главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипедисты, Mother их
Victer
мутант
посетители

Велосипед - "это ТС, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем".
Получается, ролики и скейты — это тоже велосипеды=)
Нашим законам порою не хватает ясности и определенности…

дебил, который в данной ситуации решил девченке посигналить симпатичной - урод и мудила.
+1.
11.03.08 - 20:31 #1951409
exe
автофорумцы

РоМа

За словами следи, грубить плохо, особенно тем, кого не знаешь ;) Каким *** она контролировала ситуацию и упала под колеса авто? Это не контроль, на это есть хорошая поговорка-"Про***-убило". Если бы она создавала помеху моему движению на авто, я бы нажал на гудок :) Или мне надо сплошную пересекать и из-за нее прав лишаться? Не докуя ли будет чести оказано? Теперь ты еще говоришь,что виноват водила :D Он ее не толкал и не сбивал, а нажать на гудок-его право. Без обид, виновна в своем подении она ;)

Это сообщение отредактировал Шатун - 11.03.08 - 21:26
11.03.08 - 20:39 #1951418
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

2 KNV: Честно, я ничего конкретного по этому поводу не нашёл, может быть плохо искал. Поэтому могу только изложить свои мысли: да ты прав, видимо формально даже 3-х летний ребёнок, катающийся на тротуаре, нарушает ПДД, и за это отвечают его родители.
11.03.08 - 21:03 #1951466
барон
музыканты

2Рома

Если мне создают на дороге какие бы ни было неудобства, почему я должен исходить из того, что на велосипеде дэвушка? Я полностью согласен с exe, я обрулил, а за углом менты стоят, и трындец, давай права или бабло, ментам ты тоже будешь рассказывать, что там дэвушка едет, а я такой сцуко порядочный, поэтому товарищи менты, я не виноват. И речь в разделе, как я понял, идёт не о всех велосипедистах, а конкретно о тех, кто мешает движению. Это тоже самое, что с автомобилистами, не мешает, ну и куй с ним, а если мешает, то извините, я могу и посигналить
11.03.08 - 21:17 #1951482
kert
посетители

всё х....рня!одни идиоты лезут нарушая правила на дорогу и едут по ней как хотят,а другие идиоты пытаютсяпоказать,что раз на четырёх колесах,то круче!сам имею оба Т.С,,поэтому говорю за тех и тех!лояльно и уважительно относятся к вел-ам,серьёзные люди на хороших машинах(им уже не надо ничего никому доказывать),а "эмбрионы"на "десятках,"девятках"-это диагноз!!!!!поэтому просто на дороге уважайте дру друга,хоть немного,и всем будет проще!!!
P.S.кстати нормальные,вел-ы на трассе никому не мешают,идут вдоль обочины в колону по одному,.....хотя дураков хватает!)))
11.03.08 - 21:19 #1951486
барон
музыканты

кстати нормальные,вел-ы на трассе никому не мешают,идут вдоль обочины в колону по одному,.....хотя дураков хватает!)))

Вот, вот это ключевая фраза, если все будут нормально ездить вне зависимости от того, на чём едешь, то и разных говняных случаев будет меньше, о чём и речь ведётся
11.03.08 - 21:25 #1951494
РоМа
котопапа
автофорумцы

exe, еще раз и на бис. по ПДД она могла ехать на расстоянии от метра от обочины. дорога двухполоска. пустая. если я пишу, что он урод, то он урод не потому что мне так хочется. она не создавала помех, она спокойно крутила. чувак сигналил исподтишка.

я не пытаюсь доказывать, что все автомобилисты - уроды и сигналят. я говорю, что В ЭТОЙ СИТУАЦИИ не прав водила. и если мне нужно научится не хамить незнакомым, то тебе - вникать в ситуацию. ибо чесать под одну гребенку тех, кто поворачивает под колеса и тот, кто соблюдает пдд, не являясь автомобилистом - нельзя.

