица недовольных, но ничего не меняют.
ИМХО.
14.07.08 - 22:31 #2153104
bond
посетители

Yamakasi
класс!
а теперь то же самое по русски можно?
14.07.08 - 22:36 #2153114
КИШЛАК
посетители

Итальянская кухня исторически была пищей бедняков...Пицца простая лепешка с жаренным сыром, лучком, пропавшими томатами и завалявшимся остатком окорока,который съели с первоклассным итальянским вином... :)

Когда у нас будет МакДональдс или КингБургер...?Хочу этой химии очень страшно...
14.07.08 - 22:38 #2153120
Yamakasi
путник
отклоненные

2Кишлак

Да вы явно наркоман.

2BOND

Я не словянин, на русский в удобной форме не переведу. Как имперический пример упомяну понятие китайской кухни в Нью-Йорке - китайцы не едят такую гадость. А нация Нью-Йоркцев - только так поедает.
14.07.08 - 22:42 #2153128
КИШЛАК
посетители

Просто соскучился,особенно пончики с холодной колой...А потом все такие колобки будут ходить по местным клубам танцевать и сгонять калории :D Чисто танцующие холодцы...
14.07.08 - 22:54 #2153146
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (kaZan @ 14.07.08 - 17:41)
вот сразу видно современный человек:)

А расскажи мне, далекому от современности, пожалуйста? Если я где-то с удовольствием старую попсятинку слушаю, а современную клубную музыку ну просто не перевариваю, что мне делать, а? Повеситься?
Или все настолько расслабились, что забыли, что у народа вкусы - абсолютно разные. Что мне, например, плевать на кафешечный интерьер, что меня бесят б^%ди, которые приходят в любое гламурное кафе с одной целью - подцепить себе мальчика. Меня больше интересует обслуживание, цены и расслабленность обстановки (музыка при этом может вообще не играть - переживу с удовольствием и без нее). Зато мне немаловажно, что если я пришел с человеком в кафе пообщаться, то я не буду особо выделяться в нем. При всем при этом, счет у меня будет ну уж никак не меньше тех мегагламурных поедателей салата "Цезарь"...
Пстец, ну кто-нить ответьте мне, что такого прикольного в данном салате? Откуда у него такая гламурность? Терпеть не могу, но почему-то каждая вторая (если не первая) блондинистая особа в заведениях гламурного типа заказывает данный салатик...
15.07.08 - 00:42 #2153257
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 15.07.08 - 07:42)
Пстец, ну кто-нить ответьте мне, что такого прикольного в данном салате? Откуда у него такая гламурность? Терпеть не могу, но почему-то каждая вторая (если не первая) блондинистая особа в заведениях гламурного типа заказывает данный салатик...

Или все настолько расслабились, что забыли, что у народа вкусы - абсолютно разные.
15.07.08 - 01:19 #2153275
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сань, потъипнуть решил? Я понимаю про разные вкусы, и прекрасно помню, что и где писАл. Вот только это мне непонятно. Мне ентот салат не нравится, бОльшая часть знакомых - да, ест, но не врывается на то, чтобы есть его везде и повсюду. Однако в большинстве пердолен Новоросса в моем присуЦтвии особо гламурные деФФки именно его и заказывают. Ну хоть убей, но не поверю я, что все это происходит исключительно на моих глазах, отсюда и вопрос - это что, модно? То есть, если я хочу показаться "мегакрутым пацыком", то мне надо "Цезарь" жрать ведрами?
15.07.08 - 01:25 #2153279
negative
эстет
автофорумцы

ASD-QWE, береги нервы смолоду. Принимать поведение мегагламурных деффок так близко к сердцу - нельзя. Кушай, что тебе нравится и не переживай.
15.07.08 - 07:36 #2153349
bond
посетители

поймал себя на мысли, что понятия не имею что гламурные деффки жрут в кафешках. Да и вообще, что другие люди заказывают.
15.07.08 - 07:59 #2153355
kaZan
посетители

QUOTE (Lukovsky @ 14.07.08 - 21:47)
QUOTE (kaZan @ 14.07.08 - 13:59)
Да услышат нас "О Великие Арт-Директора", ну когда уже у нас же будет приличный Ночной Клуб!!! Я даже 16 тонн еще вспоминаю с восхищением по сравнению с тем что у нас щас! :(

Сейчас все мы стали более искушенными. Побывали в столицах и заграницах. Увидели как оно бывает...

