главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Концерт от комитета молодежи, 28, 29 марта
Гризли
ытфлу
модэры

если бы аппарат ставил Завалишин (именно свой серый аппарат), то звук, воможно был бы несколько лучше. Ибо г-н Завалишин знает все нюансы местных площадок и под каждую, если надо, выстраивает аппарат белым шумом с аналайзером. Что касается клетки, то эта ракушка гудит как та ещё сука.
22.04.08 - 12:21 #2022138
Флинт
музыканты

Ибо г-н Завалишин знает все нюансы местных площадок и под каждую, если надо, выстраивает аппарат белым шумом с аналайзером.

Ага, если есть кому его хорошо попросить) ;) Аппарат кстати с Геленджика был, и совсем не выдающийся, хотя цены у них точно повыше)
22.04.08 - 15:04 #2022449
Patton
музыканты

геленджик, краснодар...кто откуда, хрен поймешь...
22.04.08 - 15:56 #2022563
Флинт
музыканты

Пипец, видимо с этого форума ропот до наших любимых «журналистов» из НР не дошел. Читаем последнюю страницу газеты за 24 Апреля, слева про ЭМО)))
У подростков часто встречаются символы: череп и две кости. Ими украшены одежда, обувь, журналы. Откуда идет эта субкультура?

Такие символы можно встретить на одежде ЭМО-подростков...

Я просто рыыыыдаааааааааюююююю :D
24.04.08 - 22:10 #2026486
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

выложите скан,порадуйте народ:)
25.04.08 - 07:01 #2026710
Desmond
посетители

Сканить лень, вот собсно статья:

У подростков часто встречаются символы: череп и две кости. Ими украшены одежда, обувь, журналы. Откуда идет эта субкультура?
На вопрос читателя "ДИ" отвечает Анна Гумилева, 17-летняя студентка, которая вот уже 5 лет придерживается эмо-стиля:
- Такие символы можно встретить на одежде эмо-подростков. Эмо - сокращение от слова эмоциональный. Понятно, что буря чувств при общении с представителями эмо тебе гарантирована.
Тема самоубийств эмо не близка: слезы, эмоции - да, смерть - нет. Подобные идеи культивируют те, ктохочет как -то выделиться из толпы. Настоящие эмо никогда не станут пропагандировать депрессивный образ, ведь они любят жизнь.
Это течение абсолютно неагрессивно, а даже наоборот. Самих эмо не переносят скинхеды, впрочем, им не по душе и все остальные неформальные течения. Отсюда и множество историй о стычках и драках эмо после концертов.
Черепа и кости, скорее символ жизни, нежли смерти. Несмотря на порой мрачный вид. А еще эмо - движение за здоровый образ жизни, который ребята культивируют. А если ты видел, как кто-то, внешне похожий на эмо - черно-розовые цвета в одежде, широкие кроссовки - курит или пьет, то знай: это не эмо. просто подросток решил оригинально одеться.

О боги, как я ржалЪ. Особенно про драки эмо(так и представил как они понажираются и п%&$ят всех после концертов)
25.04.08 - 10:35 #2027088
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

эмогопнег - звучит сурово. айда - одеваемся в розово-чёрные "адибосы" с черепами и костями и идём отрабатывать телефоны!
25.04.08 - 12:20 #2027308
Гризли
ытфлу
модэры

со слезами на глазах...
25.04.08 - 13:03 #2027379
Ivanchu
музыканты

Я плачу, просто плачу, рыдаю, нах!!! :D :D :D Идиоты!!!
25.04.08 - 13:06 #2027387
Гризли
ытфлу
модэры

Не пора ли топик закрыть? :)
25.04.08 - 13:07 #2027390
Sleeping Sun666
посетители

я наверно немного опздала с коментом про газету. но девочка на фотографии, которую по недоразумению назвали эмо, на самом деле девушка гитариста группы Ультиматум Руслана.
да и девочка с выбритыми висками на самом деле гот.....

так что журналистке не мешало бы почитать про стили. и научиться различать.

хотя какая уже разница.............
25.04.08 - 14:59 #2027659
Roger
посетители

QUOTE (__Злодей__ @ 15.04.08 - 16:26)
ага.. конечно.. ну намного лучше же слушать эй торреро.... уже есть iron maden , кипелов, ария, и куча куча всякого однообразного масла масленного.... к чему эта чушь ??? лучше уж эмо !!! отвечаю, слезы слезы простые угрозы намного эффектней и интересней было чем  1000000000000 раз услышать гимн всех кто  любит дщиж джищ  делать на гитарко и петь вокалом в стиле - аля айрон мэйден и кипелов....  пенсия уже... наслушались... никакой оригинальности.... давайте исходит от этого... токио хотел кал гавеный.. для меня ... но по крайней мере их весь мир знает !!!  мэнсона даже бабушка контрофорса знает, а вот про эй торреро, я думаю врятли... тем более как можно судить о той музыки в которой непонимаешь.. эти 3 аккорда может гениальные !!! возьмем тот же лимп бизкит !!!  ой отжег... и нах*й эти мега соло с арии не нужны... так что реплика про челки и 3 аккорда - не зачед  B)

6ля какие вы все "грамотные" тут собрались! слова такие умные пишите, типа: "актуальность", "эпотаж"... А этот человек даже очень прав! Кому интересно, то он из группы 99 Reasons. То, что лупят ультиматумы (с маленькой буквы!) современная молодежь уже давно не воспринимает.... Никому не интересно, что было придумано и сыграно уже тысячи раз в прошлом веке... Лучше играть три гениальных аккорда, которые будут узнавать все, чем воспроизводить тупой набор звуков, который пролетает мимо ушей и делать вид, что это мега круто... Надо двигаться вперед, а не ползти назад! А ультиматум-family группам надо сидеть в своих гаражах и бухать свое пиво до потери сознания, нехер занимать чужое место на концерте для молодежи (!).
25.04.08 - 21:27 #2028145
Marx
музыканты