удачи на дорогах и надеюсь ваши дети не будут приходить все в крови домой
12.03.08 - 09:08 #1951985
Sable
автофорумцы

удачи на дорогах и надеюсь ваши дети не будут приходить все в крови домой

Хорошо еще если вообще приходить :ph34r:

если б свое дите на дороге увидел - вылысыпед чадо больше б не увидело либо увидело через продолжительное время :angry: как поумнело б
12.03.08 - 10:09 #1952050
MyNickName
посетители

Человек элементарно может опаздывать в аэропорт, и так большинство уже ездит по временке, кругом одни сплошные, а тут
тренировка мля 20 км/ч... Да на какой бы он машине не ездил, еще вопрос, кстати, кто больше по беспределу: на десятках или бэхах?
Ясно, что у нас все через ж@#у. Но, получается, знак где корова нарисована, одинаково подходит к стадам на великах?
12.03.08 - 10:55 #1952093
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (MyNickName @ 12.03.08 - 11:55)
Человек элементарно может опаздывать в аэропорт, и так большинство уже ездит по временке, кругом одни сплошные, а тут
тренировка мля 20 км/ч... Да на какой бы он машине не ездил, еще вопрос, кстати, кто больше по беспределу: на десятках или бэхах?

У нас дороги общего пользования, т.е. для всех. Нужно встать на 1 час раньше и успеешь 10 раз, а не гнать как уебанок 180 в аэропорт. А все эти глупые примеры для детей в детском саду. По дороге может комбаин, трактор со скоростью 20 ехать, ну и что?
А вот те кто систематически ездят по временке, то я считаю, что им и не место на дороге, т.к. это люди полностью неадекватны с больной психикой не отдающие себе отчета в своих поступках.
12.03.08 - 11:15 #1952121
Dypsy9
геймеры

А вот те кто систематически ездят по временке, то я считаю, что им и не место на дороге, т.к. это люди полностью неадекватны с больной психикой не отдающие себе отчета в своих поступках.

с этим не поспоришь! :)
12.03.08 - 14:41 #1952462
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

У нас дороги общего пользования, т.е. для всех. Нужно встать на 1 час раньше и успеешь 10 раз
ппц, профессор в своем репертуаре :D Ты никогда не опаздывал никуда или не вез на вокзал, опаздывающих родственников?
Тебя самого должно уже подташнивать от собственной псевдоправильности <_< :suxx:
12.03.08 - 15:16 #1952526
hlu386
посетители

Dypsy9
Так и есть - чем беспонтовее машина, тем хамоватее по отношению к велосипедистам водитель. Касается тазов и сильноподержанного (более 3 лет) иномарочного хлама.
12.03.08 - 15:19 #1952530
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (hlu386 @ 12.03.08 - 15:19)
Dypsy9
Так и есть - чем беспонтовее машина, тем хамоватее по отношению к велосипедистам водитель. Касается тазов и сильноподержанного (более 3 лет) иномарочного хлама.

сам то на чем?
12.03.08 - 15:23 #1952533
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

100% на тазике, а писдёжу много.
12.03.08 - 15:29 #1952540
hlu386
посетители

Я чистый велосипедист. Лучше на импортном новом велосипеде, чем на говнотазике.
12.03.08 - 15:33 #1952552
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2хру386
получается, что те люди у которых нет возможности купить новую иномарку в салоне - хамы по определению? :o
12.03.08 - 15:35 #1952555
STV
автофорумцы

QUOTE (hlu386 @ 12.03.08 - 15:19)
Dypsy9

Что ты несеш вообще?? :angry: Хотите тренировки устраивать, большой толпой, ищите себе места для этого, а не на трассе междугородней покатушки устраивайте, одного/двух велосипедистов можно спокойно обьехать, если они по правилам едут, но когда толпой на всю полосу это слишком. О себе бы хоть подумали, по трассам многие с такой скоростью носятся, что сметут всю кучу разом, ни дай бог конечно...
Ну ты ХЛУ видно очень крут, раз для тебя старше трех лет уже хлам B)
12.03.08 - 15:36 #1952556
hlu386
посетители

Хитрый_жук
Нет, просто среди владельцев говнотазиков и инохлама хамов больше.
12.03.08 - 15:36 #1952558
sampler
автозасранец
автофорумцы

а зимой?
12.03.08 - 15:37 #1952559
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  закрыто | новая тема | опрос