главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипедисты, Mother их
MaR
великая
автофорумцы

Ром а не бывает к примеру что у человека где-нить права вытащили ? он тожн примусоренный пока по времянке ездит ...или ОН исключение ?
13.03.08 - 09:28 #1953636
sampler
автозасранец
автофорумцы

у меня тоже вытащили - и времянка лежала 2 месяца.
но тут же разговор идет о тех кто ими намеренно пользуется

Я же не начал ездить по встречке, нарушать все что можно нарушить.
А есть примеры когда и права и времянка лежат рядом. Когда нарушил - показываешь времянку, когда просто проверяют - права.
13.03.08 - 09:34 #1953643
MaR
великая
автофорумцы

ты сказал что у нормальных людей НЕ МОЖЕТ быть отношений с ментами...твоя безапелляционность просто убивает всегда ...все ,но не Я .Я главный и правильный
13.03.08 - 09:35 #1953645
Victer
мутант
посетители

"голову проломлю", "прокатишься на капоте", "давить, по обочинам катайтесь"
— цирк уехал, а клоуны хлынули на форум :D

Остается надеяться, что это не автомобиль так действует на мозг, а следствие индивидуальных особенностей развития отписавшихся. :)
13.03.08 - 09:50 #1953663
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 13.03.08 - 09:35)
ты сказал что у нормальных людей НЕ МОЖЕТ быть отношений с ментами...твоя безапелляционность просто убивает всегда ...все ,но не Я .Я главный и правильный

отношения как просто человеческие могут быть всегда.
но те кто ими пользуется для преступления....
13.03.08 - 09:53 #1953668
MyNickName
посетители

QUOTE (sampler @ 13.03.08 - 08:01)
QUOTE (MyNickName @ 12.03.08 - 17:29)
Ты наверно в школе на одни пятерки учился, и вставал как уебанок в 6 утра, чтоб к 8 успеть? Комбайнеры, те хоть и плетутся, но завидя хвост за собой сворачивают на обочину, а бодычи на великах с апломбом московским...
Короче, сигналить надо, как той девушке.
ЗЫ Считаю, как раз нормальные люди по временке ездят, по другому с 1 января нельзя, а с правами - только
мусорки и их родичи.

А что плохого вставать в 6 утра?

- Кто рано встает тому бог дает (Народная мудрость)

Не видал долбоебов, чтобы с Москвы до Новороссийска на велике доехал.
- Это ездят все местные.

Нормальный человек - это тот кто не нарушает правила - по определению.
А следовательно и времянку давать нет смысла.

У суждения у тебя как раз противоположные - времянки мусора выдают, значит тот кто по ним ездит примусоренный, либо мусоров прикармливает. У нормального человека с мусорами в принципе отношений быть не может.

Я допустим с 1992 года езжу с правами - и я не мусор, и не их родственник.

Не пойму, под двумя личинами постишь? Сомневаюсь, что ты вообще
на машине ездишь, наверно в 92 году права как получил, так и
пылятся на полочке, раз ни разу права не отбирали, а за городом когда последний раз был, если не имеешь понятия о предмете разговора?
13.03.08 - 12:49 #1953972
sampler
автозасранец
автофорумцы

Ты знаешь - всегда получалось договориться чтоб не забирали.
Хожу пешком - пусть будет по твоему (Моя машинка)
13.03.08 - 12:53 #1953982
Dypsy9
геймеры

Раздули тему из нифига! :)
К счастью, у меня практически ни разу не было конфликтов с автомобилистами, в них я не въезжал, успевал всегда затормозить, когда автоводители подрезали или выскакивали на главную с перекрестка перед носом и недолго в гипсе ходил, после катания на капоте и сбивания в кювет. От биты успевал уклоняться, от матюков в свой адрес всегда спасают наушники с громкой лирической музыкой, от слепящего дальнего света фар-езда в сонцезащитных очках ночью, так что для меня все люди -брятья :) Предлагаю всем веллерам (но не велосракерам-им это не поможет) делать также, как и я :)
13.03.08 - 13:57 #1954091
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Кто здесь?..
13.03.08 - 14:23 #1954114
McDuck
скрудж
автофорумцы

раз ни разу права не отбирали, а за городом когда последний раз был, если не имеешь понятия о предмете разговора?

Мил человек, будь любезен, объясни "предмет разговора".
А то вот лично я не пойму <_< Меня тормозили и за превышение на 60км, и за встречку (каюсь было такое по началу). Да вот ни разу права на времянку не меняли. Ибо отделывался штрафом.
А как тебя послушать, то коли на ментов зуб имеешь, то из принципа будешь времянку получать.

