главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Концерт от комитета молодежи, 28, 29 марта
Patton
музыканты

перечитал еще раз откровения флинта про то, каким пьяным он был на сцене и снова статью в газете вчерашнюю о том, что все группы подписывали соглашение о том, чтобы в текстах песен не содержилось экстремизма и призыва к насилию и что все музыканты будут выступать трезвыми?? это что правда??? :D

краснокутская с ума сошла - 80 % статьи о том, как были одеты представители разных субкультур среди публики и как "одна девочка постоянно целовала мальчика и дергала за куртку"!!! это блин отчет в прессе о концерте!! я в шоке.....

так у нас пипл и не будет ничего знать о том, что проиходит в городе
я кстати, даже тут не вижу, чтобы кто-то особо писал про сам концерт, он вообще был??? :D

Fantasyman, кирилл, ты что ли?
твои рассуждения по поводу звездной болезни меня пугают)) кстати, по моим личным наблюдениям - эффект "здездимости" проявлялся в большей степени именно у металлистов (хотя может еще и потому, что раньше ничего другого кроме металла и говнорока не было)

даешь инди-рок!
18.04.08 - 14:39 #2016948
базямба
баклажан
засранцы

а вот на http://www.nrnews.ru/ вычитал:
"«Летальный исход» будет в Горячем Ключе, туда же доберется и «Дух свободы»
«Погода была на нашей стороне», – говорит Зураб Валерьевич Лашаури, ответственный за проведение фестиваля «Свежий ветер». Мероприятие, которое состоялось 12 апреля, прошло на высшем уровне. Всего выступало 17 команд. Это были рэп, рок и брейк -группы. Конкурсный марафон длился с 12.00 до 23.00. Казалось бы, можно устать, но не тут-то было! Все только началось, когда после официальной части – выступлений конкурсантов – начали заводить публику гости фестиваля. Это знаменитые группы Ультиматум, Плюс-плюс и Fly.

Что касается участников, то в финал вышло 5 рок - групп, которые боролись на втором этапе фестиваля, представляя новые композиции. Из них только одна, по мнению жюри, станет достойным представителем города на зональном этапе фестиваля «Свежий ветер», который пройдет в г. Горячий Ключ 26 апреля, – это «Летальный исход». Жюри, конечно, видней, ведь в нем присутствовали опытные рок-музыканты, а председателем был Александр Александрович Старожилов – учитель многих нынешних музыкантов.
Из рэп-групп будет представлять Новороссийск на зональном этапе «Дух свободы», а из брэйк-групп – «МулСпин» с семиминутным шоу.
По мнению присутствующих, фестиваль «Свежий ветер» - это отличный способ собрать и объединить всех представителей различных направлений: панков, эмо, рэперов и многих других… "

Зы - группа - "плюс-плюс" - ваще убило :D еще б "+-+" написала :D
18.04.08 - 15:10 #2017014
misha_m
прогрессивщик
музыканты

С++ =)
18.04.08 - 15:34 #2017072
blink37
музыканты

по-моему ещё в газете написано, что милый-милый кролик 5-ое место заняли)) вместо фактического 4-го)
18.04.08 - 15:35 #2017077
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Да во всех местных газетах ваще работают непрофесииональное быдло, тупые студентки, Матвей Прокопенко и иногда я
18.04.08 - 15:41 #2017093
базямба
баклажан
засранцы

а отсканьте кто нить газету - выложите сюда - хочеццо почитать :)
18.04.08 - 15:43 #2017096
Patton
музыканты

да, в газете у кроликов 5 место)

базямба, это липа лента новороссийских новостей????))
я помню там же написали про пластмассовый каток, который в январе ставили возле морвокзала что-то типа: "Детишки с радостью начали носиться по настоящему ледовому катку, сооруженному благодаря местной администрации" ии что-то типа этого))) я ржал - каток то был пластмассовый и с такими громадными швами через каждые полметра, а дети катались в огрмоных тяжелых коньках с пластмассовыми насадками - зрелище то еще, если кто видел тоже

так же и "свежий ветер"...отчет весьма забавен

но на самом деле обсирать не хочется никого, наоборот, просто от каждого мероприятия коммола ожидаю лично я какого-то прорыва, чтобы ну вот наконец показали бы, ведь были примеры! несколько лет назад фестивали хип-хоп культуры - это было масштабно, недешево и очень круто

