побывала я с подругами в прошлую пятнечегу в "моцарте",аще не впечатлило.....во-первых какая-то муть с заказом столиков.....типо пока не заплатим четвёрочку не подадут напитков живительных,нас всего сначала 2 было,3я на подходе была....так нет видимо наши лица выражали жутко бедствующее финансовое положение.....так и не дали ничего пока не заплатили...ну да ладно....может и вправду у них убегают неблагонадёжные клиенты?так вот опять беда с туалетами-уж не знаю,чья эта проблема,то ли воспитания наших лэйди,то ли клинер-тёти нету у них...в пол 12 в дамскую зайти было невозможно......описывать не буду,дабы не стало дурно тем,кто будет читать данный пасквиль....Милые девушки!гламурные львицы!прошу Вас!помните,что Вы девушки,даже у мужиков в тулетах чище....ой,отвлеклась...ну так вот ,вспоминая клоаку-елену,надо отметить,что даже там было в уборной чисто...а в "моцарте"наверно эрешили не предовать этому месту значения.....музыку оставлю без комментов-так как люблю танцевать под иного стиля музычку...и в довершении наблюдала как 2 девушки приспокойно на глазах у охраны и толпы зевак выдерали волосы у друг друга,"мирно"катаясь по танцеполе,хотя это же не охранники-сори они же фэйсконролёры...то-то они никуда не влазили....вообщем я думаю,что "моцарт"достойно может именоваться ДК"Моцарт" поселкового размаха...если кого задели мои слова,заранее прошу прощенья,но это чисто моё сугубо личное мнение.....всё-таки опять в новороссе негде отдыхать....жаль... |