QUOTE (sampler @ 13.03.08 - 19:12) | QUOTE (MyNickName @ 13.03.08 - 18:03) | Один уже выложил машину с февральской регистрацией, до этого правила не нарушал : -) (права на полочке лежали). |
Я же не буду тебе все свои машины выкладывать. А номера перечислю р3054ЦП Я2703ЦП х232вв23 к391ме23 т366рр23 м275хе93
А по теме - терпение надо на дороге иметь. Сегодня велосипедисты, завтра комбайн, послезавтра у Камаза коробка полетит и он на первой будет ехать. Нервные клетки не восстанавливаются. Если на все такие мелкие раздражители так сильно реагировать - то подохнешь от инфаркта лет в 35-40... А если у тебя никогда бабла не хватало, чтобы ментам дать - то это твои проблемы, а не заслуги. Ездить по времянке - показатель несговорчивости. А за встречку только щас стали конкретно наказывать. Раньше и пьяным в ж@#у можно было попастся и уехать и с правами, и без протокола...
|
Ну, ты точно отличник, помнить столько номеров. Тебе просто памятник надо воздвигнуть, нерукотворный, мальчишь-кибальчишь. Откуда тогда такая осведомленность, баек наслушался? Бабла хватало, а иначе нельзя, можно было в список злостных нарушителей попасть, если пару раз за год за встречку, а это - переэкзаменовка, РАНЬШЕ. |