Однако, пройдет время, закроются максимус, моцарт, WL и будем вспоминать как там было круто.. не то, что сейчас... :)

Да повидали как оно бывает...и по ходу как оно не будет никогда в нашей деревне с нашими ДЖ-ми и взглядами арт-директоров (((((( И даже не обязательно ехать заграницы и в сталицы, у нас в России также полно городов и таких же маленьких, и клубы там и музыка на 10 шагов вперед от наших, разница и на глаз и на слух заметна....
Кто заложил нашим людям такое неправильное представление ночных клубов и музыки....убил бы! :ph34r:

Да блин хоть щас бы их закрыли и ничего хорошего оттуда нету вспомнить и не будет, а если говорить что типо там было круто....то блин я тогда боюсь что будет дальше, неужели у нас все в обратном направлении развивается....
15.07.08 - 08:09 #2153366
ЭльГрис
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 15.07.08 - 00:42)
... ну кто-нить ответьте мне, что такого прикольного в данном салате? Откуда у него такая гламурность?

У него просто название красиво "круто" звучит! А был бы это - салат "Летний", фиг бы кто заказывал.
Хотя, он еще и смотрится красиво, может за красоту его еще заказывают - ведь сразу каждый видит, что это "Цезарь"!
15.07.08 - 08:36 #2153405
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, перевожу - "вот такой крутой чел как я, не может больше работать в этом вшивом городишке"

Мамакась, а ты не думал, что заведения именно для рентабельности и открывают. А кто хочет всю гамму чуйств прочуйствовать, то велкам на Тенерифе или в Париж/Лион, где хостес - нормальная такая штатная единица. А повар выходит в зал - общаться с клиентами. И это нормально. У нас же - на вынос торта в "Академии", как "в кино" - люди стали вытягивать лица и перешептываться. У нас культура иная, мы так не умеем, не приучены... Нам нужно в рентабельные ходить кафешки, где нас все видят, а не сидеть в уютном маленьком заведении, тесном до такой степени, что можешь столкнуть бокал с соседнего столика... И не надо этих соплей о рентабельности... смешон этот плач Ярославны

Темыч, да нет уже гламура в кафе. Гламур весь осел в ночниках. А в кафе тупо ходим жрать. Хотя от "чаек" никуда не дется.
15.07.08 - 08:41 #2153417
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (РоМа @ 15.07.08 - 09:41)
Бонд, перевожу - "вот такой крутой чел как я, не может больше работать в этом вшивом городишке"

Мамакась, а ты не думал, что заведения именно для рентабельности и открывают. А кто хочет всю гамму чуйств прочуйствовать, то велкам на Тенерифе или в Париж/Лион, где хостес - нормальная такая штатная единица. А повар выходит в зал - общаться с клиентами. И это нормально. У нас же - на вынос торта в "Академии", как "в кино" - люди стали вытягивать лица и перешептываться. У нас культура иная, мы так не умеем, не приучены... Нам нужно в рентабельные ходить кафешки, где нас все видят, а не сидеть в уютном маленьком заведении, тесном до такой степени, что можешь столкнуть бокал с соседнего столика... И не надо этих соплей о рентабельности... смешон этот плач Ярославны

Для особо склеротичных повторяю в 132 раз. Я не имею НИКАКОГО отношения к ресторации вообще, и новороссийской в частности.
Видимо кипящая желч застилает некоторым глаза и мешает читать.
15.07.08 - 09:22 #2153468
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос