По поводу ремонта, наладки и т.д. у ЮТК ничуть нелучше, так же на следующий день придут и то только после оплаты им в офисе.
не смешите людей-какое там-на следующий день. Хорошо, если на третий день и то после неоднократных звонков, криков. воплей,пугания позвонить Любови васильевне, и матюков. я не хвалю ЮТК - цены сильно задраны, но интернет работал, работает и с вирусами и без них, вообще всегда работает, я лично за много-много лет никогда не вызывала работников техслужбы. да. бывают перебои-или в какое-то определенное время, когда траффик загружен, или где-то авария. и служба техподдержки (в которую я кстати позвонила однажды всего, отвечает сразу). оплата-после разговоров и после работы в Инете-по факту, через месяц. Да, тоже отключали телефон, но это было редко, и то робот звонит и говорит. что у вас задолженность. Так я там плачу по факту (конечно не знаю как работает безлимит). Здесь же у меня остались деньги по счету, я не работала месяц по времени (даже без учета неработающих дней), вот хочу расторгнуть договор, пусть или возвращают деньги или дают траффик на оставшиеся дни (извините, целую неделю). Никто не говоорит, чтобы ко мне приходили брать оплату, ладно, не объяснили при заключении договора, мол должны сами читать договор, и т.д. но меня просто возмущает то, что при том как оказывается, как я уже прочитала эту тему (жалко. только сейчас), аварии и неполадки бывают очень часто в ктв,что техподдержка извините просто чихает (если не сказать большего). Я не знаю ни одну контору в городе (ЖКО, АТС), которые вот так просто извините срут на людей. Ничо, подождете, никуда не денетесь. А если мало сотрудников-это ваши проблемы-разговаривайте с романовой. почему должны люди страдать? |