QUOTE (Лэндролетчик @ 12.03.08 - 10:13) | QUOTE | Вода нужна там, где гоняют ради экстремальных попугаев. В случае детского разгона Ц2Д Е6750 и 8800ГТ вода не нужна, а шум - это от криворукого составления системного проекта и сборки. |
Хлу, так а может я на воде ни-падецки все эторазгоню и поймаю попугаев больше чем ты?:)))) |
А вообще, собственно говоря... Вы попугаев ловите или в игры играете? Мне кажется что гонка видеокарт превратилась в писькомерство, а видюхи уже стали нужны, чтоб их тестили, разгоняли и потом орали у кого конфа быстрее...
Говорю я говорю, а сам такойже! Игаю я в Плейстейшн, а комп только тестирую и мерию ФПС в играх через Фрапс, считаю попугайчиков... А Кризис я почему-то до сих пор даже не прошел, ПроСтрит тоже, Колин-Мак-Рей почти прошел, и только ради уважения к знаменитому гонсчику, которого с нами нет, а КоллОфДути лежит даже не тронутый...
Зато на Соньке Прошел ПроСтрит, Асасин Крид, КоллОфДути прошел с удовольствием, правда телек у мну 42" Сонька Бравиа...
Это мое мнение о всяких там разгонах, гонках технологий! Мне в этой гонке технологий прежде всего интересен стал сам процесс тестов всяких там новинок, а игры, которые выходят новые на ПК вообще отошли на второй план и являются для меня лишь инструментом для тестов...
ВОТ СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!! |