по-моему 99 reasons тоже ничего гениального не играет. В городе нет таких групп, (по крайней мере я не слышал), которые играли бы простую и действительно интересную, цепляющую музыку. В таком случае, остаются технари, которые пилят. Может и да - набор звуков, но зато хотя-бы интересно слушать эту технику, следить за движениями техничных музыкантов. Уж получше песен о трёх аккордах, которые неинтересны ни с технической точки зрения, ни с мелодической.
Если кто не согласен, тот пусть назовёт мне людей играющих "ГЕНИАЛЬНЫЕ три аккорда". Вообще говоря, глупость. Гениальными АККОРДЫ быть не могут. Гениальной может быть мелодия поверх этих аккордов, а вот гениальных мелодий в нашем городе я точно не слышал.
25.04.08 - 21:36 #2028163
punk_my_ded   
киберпанк
музыканты

гризли, не закрывай тему! тут ещё повод для стёба добавился!!!

6ля какие вы все "грамотные" тут собрались! слова такие умные пишите, типа: "актуальность", "эпотаж"... А этот человек даже очень прав! Кому интересно, то он из группы 99 Reasons. То, что лупят ультиматумы (с маленькой буквы!) современная молодежь уже давно не воспринимает.... Никому не интересно, что было придумано и сыграно уже тысячи раз в прошлом веке... Лучше играть три гениальных аккорда, которые будут узнавать все, чем воспроизводить тупой набор звуков, который пролетает мимо ушей и делать вид, что это мега круто... Надо двигаться вперед, а не ползти назад! А ультиматум-family группам надо сидеть в своих гаражах и бухать свое пиво до потери сознания, нехер занимать чужое место на концерте для молодежи (!).
аффтор дл ятебя новость, которая повергнет тебя в шок: ультиматум в конкурсе НЕ участвовал!!! о а давайте проведём по просьбам обиженных "чесный" фестиваль, без всяких ультиматум-family групп, только с одним условием - если группа играет актуально, но полное гогно(как по содержанию так и по качеству) - вся группа будет отхватывать арматурой по рукам?
25.04.08 - 21:41 #2028179
Roger
посетители

QUOTE (punk_my_ded @ 25.04.08 - 21:41)
QUOTE] аффтор дл ятебя новость, которая повергнет тебя в шок: ультиматум в конкурсе НЕ участвовал!!! о а давайте проведём по просьбам обиженных "чесный" фестиваль, без всяких ультиматум-family групп, только с одним условием - если группа играет актуально, но полное гогно(как по содержанию так и по качеству) - вся группа будет отхватывать арматурой по рукам?

я и не говорил, что ультиматумы учавствовали в конкурсе! Были группы, которые играли аналогичную музыку, даже непомню их "наименований"...
25.04.08 - 21:54 #2028201
blink37
музыканты

punk_my_ded
а ты был на свежем ветре? :blink:
25.04.08 - 22:00 #2028209
Roger
посетители

QUOTE (Marx @ 25.04.08 - 21:36)
по-моему 99 reasons тоже ничего гениального не играет. В городе нет таких групп, (по крайней мере я не слышал), которые играли бы простую и действительно интересную, цепляющую музыку. В таком случае, остаются технари, которые пилят. Может и да - набор звуков, но зато хотя-бы интересно слушать эту технику, следить за движениями техничных музыкантов. Уж получше песен о трёх аккордах, которые неинтересны ни с технической точки зрения, ни с мелодической.
Если кто не согласен, тот пусть назовёт мне людей играющих "ГЕНИАЛЬНЫЕ три аккорда". Вообще говоря, глупость. Гениальными АККОРДЫ быть не могут. Гениальной может быть мелодия поверх этих аккордов, а вот гениальных мелодий в нашем городе я точно не слышал.

Пример групп, играющих или игравших "три генеальных аккорда" "Marilyn Manson", "Godsmack", "Nirvana", "Rammstein"... Их знают во всем мире... А кто такие ария и ультиматум со своими наборами звуков и противным вокалом??? Если бы нам настроили хороший звук, все бы обосрались просто.... Ритм гитару ваще не слышно было, мониторы отключили наxуй.... Чувак на пульте прикрутил общий звук на пульте, когда разговаривал по телефону, это ему руки надо арматурой пи3дить!
25.04.08 - 22:07 #2028220
Master
посетители

людей играющих "ГЕНИАЛЬНЫЕ три аккорда".

они умерли, блин.:(
25.04.08 - 22:21 #2028248
Marx
музыканты

Чуваааак! Одно то, что ты сейчас сказал про звук, УЖЕ говорит о вашем нубизме - настоящие серьёзные музыканты хорошо играют НА ЛЮБОМ звуке. А такие разговоры - дешёвые отмазки. Это раз. Второе: те группы, которые ты перечислил берут либо харизмой отдельных личностей (Нирвана, Мэнсон) либо живыми шоу(Раммштайн). Ничего гениального в их музыке нет. Гениальна музыка Моцарта или Чайковского. На худой конец Битлз или Квин - а это уже не три аккорда, а гораздо больше.
25.04.08 - 22:24 #2028253
blink37
музыканты

Их знают во всем мире...

...дети в возрасте от 10 до 14. Ну в россии к обоим концам интервала можно добавить по пять лет, ибо страна в музыкальном плане подотстала..
25.04.08 - 22:25 #2028254
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос