главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Открытый Чемпионат Новороссийска по роллерспорту, "Морской Бой 2008". 15 марта
Sardina
спортсмены

ИТОГИ Открытого чемпионата Новороссийска по роллер-спорту:

СПИД-СЛАЛОМ

Мужчины (всего 20 участников)
1. Игорь Шереметьев (Париж)
2. Александр Шитов (Москва)
3. Александр Сидоровский (Новороссийск)
Женщины (всего 8 участниц)
1. Клои Сейрес (Париж)
2. Кристина Лысенко (Москва)
3. Юлия Исаева (Новочеркасск)

СТАЙЛ-СЛАЛОМ

Мужчины (всего было 19 участников)
1. Игорь Шереметьев (Париж)
2. Себастьен Лафарг (Париж)
3. Кирилл Рязанцев (Москва)
4. Николай Александров (Владивосток)
5. Юрий Алексеев (Москва)
6. Виктор (aka Гена) Мелешкевич (Новороссийск)
7. Максим Швырев (Воронеж)
8. Суан Ле (Париж)

Женщины (всего было 8 участниц)
1. Клои Сейрес (Париж)
2. Полина Семенова (Москва)
3. Надежда Зеленова (Москва)
4. Лика Бабий (Москва)
5. Оля Фадина (Москва)

ФРИДЖАМП

Мужчины
1. Дмитрий Подгорный (Новороссийск) с новым рекордом России (146 см)
2. Себастьен Лафарг (Париж) 130 см
3. Кирилл Рязанцев (Москва) 125 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей! Огромная благодарность организаторам и судейству! КОСТА - ты крут, конферансье из тебя просто отличный!!! Всем гостям - большущее спасибо за то, что приехали и встряхнули город!!!
:)
16.03.08 - 00:05 #1957816
KOCTA
спортсмены

А кто не пришёл, тот не молодец!

Было аццки круто!
16.03.08 - 00:12 #1957823
Генриетта
посетители

Я не досмотрела до объявления победителей, но странно, что Суан Ле занял место ниже Лафарга!

Я понимаю, что Лафарг - авторитет, но у Суан свой собственный стиль катания, очень запоминающийся и отличающийся от них всех, катающих одинаково!

Хотя я могу ошибаться, судьям виднее!

А девушки не прыгали вообще, что ли?
16.03.08 - 15:17 #1958290
Sardina
спортсмены

Девушки не прыгали из-за цейтнота (аренда помещения - ровно до 21.00, а надо было еще провести награждение), по техническим причинам (треснула планка), плюс из-за недобора: если я правильно поняла, должно участвовать минимум 5 человек, а девушек заявилось всего три. Расстроились, конечно.

Суан Ле, думаю, недобрал баллов именно из-за элементов: его техника хороша в плане стиля, но вот эти длинные "циркули", ИМХО, забирали слишком много времени, а баллов за них давали мало. А что, у Ле появились свои "группис" в Новороссе ;) Девочки-подростки просто с ума сходили по нему B)
Генриетта, тебе понравилось?

PS Кстати, про чемпионат в Новороссийске показывают сюжет по федеральному НТВ :) Не пропустите: сегодня будут повторять в выпусках новостей в 16.00 и 19.00!!!
16.03.08 - 15:21 #1958294
Генриетта
посетители

Sardina Да, мне очень понравилось, несмотря на то, что все мероприятие оказалось очень длительным и жутко утомительным. Сока было выпито в процессе немеряно!

Очень здорово, что у нас есть спортсмены, выступавшие на уровне очень крутом (Я про Виктора Мелешкевича).

Очень было классно все это смотреть! Думаю, событие историческое, кто не видел своими глазами, много потерял!

Группис Суан Ле не видела, видела группис Шереметьева )) Про циркули - мне кажется, что если бы судили не судьи, которые раскладывают выступление на элементы, а простые люди с незамыленным взглядом, место Суан Ле было бы выше! Уж очень красиво и нестандартно катает!

Видела, Виктор Мелешкевич препринимал унылые попытки во время проездов делать какие-то па руками в такт музыке. Смотрелось несколько смешно, может, потому что он делал это не в такт музыке! Надеюсь, в дальнейшей борьбе ему это не помешает!

Видела, как прыгал главный прыгун! Невероятно просто, что вытворял, да! Только не понравился цирк с "уберите музыку" "замрите" "не дышите" "не фотографируйте меня" смотрелось смешно, по-детски, и выглядело вообще какими-то понтами и черной магией а-ля "мое кунфу сильнее твоего, силой мысли я срубаю дерево, нужно только сконцентрироваться".
Парень вообще сумасшедше красивый, но несколько странный еще и вот почему: преодолев свой рекорд на 1 см, заказал 150. Зачем? Куда он потом после 150 прыгать будет-то? Это уже даже для него предел, это видно. ИМХО, стратежнее было бы оставить рекордом 146, чтобы в следующий раз можно было бы поставить новый рекорд и опять всех удивить!

Так в белой майке с микрофоном был Коста? Вау!!
Спасибо за зрелище!
16.03.08 - 16:04 #1958337
надя
свои пацаны

QUOTE (KOCTA @ 14.03.08 - 15:03)
А вот так они катают вместе с Хло Сере (это его девушка, которая тоже приедет к нам на "Морской Бой 2008")
Ссылка на YouTube

Потрясающе! Сколько пластики, мастерства и драйва!

Всех поздравляю! Особенно город Новороссийск с тем, что есть такое движение.

УДАЧИ!!
16.03.08 - 17:21 #1958448
Sardina
спортсмены

Мы все учтем, в следующий раз, Генриетта ;) Спасибо за отзыв!

