главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Концерт от комитета молодежи, 28, 29 марта
Гризли
ытфлу
модэры

Рогер забанен на 5 дней за мат. Будет рецидив - заткну навечно.

касается всех.
28.04.08 - 14:18 #2031352
spiritcrusher
засранцы

2 Roger

pridesh pisat gitary, posmotrim ne obosrus li ya na zapisi tam a))))
28.04.08 - 15:56 #2031388
Ivanchu
музыканты

QUOTE (spiritcrusher @ 28.04.08 - 15:56)
2 Roger

pridesh pisat gitary, posmotrim ne obosrus li ya na zapisi tam a))))

:D :D :D Тема красавчег! Рогеру палево! :D :D :D
28.04.08 - 16:34 #2031494
Str!ke   
посетители

Итак....я наконец-то вспомнил мыло на котором закреплен мой акк... Я не отписываюсь на этом форуме, но читаю его регулярно. Происходящее в данный момент действо, ввело меня в ступор! И вспоминал я это проклятое мыло, не для того чтобы продолжить эти дебаты о несуществующем!

Мы думаю много музыкантов могут встать на нашу сторону, мы искренне уважаю труды людей занимающихся музыкой, от самых молодых, до уже "стариков" которые много перевидали за свою муз. карьеру.

И мы вам Авторитетно от лица группы, заявляем, что некий "Roger" не имеет никакого отношения к группе, и наше отношения к творчеству Новороссийских групп, знают многие участники этих самых групп.
Мы прекрасно с "детства" общаемся с группой "Ультиматум", я думаю они поддержат наши слова, и никогда не наговаривали на их творчество...

Никакого пафоса в нас нет обсолютно, ну если конечно то, что мы вышли играть в одинаковых майках это пафос, тогда стоять на сцене с гитарой - это высшее Мажорство ))) Мы стараемся поддеживать отношения со всеми группами, последнее время хорошо общаемся с Empty Cell... Вообще не знаю как вы в это верите, а уж тем более те кто с нами общается и нас знает.

Насчет эпизодичного выступления могу сказать так...
Мне позвонили из Комподелмол, спросил "Ребят, тут нам разрешили поиграть на Пушкина, вы как? Сможете?" мы вышли и поиграли... В чем пафос? В том, что играли каверы? У нас то опыта еще выступления почти не было. О каком пафосе речь ))

Да мы играли каверы, да мы играли, и играем их и по сей день, но уже в рамках репточки, ну или разогрева(Саундчека), и не пожалели об этом не секунды, хороший старт никому еще не мешал. К тому же не самую легкую музыку выбирали.
Но я искренне прошу вас не заострять на этом внимания, у нас масса материала, и причина по которой он еще не был вынесен на суд публики, отсутствие вокала.

Авторитетно от группы rea9on9, заявляю всем читателям музыкальных форумов, что вы овладели ложной информацией.

Str!ke
28.04.08 - 16:39 #2031505
Гризли
ытфлу
модэры

Хоть кто-то вменяемый. Рогер посидит в бане 5 дней, а потом посмотрим, что он на это ответит. и ответит ли...

И всё-таки, мой вопрос остаётся открытым. Кто такие Ультимаиум-family группы? Перечислите поимённо, пожалуйста.
28.04.08 - 16:54 #2031532
Str!ke
посетители

Это мне вопрос?
Я лично не собираюсь объединять кого-то в группы, каждый делает, то что им нравится, и каждого есть за что уважать! Все мы отдаем многое музыке!
28.04.08 - 16:56 #2031537
Ivanchu
музыканты

QUOTE (Roger @ 25.04.08 - 22:07)
Если бы нам настроили хороший звук, все бы обосрались просто.... Ритм гитару  ваще не слышно было, мониторы отключили наxуй.... Чувак на пульте  прикрутил общий звук на пульте, когда разговаривал по телефону, это ему руки надо арматурой пи3дить!

2Страйк. При всем уважении, но это и ряд других высказываний товарища Рогера говорят со стопроцентной вероятностью о том, что он член вашей банды...

2Гризли. Саш, разбань его, а, посмотрим, что скажет.
28.04.08 - 17:18 #2031577
Str!ke
посетители

я просто незнаю, что ответить, у нас сейчас хипиш по этому поводу, я просто не понимаю какое гавно могло такое писать, конечно разбаньте, я просто хочу увидеть своими глазами что это тело напишет!!...
28.04.08 - 17:25 #2031589
Ivanchu
музыканты

Короче ждем вердикта модератора...
28.04.08 - 17:34 #2031600
Str!ke
посетители

Roger.... ТЫ КТО ТАКОЙ?!!
28.04.08 - 19:32 #2031796
Гризли
ытфлу
модэры

Разбанить может только Декстер. Пишите ему.
28.04.08 - 20:22 #2031856
Faust
музыканты

