главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипедисты, Mother их
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

2хлу: Ты по всей видимости на дорогах нечасто, и не заметил, что на очень дорогих машинах гораздо больше хамов, чем на дешёвых и средней стоимости. Или кто со включённым дальним ксеноном по встречкам рассекает и подрезает всех и вся моргая сзади??? Поцанята на шестёрках? Не звезди!
12.03.08 - 15:39 #1952563
РоМа
котопапа
автофорумцы

могу сказать и за велосипедистов, и за автомобилистов - сто раз большой и грозный джип с еще более грозными номерами - спокойно тормозил и пропускал велосипедистов, учебную машину с "У". мог спокойно стоять сзади, пока тупишь на горке или в повороте. не сигналил, ничего - просто ждал. а вот всякие мальчики-зайчики на шестерках и копейках - гудят, шипят и вообще им места мало.... езжу на веле не так много, всего год, но это я уяснил сразу.
12.03.08 - 16:37 #1952648
Day
ясная
спортсмены

На всяких машинах есть и дебилы, и адекватные люди, и на средненьких машинах меня пропускали на веле, и на лексусах потоком воздуха сносили в пяти сантиметрах, и наоборот ровно столько же случаев. =(( нету показателей.
12.03.08 - 16:44 #1952659
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Хитрый_жук
Нет, просто среди владельцев говнотазиков и инохлама хамов больше.
никак не могу согласиться <_< большинство иномарок, передвигающихся по городу, куда старше 3х лет, включая и мою, ей уже 10. И не могу выделить хамов по наличию той или иной машины
Или кто со включённым дальним ксеноном по встречкам рассекает и подрезает всех и вся моргая сзади??? Поцанята на шестёрках? Не звезди!
+1
12.03.08 - 16:49 #1952666
Олег К.
джозеф
посетители

Может пока тема не заглохла попробуем прийти к консенсусу и ответить на вопрос аффтара - как объезжать велосипедистов?
Мне например ну не сложно замедлиться перед велосипедистами, даже на трассе. Сигнал использую редко, короткий гудок... чтобы обозначить себя сзади группы велосипедистов. Сблизиться, предупредить, попросить выстргоиться в линию и прижаться, объехать. Да и нет так их и много на дорогах чтобы терять из-за них время по пути в аэропорт.
12.03.08 - 17:24 #1952709
MyNickName
посетители

QUOTE (romaneus @ 12.03.08 - 11:15)
QUOTE (MyNickName @ 12.03.08 - 11:55)
Человек элементарно может опаздывать в аэропорт, и так большинство уже ездит по временке, кругом одни сплошные, а тут
тренировка мля 20 км/ч... Да на какой бы он машине не ездил, еще вопрос, кстати, кто больше по беспределу: на десятках или бэхах?

У нас дороги общего пользования, т.е. для всех. Нужно встать на 1 час раньше и успеешь 10 раз, а не гнать как уебанок 180 в аэропорт. А все эти глупые примеры для детей в детском саду. По дороге может комбаин, трактор со скоростью 20 ехать, ну и что?
А вот те кто систематически ездят по временке, то я считаю, что им и не место на дороге, т.к. это люди полностью неадекватны с больной психикой не отдающие себе отчета в своих поступках.

Ты наверно в школе на одни пятерки учился, и вставал как уебанок в 6 утра, чтоб к 8 успеть? Комбайнеры, те хоть и плетутся, но завидя хвост за собой сворачивают на обочину, а бодычи на великах с апломбом московским...
Короче, сигналить надо, как той девушке.
ЗЫ Считаю, как раз нормальные люди по временке ездят, по другому с 1 января нельзя, а с правами - только
мусорки и их родичи.
12.03.08 - 17:29 #1952716
MaR
великая
автофорумцы

она спокойно крутила. чувак сигналил исподтишка.

исподтишка это как ???? типа он несколько дней строил планы как подкрастся к ней и обсигналить жестко ? да посигналил ...иногда едешь смотришь его качнуло в твою сторону - дкмаешь он поворачивает , а его качнуло просто от того что ездить нифига не умеет ...я велосипедистов боюсь еще больше чем пешеходов ...сегодня вообще попутала ...поворот с Исаева на проспект Ленина папаша с коляской пересекает проезжую часть , потом пропуская машины бредет с ней по двойной полосе ....это в том ДЕБИЛЬНОМ повороте ! у меня глаза чуть не повыпадали
12.03.08 - 18:41 #1952812
компас
автофорумцы

QUOTE (Олег К. @ 12.03.08 - 18:24)
попробуем прийти к консенсусу и ответить на вопрос аффтара - как объезжать велосипедистов?
короткий гудок... чтобы обозначить себя сзади группы Сблизиться, прижаться, Да и нет так их и много на дорогах чтобы терять из-за них время

камасутра какая-то! лучше так; длиннннный гудок, а поравнявшись попросить пассажира открыть окно и постучать ладошкой по двери снаружи ( особенно актуально на А/М УАЗ ) :D
12.03.08 - 18:54 #1952829
exe
автофорумцы

она спокойно крутила. чувак сигналил исподтишка.

