главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Интернет от КТВ в вопросах и ответах, Задавайте вопросы, постараемся ответить
nickalien
автофорумцы

QUOTE (AdminCMTS @ 03.12.08 - 13:26)
однако, никогда не поверю,что ни в самом договоре, ни при оформлении договора в отделе продаж Вам не сказали, что 1 числа снимается абонплата за наступивший месяц, и то что Вы не хотели проверять баланс, только лишь потому что у Вас безлимит - это не оправдание.

У меня ночью с 30-го на 1-е тоже отключился инет, и я сразу не понял в чём дело.
А путаница начинается ещё при подписании договора и оплате, например, 15-го числа. В самом начале берутся деньги:
1. за подключение.
2. за (!) ОДИН полный месяц абонплаты, а никак не до конца месяца.
Поэтому при наступлении следующего месяца абонент думает что оплатил за 30 дней, и не знает что его отключат в начале месяца, через 15 дней после оплаты. Потом чтобы инет заработал необходимо оплатить абонплату до конца месяца, т.е. за 15 оставшихся дней.
Здесь имеет место быть как бы "помесячная тарификация, с оплатой вперёд".
Что само по себе не правильно. ИМХО.
Тогда появляется вопрос, какой смысл вести статистику для безлимитчиков, если при нехватки денег на полный месяц его всё равно отключат в начале месяца, а не в тот день когда действительно закончатся деньги.

Чтобы избежать таких проблем лучше в самом начале при подключении и оплате брать с абонентов сумму "не полного месяца" до ближайшего 1-го числа, тогда он не будет думать что за 30 дней у него оплачено.
А то что это может быть прописано в договоре ещё не значит что "абонент сам виноват".
03.12.08 - 14:20 #2381092
NMK2000N
посетители

при подписании договора мне ничего не сказали. когда платить. я еще спросила, платить нужно в дальнейшем с момента заключения договора или с момента подключения интернета. мне ответили- с момента подключения инета, я и думала, что я могу заплатить до 11 числа следующего месяца. в договоре (я прочитала его только сейчас). правда, есть это-платить до первого числа следующего месяца. тут вы правы. Но-честно говоря, платить уже больше не хочется, так как у меня выходит слишком дорогой интернет-плачу одновременно и ктв и ютк.
ждать в случае каких=то поломок несколько дней и изводить себе нервы за какие-то съэкономленные якобы 1000 с небольшим рублей- это слишком несерьезно. извините...
шнур интернетовский я уже отсоединила...
03.12.08 - 14:31 #2381116
AdminCMTS
посетители

Уважаемый, nickalien здесь вы не правы, если человек заключает договор 15 числа, то откуда менеджерам в отделе продаж знать когда его подключат??? Даже если говорить - в течении 3х дней - в какой именно?! А если его подключат 2 числа следующего месяца, потому как сегодня 31 число - ему по вашему снова ехать на Куникова?! Нигде больше пока платить нельзя!!! Мы хотели тем самым избавить себя и абонентов лишними поездок и очередей!!! К тому же статистика для абонентов нужна!!! Именно в тех случаях, когда его подключают не первого числа, а позже, чтобы знать - какую сумму ему необходимо довнести!!!
03.12.08 - 15:35 #2381252
NMK2000N
посетители

не нервничайте. тов. админ!
Работа ваша хреновая. что и говорить. хотя может быть не все от вас зависит. вопросов нет. но вот звонить клиентам все-таки нужно. если диспетчерская просит вас позвонить каким-то нервным клиентам. до вас ведь не дозвониться, к сожалению, в отличие. допустим от службы поддержки ЮТК.
03.12.08 - 16:42 #2381384
pixel777
посетители

Положил деньги в кассу теперь сука жду когда же они придут на счет (еще один прикол от ктв).
АдминЦМТС игнорирует мои посты. На верно думает , что я сам с собой разговариваю.
03.12.08 - 17:10 #2381445
NMK2000N
посетители

пиксел-сделайте, как я -отключитесь от КТВ-будете спокойным, я уже даже не матюкаюсь, а то диспетчерскую обкладывала на п.. и на х..
но хочется все-таки подешевле сделать безлимит-может быть кто знает других провайдеров? кстати кто-то здесь писал по ютк по 500 с чем-то рублей-это безлимит? Хотя это наверное в другой теме-про провайдеров...
03.12.08 - 17:54 #2381551
Valmar
посетители

NMK2000N По поводу работы интернет, то если он как у ЮТК то что переживать. По поводу оплаты, я когда переходил на анлим 15числа(уже был подключен ранее) с меня взяли только за оставшиеся 16дней. По поводу ремонта, наладки и т.д. у ЮТК ничуть нелучше, так же на следующий день придут и то только после оплаты им в офисе. А то что незвонят и непредупреждают то я незнаю почему, мне например на сотовый который я указал при заключении договора позванили 25 числа(помойму) и предупредили если небудет оплаты то отключат. Если вам ненравится такой интернет и сервис, то я буду с нетерпением ждать когда вы сделаете свой на котором будут ходить ко мне домой за оплатой, будут на месте в тот же час когда позвоню если чтото понадобится, и неотключат вслучае задержки оплаты, и это все должно быть когда у вас около 10000 таких абонентов, этож сколько сотрудников должно быть(около 500 наверное или мало?).
03.12.08 - 18:00 #2381571
NMK2000N
посетители

По поводу ремонта, наладки и т.д. у ЮТК ничуть нелучше, так же на следующий день придут и то только после оплаты им в офисе.