Общее фото на память

(IMG:http://i037.radikal.ru/0803/83/68228884d1dft.jpg)
16.03.08 - 18:02 #1958492
Generator
курсантег
спортсмены

ну простите меня за мои унылые попытки движения руками.Полная лажа-то то я и смотрю что весь зал хлопал и кричал во время моих простите "па" руками)))
16.03.08 - 19:21 #1958606
Sardina
спортсмены

Гена, ты был крут! Я видела, что ты поймал истинный кураж!

Но каждый имеет право на собственное вИдение ;)
16.03.08 - 19:44 #1958640
Генриетта
посетители

У, он еще и тут! Круть!

Не, не лажа! Я ни слова про лажу не сказала, неправда! Всё было очень круто, просто всегда что-то бывает, на что еще обратить внимание!

Лично мне очень понравилось и я тоже хлопала!

Ну просто я имела в виду, что в такт не попадал руками, вот и все! Это ни в коем случае не умаляет красоты всего остального!

Мегаудачи!
16.03.08 - 20:46 #1958773
Generator
курсантег
спортсмены

спасибо!Прост я это делал скорее по привычке нежели для того чтоб в музыку попасть)потому что в эту музыку было попадать довольно тяжко)
16.03.08 - 22:30 #1959013
yuliana_fl
посетители

QUOTE (KOCTA @ 13.03.08 - 18:57)
(потомок тех самых графов Шереметьевых)

вот эта фраза, прозвучавшая так же в репортаже НТВ с небольшим дополнением, как то:"голубая кровь - белая кость" покоробила слегка. Во-первых, все эти кости и крови упразднили в 1917 году, а во-вторых, - а чем наши хуже?! Мое мнение: не надо было на этом заострять такое внимание - не правильно это! Про то, что там был Ла Фарг в репортаже даже не упоминули....

P.S. а где общие полные результаты соревнований на сайте батла? почему до сих пор нет?
16.03.08 - 23:03 #1959061
Sardina
спортсмены

Вероятно, протоколы соревнований в электронном виде еще не готовы. Судейство завтра прилетит в Москву, выложат на сайте РК России, а потом и у нас все появится. ИМХО.

Зато в репортаже НТВ показали довольно длинный фрагмент из выступления нашего Гены, вот чему радоваться надо:) К тому же начали и закончили сюжет нашим же Димой:)

А Шереметьев - не только известная русская фамилия, но и известный французский фристайлер. Для СМИ типа НТВ - своего рода сенсация ("скандалы, интриги, расследования! показать все, что скрыто!" (с) :)))
16.03.08 - 23:26 #1959085
Day
ясная
спортсмены

Ну с моей точки зрения, репортаж действительно был немного не таким, каким мы бы его хотели видеть. =)) вроде как французы запаланили, и из русских Дима рекорд поставил. Стоило отдельно дисциплины описать, наверное, и бронзовых призеров упомянуть. Но с другой стороны, все же неплохой репортаж вышел =)) Димы и Гены было много, и Сидора тоже засветили. =)

Соревнования вышли хорошие. Соглашусь с тем, что местами затянуто, хоть это и неизбежно, но надо на будущее научиться сокращать паузы, а те что остаются, заполнять чем-то. Но все равно, для Новоросса-это событие. Сплошной пазитифф!
17.03.08 - 09:46 #1959436
Hools
самурай
модэры

QUOTE (yuliana_fl @ 16.03.08 - 23:03)
QUOTE (KOCTA @ 13.03.08 - 18:57)
(потомок тех самых графов Шереметьевых)

Во-первых, все эти кости и крови упразднили в 1917 году, а во-вторых, - а чем наши хуже?!

Явно крестьянский подход ;)

Круто, что все состоялось и получилось. :)
17.03.08 - 10:04 #1959465
Pipeca
посетители

За Суана Ле обидно. Я не спец в этом деле, но парень очень артистичный...Но наши ребята молодцы - Виктор смотрелся не слабо! Классные трюки показывал. За Сидоровского обидно, он мог занять и более высокое место. Подгорный ваще крассссавчик - беспорный лидер...И вообще большое СПАСИБО организаторам за этот праздник. Увидеть наших чемпионов, увидеть их мастерство. Увидеть легенду роллерского движения Себастьяна Лаффарга!!!! Всю становлюся на ролики - буду учиться кататься!!!!!!!!!!! ;)
17.03.08 - 10:29 #1959519
Day
ясная
спортсмены

Суан очень артистичен, и его бест трик очень здорово смотрится, но технически другие ребята сильнее, конечно. Хотя я тоже не ожидала, что он займет всего лишь восьмое место. Хотя с другой стороны, здорово, что наши выше! =)))
17.03.08 - 10:36 #1959543
Pipeca
посетители

ДААААААА. Наши рулят....И особо приятно, что среди чемпионов имена наших новороссийцев!!!! Респект и уважуха, ВАМ ребята..СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!
17.03.08 - 12:55 #1959754
bond
посетители

и наконец-то Коста перестанет весь день бубнить по телефону. Офис вздохнул с облегчением.
17.03.08 - 14:57 #1959905
KOCTA
спортсмены

Эт ненадолго ;))) впереди ещё масса планов и забот ;)

QUOTE (Day)
надо на будущее научиться сокращать паузы, а те что остаются, заполнять чем-то

Я честно пытался заполнять собой. Некоторые даже жаловались, что чересчур.
17.03.08 - 17:02 #1960068
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  закрыто | новая тема | опрос