Я с тебя ржу просто :D Покажи мне в правилах пункт-"Нельзя сигналить исподтишка" или "Сигнал исподтишка"
Если мне кто-то создает помеху-мое право воспользоваться сигналом. Ну ехала она по ПДД, он тоже ехал по ПДД, но в своем падении виновата она. Пойми наконец простую истину.

hlu386

сильноподержанного (более 3 лет) иномарочного хлама

Поднимите меня из-под стола! :lol: Этим самым ты хочешь сказать, что допустим Бентли Континентал ГТ 4-ех летка-иномарочный хлам? :D Этот хлам стоит ,как 500 велосипедов. Допустим у меня ЛансерХ, машина не понтовая, просто хорошая иномарка, значит я хам? :D А дядька из Хаммера Н3 интиллегент?! Он первый кто размажет велосракера по асфальту. ;) Так что твои выводы-детские помыслы. Всегда аргументируй свои доводы. Без обид.
12.03.08 - 19:26 #1952876
РоМа
котопапа
автофорумцы

exe, а у нас можно пользоваться сигналом в городе для чего? правила тебе на ночь почитать? или сам вспомнишь? я могу и почитать. по памяти
12.03.08 - 19:42 #1952897
MaR
великая
автофорумцы

РоМа - сигнал у нас для предотвращения дтп и если б я увидела что девачку качнуло могла б подумать что она маневр мутит какой-то и посигналить ей , предупредить ...а если уж пугливая такая зачем на велике по дорогам ездить ?
12.03.08 - 19:50 #1952912
exe
автофорумцы

РоМа

Ты лол нах ходячий :lol: Тебе одно, ты в ответ другое. Ну прочти мне на свою мега память статью, запрещающую сигнал исподтишка :D Сигналом пользуются дабы предотвратить аварийную ситуацию-вот тебе трактовка твоих могучих правил, на которые ты все время ссылаешься, хотя свой сигнал исподтишка подтвердить правилами не можешь.
12.03.08 - 19:52 #1952913
РоМа
котопапа
автофорумцы

exe, а я говорил, что есть такая статья в пдд?! про сигнал исподтишка? вроде нет, так нечего переворачивать с ног на голову, угу.

Мар, я уже писал, что дорога была ДВУПОЛОСНАЯ, она ехала ПОЧТИ по обочине, а чувак по левой. где вы нашли у меня, что она качалась, прыгала под колеса? я думал, что ты, как мать, должна понять. но смотрю - автомобильное братство - вещь сильная)))) читаю только ответы "братьев", не вслушиваясь в текст других.
12.03.08 - 19:56 #1952916
exe
автофорумцы

РоМа

:D :D Ты случаем не муж ДМБ2008? Теперь ты съезжаешь с темы, сначала орал,что нельзя пользоваться гудком, теперь про сигнал исподтишка. Да малоли что у велосипедиста на уме?! У нее не было зеркал или она тупо в них не смотрела, вот водитель мог посигналить если: она странно ехала(виляла, плеер в ушах и тд), мог предупредить,что он движется сзади, т.к. нет у нее зеркал. Так что делай выводы, не ищи виноватых всегда в других.
12.03.08 - 20:05 #1952926
РоМа
котопапа
автофорумцы

покажи, ГДЕ я писала, что НЕЛЬЗЯ пользоваться гудком? фразу в студию))))))
дальнейший разговор считаю бесмысленным - подрастешь, поговорим ;) а то, кроме юношеского максимализма я ничего не слышу
12.03.08 - 20:10 #1952945
MaR
великая
автофорумцы

а где тут я писала чтто она под колеса кидалась ?причем тут братство - я описала развитие событий кторое наблюдаю постоянно ...а поворотники тоже опасно мож включать - еще испугается мигающей лампочки ?
12.03.08 - 20:11 #1952946
exe
автофорумцы

покажи, ГДЕ я писала, что НЕЛЬЗЯ пользоваться гудком? фразу в студию))))))
дальнейший разговор считаю бесмысленным - подрастешь, поговорим  а то, кроме юношеского максимализма я ничего не слышу

:D :D :D :D АААААаааа, поднимите меня из-под стола!

а у нас можно пользоваться сигналом в городе для чего

Он им и воспользовался по назначению! По твоим доводам становится ясно,что ты утверждаешь, что пользоваться гудком нельзя. Ты говоришь,что он такой мудак нажал на гудок, у него на это было право!!! ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ *ЛЯ! Ты как попугай, сначало десять постов с одной фразой, потом с другой. Читай между строк! Поумней-поговорим! А то как диктофон одно и тоже. Где ты увидел юношеский максимализм? :D Ты мыслить вообще не желаешь, я тебе привожу аргументированные доводы, а ты мне пустозвон в ответ. :D Ты точно муж ДМБ2008.
12.03.08 - 20:18 #1952959
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мар, без обид, но ты сама написала, что если бы девченку качнуло, ты бы посигналила. я бы тоже посигналила. но если ты едешь по левой полосе, зачем тебе сигналить велосипедисту?

exe, а ты смешной)))))) то я утверждал, теперь по моим доводам стало ясно))))) сам определись, что я писал, а что нет))))))) lol)))))))
12.03.08 - 20:20 #1952960
stop17
посетители

Спасибо тов. водители за совет. Теперь, я как очень нервный велосипедист буду всегда в готовности ожидать вашего сигнала, а вдруг я кому мешаю. И буду в готовности с размаху бросить вам на лобовое стекло свой велик, Потом доказывайте, что это не вы меня сбили... Удачи на дорогах
12.03.08 - 20:24 #1952968
exe
автофорумцы

stop17

Хитрый очень? :) А биты у водилы в руках не боишься? А то потом доказывай,что это он был...Это я тебе к примеру.

РоМа

А еще я жестокий и беспощадный :)
12.03.08 - 20:29 #1952976
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  закрыто | новая тема | опрос