Ха. Прочитал на досуге сей творчество. Забавно получается. Перед концертом все усиленно старались его не замечать, делали вид, что концерт этот - галочка в пыльной тетради культпросвета нашего города, выступать на нем - по меньшей мере глупо и постыдно, а отдельные личности даже предлагали затоптать его ногами, как явление. Но после концерта начались стандартные местячковые музразборки с размахиванием флагами и киданием друг в друга какашками. Впрочем, обычное явление после того, как творческие личности вдруг осознают, как их внезапно стало много, и прийдется еще усиленней толкаться локтями, чтобы заработать место под солнцем. Банально! Как говорится в одном старом анегдоте: "Ничего так не радует женщину, как уродство ее подруг!". Вы уж определитесь, что для вас важнее: получить заряд самолюбования, просто поднявшись на сцену и посмотрев в пьяные глаза маленьких детей, обосрать побольше групп, в связи с чем, ваша звезда засияет ярче, или, умиротворенно сдувать пыль с дипломов Комитета по борьбе с молодежью. Или, как вариант - забить на все это, и просто заниматься своим делом.
З.Ы. Честно признаюсь, что на концерте не выступал, все выступающие там группы очень люблю и уважаю, а против дерьма у меня есть специальный антидерьмовый зонтик! :D
28.04.08 - 20:58 #2031905
Гризли
ытфлу
модэры

А так всегда и бывает. Все начинания комитета по борьбе с молодёжью сначала воспринимаются довольно скептически. Ибо репутация. В этот раз вроде как было всё нормально. А разборки были и будут всегда.
28.04.08 - 22:38 #2032047
Ivanchu
музыканты

Да разборок тоже вроде не особо... Токо собственно говоря Рогер... Я тут с Вальком по асе списался, грит - их гнусно подставили:) Посему есть токо два вопроса: кто это чудо и кто входит в клан (фамилию) Ультиматума:)
28.04.08 - 22:46 #2032053
Patton
музыканты

фауст, в том, что комподелмол и его мероприятия априори воспринимаются как дерьмовые виноват сам комподелмол

кстати, 26 апреля в Горячем Ключе победителей новороссийского раунда свежого ветра "Летальный исход" сняли с конкурса, мотивируя это тем, что они на порядок профессиональней и круче других коллективов и что им нечего делать на сцене против "детей", так что они поедут 26 мая в Северскую на финал ветра и выступят вне конкурса...

так что добавился третий вопрос лично от меня: "А для кого тогда этот конкурс?"
29.04.08 - 09:23 #2032324
blink37
музыканты

так что добавился третий вопрос лично от меня: "А для кого тогда этот конкурс?"

для молодых исполнителей

пусть тогда пророк посылают на конкурс, чтоб всё по-честному было)
29.04.08 - 09:25 #2032328
Гризли
ытфлу
модэры

кстати, 26 апреля в Горячем Ключе победителей новороссийского раунда свежого ветра "Летальный исход" сняли с конкурса

Звучит как дисквалифицировали за допинг. Вот идиотизм. Получется, что нужно отправлять на конкурс первую попавшуюся малолетнюю шушару из Бориного подвала, орущую Цоя под три аккорда. Не справедливо, имхо.
29.04.08 - 09:50 #2032362
blink37
музыканты

да ну.. был же маринфест - вот там было конкурс всех (ВСЕХ) исполнителей, независимо от стажа.
А это видимо (судя даже по названию - СВЕЖИЙ ветер) конкурс всё же для молодых, а-ля евровидение)
ну а чем летальный исход лучше интрудера, например, если уж вы считаете, что излишний профессионализм, муз. стаж и возраст - не причина для снятия с конкурса??
29.04.08 - 10:23 #2032442
Гризли
ытфлу
модэры

Профессионализм излишним не бывает. Заруби себе это на носу. И причём тут интрудер?
29.04.08 - 10:27 #2032447
blink37
музыканты

ну цель конкурса была либо
1) выявить самого качественного исполнителя в новороссийске
либо
2) выявить самого качественного молодого исполнителя в новороссийске.

интрудер тут притом, что подходят под первый пункт (по-моему мнению, которое я волен выражать).
да, я знаю, что они не участвовали в конкурсе, но я почему-то думал, что именно из тех соображений, что не являются молодыми музыкантами, как и множество других команд, не участвовавших в конкурсе.

upd: да, а "Летальный Исход" могут легко и не прокатить под второй пункт по причине солидного срока на сцене. Я на их концерт ходил ещё лет 5-6 назад.
Я лишь пытаюсь объяснить решение тех людей, которые решили снять с конкурса "летальный исход", но вы-то можете и дальше обсуждать, какие же они - эти люди - плохие.
29.04.08 - 10:33 #2032461
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ответить | новая тема | опрос