Sardina Да, мне очень понравилось, несмотря на то, что все мероприятие оказалось очень длительным и жутко утомительным. Сока было выпито в процессе немеряно!
Очень здорово, что у нас есть спортсмены, выступавшие на уровне очень крутом (Я про Виктора Мелешкевича).
Очень было классно все это смотреть! Думаю, событие историческое, кто не видел своими глазами, много потерял!
Группис Суан Ле не видела, видела группис Шереметьева )) Про циркули - мне кажется, что если бы судили не судьи, которые раскладывают выступление на элементы, а простые люди с незамыленным взглядом, место Суан Ле было бы выше! Уж очень красиво и нестандартно катает!
Видела, Виктор Мелешкевич препринимал унылые попытки во время проездов делать какие-то па руками в такт музыке. Смотрелось несколько смешно, может, потому что он делал это не в такт музыке! Надеюсь, в дальнейшей борьбе ему это не помешает!
Видела, как прыгал главный прыгун! Невероятно просто, что вытворял, да! Только не понравился цирк с "уберите музыку" "замрите" "не дышите" "не фотографируйте меня" смотрелось смешно, по-детски, и выглядело вообще какими-то понтами и черной магией а-ля "мое кунфу сильнее твоего, силой мысли я срубаю дерево, нужно только сконцентрироваться". Парень вообще сумасшедше красивый, но несколько странный еще и вот почему: преодолев свой рекорд на 1 см, заказал 150. Зачем? Куда он потом после 150 прыгать будет-то? Это уже даже для него предел, это видно. ИМХО, стратежнее было бы оставить рекордом 146, чтобы в следующий раз можно было бы поставить новый рекорд и опять всех удивить!
Так в белой майке с микрофоном был Коста? Вау!! Спасибо за зрелище! |