P.S. По времянке - с 01.01.08 г. согласно приказу МВД от 12 октября 2007 г. N 887 г. срок действия временного разрешения на право управления ТС ограничивается 2-мя месяцами.
13.03.08 - 14:47 #1954157
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

сэмплер
Хожу пешком - пусть будет по твоему (Моя машинка)
судя по номерам, мы в один день их получали 08.02.08, у меня х 270 ме :)
13.03.08 - 14:59 #1954185
MyNickName
посетители

QUOTE (McDuck @ 13.03.08 - 14:47)
раз ни разу права не отбирали, а за городом когда последний раз был, если не имеешь понятия о предмете разговора?

Мил человек, будь любезен, объясни "предмет разговора".
А то вот лично я не пойму <_< Меня тормозили и за превышение на 60км, и за встречку (каюсь было такое по началу). Да вот ни разу права на времянку не меняли. Ибо отделывался штрафом.
А как тебя послушать, то коли на ментов зуб имеешь, то из принципа будешь времянку получать.

P.S. По времянке - с 01.01.08 г. согласно приказу МВД от 12 октября 2007 г. N 887 г. срок действия временного разрешения на право управления ТС ограничивается 2-мя месяцами.

Приказы какие-то знаешь, на досуге кодекс об админ нарушениях почитай,
за превышение на 60 км/ч лишение от 4 до 6 мес. если не ошибаюсь, и т.д.
по временке езжу пока решение суда не вступит в законную силу.
О предмете - читай мои посты выше, все на русском.
13.03.08 - 17:44 #1954480
McDuck
скрудж
автофорумцы

Эти нормы когда в силу вступили помнишь? А до этого какие санкции были?
По твоему выходит, что если хотя бы раз в месяц за встречку не попался, то человек "чиста мусар паганый или сука, а не реальный пацан". Так что ли?

По времянке ездить осталось не долго. Операция "Времянка" на подходе. Читай прессу ;)
13.03.08 - 17:51 #1954492
MyNickName
посетители

QUOTE (McDuck @ 13.03.08 - 17:51)

Эти нормы когда в силу вступили помнишь? А до этого какие санкции были?
По твоему выходит, что если хотя бы раз в месяц за встречку не попался, то человек "чиста мусар паганый или сука, а не реальный пацан". Так что ли?

По времянке ездить осталось не долго. Операция "Времянка" на подходе. Читай прессу ;)

За встречку всю жизнь временку выдавали.

Один уже выложил машину с февральской регистрацией,
до этого правила не нарушал : -) (права на полочке лежали).
13.03.08 - 18:03 #1954515
romaneus
профессор
автофорумцы

Загляну сюда еще завтра, сожет еще 2-3 страницы добавят. Кстати, по данным ГАИ Новороссийска, велосипедисты самые дисциплинированные участники дорожного движения и с ними н зарегистрировано не одного ДТП. Вот так, даже в НР писали.
13.03.08 - 18:37 #1954563
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (romaneus @ 13.03.08 - 18:37)
Кстати, по данным ГАИ Новороссийска, велосипедисты самые дисциплинированные участники дорожного движения и с ними н зарегистрировано не одного ДТП. Вот так, даже в НР писали.

Во во,мы такие,другое дело епнутые мопЭдисты малолетки,вот их точно надо с дорог убрать нах.
13.03.08 - 18:56 #1954583
hlu386
посетители

Отсутствие табуна лошадей как под капотом автомобиля или на раме мотоцикла заставляет велосипедистов реальнее оценивать дорожную обстановку.
13.03.08 - 19:03 #1954593
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (MyNickName @ 13.03.08 - 18:03)
Один уже выложил машину с февральской регистрацией,
до этого правила не нарушал : -) (права на полочке лежали).

Я же не буду тебе все свои машины выкладывать.
А номера перечислю
р3054ЦП
Я2703ЦП
х232вв23
к391ме23
т366рр23
м275хе93

А по теме - терпение надо на дороге иметь. Сегодня велосипедисты, завтра комбайн, послезавтра у Камаза коробка полетит и он на первой будет ехать.
Нервные клетки не восстанавливаются.
Если на все такие мелкие раздражители так сильно реагировать - то подохнешь от инфаркта лет в 35-40...
А если у тебя никогда бабла не хватало, чтобы ментам дать - то это твои проблемы, а не заслуги. Ездить по времянке - показатель несговорчивости.
А за встречку только щас стали конкретно наказывать. Раньше и пьяным в ж@#у можно было попастся и уехать и с правами, и без протокола...
13.03.08 - 19:12 #1954608
MaR
великая
автофорумцы

Ездить по времянке - показатель несговорчивости.

А как же лозунги про неотвратимость наказания ?
13.03.08 - 20:25 #1954687
Шатун
модэры

sampler
Оно тебе надо, бисер метать?
13.03.08 - 20:27 #1954690
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  закрыто | новая тема | опрос