QUOTE (Хитрый_жук @ 12.03.08 - 16:16) | ппц, профессор в своем репертуаре :D Ты никогда не опаздывал никуда или не вез на вокзал, опаздывающих родственников? Тебя самого должно уже подташнивать от собственной псевдоправильности <_< :suxx: |
QUOTE | Ты наверно в школе на одни пятерки учился, и вставал как уебанок в 6 утра, чтоб к 8 успеть? Комбайнеры, те хоть и плетутся, но завидя хвост за собой сворачивают на обочину, а бодычи на великах с апломбом московским... Короче, сигналить надо, как той девушке. ЗЫ Считаю, как раз нормальные люди по временке ездят, по другому с 1 января нельзя, а с правами - только мусорки и их родичи. |
Как для одного, так и для второго отвечаю, под Ваши псевдо-причины можно совершить много преступлений, проведем параллель. Обходчик железнодорожных путей решил забить, а зачем, он и так сегодня уже обходил свой участок. Осмотрщик вагонов так же халатно отнесся к своим обязанностям и не проверил тележки состава. Машинист слегка превысил скорость, т.к. отведенный для него коридор времени выходил, и он просто опаздывал и гнал. Или другой пример, перед полетом не проведена должным образом подготовка воздушного судна наземными специалистами. Бортинженер не проверил работу всех систем судна, не осуществил надлежащий разогрев, т.к. они опаздывали с взлетом. Или 2 теракта произошедших на воздушных судах, почему? Да потому, что не удосужились проверить этих террористок, т.к. все спешили, разумеется, за вознаграждение. А вот скажите мне теперь, а вчем разница между этими аналогичными ситуациями? Если бы что-то произошло, то все бы кричали это преступление. А тут аналогичная ситуация и все молчат. Вы хорошие, а я плохой. А я отвечу за вас, да потому, что вы дальше своего носа ничего не видите и не желаете видеть и брюзжите слюной из-за пары велосипедистов.
|