QUOTE (kaZan @ 14.07.08 - 17:41) | вот сразу видно современный человек:) |
А расскажи мне, далекому от современности, пожалуйста? Если я где-то с удовольствием старую попсятинку слушаю, а современную клубную музыку ну просто не перевариваю, что мне делать, а? Повеситься? Или все настолько расслабились, что забыли, что у народа вкусы - абсолютно разные. Что мне, например, плевать на кафешечный интерьер, что меня бесят б^%ди, которые приходят в любое гламурное кафе с одной целью - подцепить себе мальчика. Меня больше интересует обслуживание, цены и расслабленность обстановки (музыка при этом может вообще не играть - переживу с удовольствием и без нее). Зато мне немаловажно, что если я пришел с человеком в кафе пообщаться, то я не буду особо выделяться в нем. При всем при этом, счет у меня будет ну уж никак не меньше тех мегагламурных поедателей салата "Цезарь"... Пстец, ну кто-нить ответьте мне, что такого прикольного в данном салате? Откуда у него такая гламурность? Терпеть не могу, но почему-то каждая вторая (если не первая) блондинистая особа в заведениях гламурного типа заказывает данный салатик... |