ну и к фестивалям хип-хопа я бы прибавил еще "10 лет Торгово-промышленной палаты" - очень крутое было событие

а тут...поскольку на роке не был, приходится судить только по репу, который был раньше - а реп был, надо сказать....ну просто "ПАКА!"(с)

п.с. и еще....кто-нибудь скажет, кто этот блин худой чувак во всем черном, который вел концерт репа, он еще мелькает постоянно во всяких компаниях движения "Наши" в городе...? :blink:

(IMG:http://i169.photobucket.com/albums/u214/Patton777/PhoTO/f5797b49.jpg)
18.04.08 - 15:48 #2017108
Skygrand
шаман
музыканты

Мда... Краснокутская Продакшн... Есть подозреие что её не было на мероприятии. Это уже не впервой. Она написала пару отчетов из Яйцеклетки, ни разу её не посетив...
18.04.08 - 16:00 #2017146
Флинт
музыканты

Блин убейте ее. Чисто такой «кубаноидский» отчетик. Особенно убило, что она с мнением жюри согласна. Искушенная прям девушка. А пить действительно запрещено было, жюри конечно попивало втихаря. И я не подписывался не под какими бумагами)
18.04.08 - 16:18 #2017190
базямба
баклажан
засранцы

мда.. отчетег прям не очень :))))
паттон - сенкс :)
18.04.08 - 16:22 #2017196
23star
посетители

[B]а вы читали что неделю назад она написала про руинс?
вообщем там тема такая что у каждого в группе есть дети.
преставте себе клеща с детьми и тд... и что мы рокеры.
18.04.08 - 17:47 #2017312
Флинт
музыканты

Ну формально все же рокеры)) Оказывается Руины замалчивают свой реальный возраст!:)
18.04.08 - 17:57 #2017324
Patton
музыканты

вообще я так подумал, что она была пьяна или просто ее не было на концерте....но учитывая инсинуации в адрес руинов, я так думаю, что она немного не в себе, девочка))))
18.04.08 - 19:41 #2017423
Ivanchu
музыканты

Мда... Извратили как-то все...
19.04.08 - 12:48 #2018125
Гризли
ытфлу
модэры

За всю жизнь я ни разу не читал в местной прессе ни одного объективного и правдивого обзора какого-либо рок-мероприятия. Просто клиника какая-то... Я просто не обращаю на это внимания. Правильные люди обладают правильной информацией. Остальное мусор. Пусть горят в гиенне огненной. :D
19.04.08 - 12:52 #2018132
Marx
музыканты

Читал статью про Руинс. Там говорилось ещё про какую-то группу (Оригами, или Неверсмайл) и сказано было, что дети есть именно у них, а не у Руинс. Так я понял, по крайней мере )) Но все равно, отчет о концертах в НР это покруче монолога Задорнова
19.04.08 - 14:32 #2018264
Berkut
музыканты

Идиотская статья. Журналистка явно озабоченная. Нет чтоб об участниках написать, кто как играл, в каких стилях, так нет, она пишет кто с кем сосался, кто с кем потрахивался. Еще бы взяла интервью у тех кто гадил за клеткой во время фестиваля... <_< Половина из пальца высасоно, половина из другого места. Кто сказал, что все участники трезвыми были?! :D
19.04.08 - 14:48 #2018273
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

если бы она видела как я будучи в говно окроплял парк блевотиной, главной темой отчёта было бы именно моё пьяное,блюющее тело
19.04.08 - 16:35 #2018343
Lingerie
спортсмены

Мдя....отчёты - No comments =)
Особенно порадовало про "эпатажную девочку" с последующим описанием и помещением оной на пол-статьи =)
Эпатажная евушка с выбритыми висками...гы....я плакалъ)
19.04.08 - 18:00 #2018403
Ivanchu
музыканты

Следующей темой для статьи обязательно будет очистка окружающей местности от равномерно распределенной блевотины :) А если серьезно, дамочка упором на сосущуюся девочку показывает читателю, что сопутствует рок-движению... А про позитив и положительное - ни слова... Мы с Флинтом решили авторшу того... Уые...ть... :D
19.04.08 - 19:46 #2018465
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос