QUOTE (romaneus @ 12.03.08 - 11:15) | QUOTE (MyNickName @ 12.03.08 - 11:55) | Человек элементарно может опаздывать в аэропорт, и так большинство уже ездит по временке, кругом одни сплошные, а тут тренировка мля 20 км/ч... Да на какой бы он машине не ездил, еще вопрос, кстати, кто больше по беспределу: на десятках или бэхах? |
У нас дороги общего пользования, т.е. для всех. Нужно встать на 1 час раньше и успеешь 10 раз, а не гнать как уебанок 180 в аэропорт. А все эти глупые примеры для детей в детском саду. По дороге может комбаин, трактор со скоростью 20 ехать, ну и что? А вот те кто систематически ездят по временке, то я считаю, что им и не место на дороге, т.к. это люди полностью неадекватны с больной психикой не отдающие себе отчета в своих поступках.
|
Ты наверно в школе на одни пятерки учился, и вставал как уебанок в 6 утра, чтоб к 8 успеть? Комбайнеры, те хоть и плетутся, но завидя хвост за собой сворачивают на обочину, а бодычи на великах с апломбом московским... Короче, сигналить надо, как той девушке. ЗЫ Считаю, как раз нормальные люди по временке ездят, по другому с 1 января нельзя, а с правами - только мусорки и их родичи.
|