QUOTE (sampler @ 13.03.08 - 08:01) | QUOTE (MyNickName @ 12.03.08 - 17:29) | Ты наверно в школе на одни пятерки учился, и вставал как уебанок в 6 утра, чтоб к 8 успеть? Комбайнеры, те хоть и плетутся, но завидя хвост за собой сворачивают на обочину, а бодычи на великах с апломбом московским... Короче, сигналить надо, как той девушке. ЗЫ Считаю, как раз нормальные люди по временке ездят, по другому с 1 января нельзя, а с правами - только мусорки и их родичи. |
А что плохого вставать в 6 утра?
- Кто рано встает тому бог дает (Народная мудрость)
Не видал долбоебов, чтобы с Москвы до Новороссийска на велике доехал. - Это ездят все местные.
Нормальный человек - это тот кто не нарушает правила - по определению. А следовательно и времянку давать нет смысла.
У суждения у тебя как раз противоположные - времянки мусора выдают, значит тот кто по ним ездит примусоренный, либо мусоров прикармливает. У нормального человека с мусорами в принципе отношений быть не может.
Я допустим с 1992 года езжу с правами - и я не мусор, и не их родственник.
|
Не пойму, под двумя личинами постишь? Сомневаюсь, что ты вообще на машине ездишь, наверно в 92 году права как получил, так и пылятся на полочке, раз ни разу права не отбирали, а за городом когда последний раз был, если не имеешь понятия о предмете разговора? |