Итак....я наконец-то вспомнил мыло на котором закреплен мой акк... Я не отписываюсь на этом форуме, но читаю его регулярно. Происходящее в данный момент действо, ввело меня в ступор! И вспоминал я это проклятое мыло, не для того чтобы продолжить эти дебаты о несуществующем!
Мы думаю много музыкантов могут встать на нашу сторону, мы искренне уважаю труды людей занимающихся музыкой, от самых молодых, до уже "стариков" которые много перевидали за свою муз. карьеру.
И мы вам Авторитетно от лица группы, заявляем, что некий "Roger" не имеет никакого отношения к группе, и наше отношения к творчеству Новороссийских групп, знают многие участники этих самых групп. Мы прекрасно с "детства" общаемся с группой "Ультиматум", я думаю они поддержат наши слова, и никогда не наговаривали на их творчество...
Никакого пафоса в нас нет обсолютно, ну если конечно то, что мы вышли играть в одинаковых майках это пафос, тогда стоять на сцене с гитарой - это высшее Мажорство ))) Мы стараемся поддеживать отношения со всеми группами, последнее время хорошо общаемся с Empty Cell... Вообще не знаю как вы в это верите, а уж тем более те кто с нами общается и нас знает.
Насчет эпизодичного выступления могу сказать так... Мне позвонили из Комподелмол, спросил "Ребят, тут нам разрешили поиграть на Пушкина, вы как? Сможете?" мы вышли и поиграли... В чем пафос? В том, что играли каверы? У нас то опыта еще выступления почти не было. О каком пафосе речь ))
Да мы играли каверы, да мы играли, и играем их и по сей день, но уже в рамках репточки, ну или разогрева(Саундчека), и не пожалели об этом не секунды, хороший старт никому еще не мешал. К тому же не самую легкую музыку выбирали. Но я искренне прошу вас не заострять на этом внимания, у нас масса материала, и причина по которой он еще не был вынесен на суд публики, отсутствие вокала.
Авторитетно от группы rea9on9, заявляю всем читателям музыкальных форумов, что вы овладели ложной информацией.
Str!ke |