не смешите людей-какое там-на следующий день. Хорошо, если на третий день и то после неоднократных звонков, криков. воплей,пугания позвонить Любови васильевне, и матюков.
я не хвалю ЮТК - цены сильно задраны, но интернет работал, работает и с вирусами и без них, вообще всегда работает, я лично за много-много лет никогда не вызывала работников техслужбы. да. бывают перебои-или в какое-то определенное время, когда траффик загружен, или где-то авария. и служба техподдержки (в которую я кстати позвонила однажды всего, отвечает сразу). оплата-после разговоров и после работы в Инете-по факту, через месяц. Да, тоже отключали телефон, но это было редко, и то робот звонит и говорит. что у вас задолженность. Так я там плачу по факту (конечно не знаю как работает безлимит). Здесь же у меня остались деньги по счету, я не работала месяц по времени (даже без учета неработающих дней), вот хочу расторгнуть договор, пусть или возвращают деньги или дают траффик на оставшиеся дни (извините, целую неделю).
Никто не говоорит, чтобы ко мне приходили брать оплату, ладно, не объяснили при заключении договора, мол должны сами читать договор, и т.д. но меня просто возмущает то, что при том как оказывается, как я уже прочитала эту тему (жалко. только сейчас), аварии и неполадки бывают очень часто в ктв,что техподдержка извините просто чихает (если не сказать большего). Я не знаю ни одну контору в городе (ЖКО, АТС), которые вот так просто извините срут на людей. Ничо, подождете, никуда не денетесь.
А если мало сотрудников-это ваши проблемы-разговаривайте с романовой. почему должны люди страдать?
03.12.08 - 18:19 #2381600
pixel777
посетители

Опять нет инета :( Казлы. То, что мы здесь пишем наверно ни кто и не читает из Ктвэшников кроме АдминЦМТС. Валить надо имхо
03.12.08 - 18:46 #2381638
Valmar
посетители

Да я и нехвалю их, работают плохо, просто ужасно. Хотя насколько я знаю и зарплаты там небольшие, так что может потому так и работают, а куда деньги все деваются остается только догадываться. Кста на дизеле цены упали , теперь за 1600р - анлим 1Мбит, настоящий анлим а не 512кб входящий/128кб исходящий , и я с нового года туда перехожу=)
03.12.08 - 19:01 #2381655
NBAH
посетители

NMK2000N
я не хвалю ЮТК - цены сильно задраны
Где в городе есть дешевле?
ПРАЙС
03.12.08 - 20:16 #2381722
nickalien
автофорумцы

QUOTE (AdminCMTS @ 03.12.08 - 15:35)
Уважаемый, nickalien здесь вы не правы, если человек заключает договор 15 числа, то откуда менеджерам в отделе продаж знать  когда его подключат??? Даже если говорить - в течении 3х дней - в какой именно?! А если его подключат 2 числа следующего месяца, потому как сегодня 31 число - ему по вашему снова ехать на Куникова?! Нигде больше пока платить нельзя!!! Мы хотели тем самым избавить себя и абонентов лишними поездок и очередей!!! К тому же статистика для абонентов нужна!!! Именно в тех случаях, когда его подключают не первого числа, а позже, чтобы знать - какую сумму ему необходимо довнести!!!

Да, может я и не прав.

QUOTE (pixel777)
Положил деньги в кассу теперь сука жду когда же они придут на счет (еще один прикол от ктв).

А меня наоборот порадовали, 1-го числа в у них в офисе не было электричества, так они сидели с генератором и принимали платежи. Так вот я оплатил, а когда доехал до дома то инет уже включили, чему я очень обрадовался.
04.12.08 - 03:12 #2382083
Woc
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 03.12.08 - 18:19)
По поводу ремонта, наладки и т.д. у ЮТК ничуть нелучше, так же на следующий день придут и то только после оплаты им в офисе.

И все же почему вы КТВ подлкючили себе в какой-то момент, если ЮТК был и устраивал? Дешевле искали?

ЗЫ. Ясно что КТВ - фигня. работать они никогда не умели. это видно было по их услуге тв. хотя - когда дешево, многие идут.
04.12.08 - 08:14 #2382122
NMK2000N
посетители

ютк-дорогой, я на безлимите, захожу в интернет не часто, может быть только 2 дня в неделю, когда дома, сижу в инете несколько часов, а так всего может быть по часу в остальные дни - и выходит в месяц около 1500 руб с абонентской платой за телефон. еще в сентябре-октябре у них был тариф дешевле-я болела, не выходила из дома, платила по 2000 в месяц. Но сейчас-при таком редком режиме вхождения в инет-дороговато. качество в принципе меня устраивает. видео не смотрю. только обычные сайты, правда иногда тормозит и инет слабо работает, но главное стоимость.
04.12.08 - 09:36 #2382208
NBAH
посетители

NMK2000N
захожу в интернет не часто, может быть только 2 дня в неделю

Возьми дешевый тариф 128Кбит меньше 500рублей "дизель-анлим-сити".
04.12.08 - 10:57 #2382378
pixel777
посетители

Че то я не пойму. Те кто на других провайдерах(ютк и.т.д) платят еще за телефон в добавок?
04.12.08 - 15:33 #2383018
NBAH
посетители

pixel777
Че то я не пойму. Те кто на других провайдерах(ютк и.т.д) платят еще за телефон в добавок?

Естественно ДСЛ к телефонной линии подключается.
04.12.08 - 16:03 #2383113
* Ch!
посетители

Здравствуйте, у меня такой вопрос: пользуюсь анлимом 128 в основном для онлайн игр, CS в основном на кубанском сервере, пинг был где то 70, щас не меньше 200-250, с декабря месяца. Почему?
04.12.08 - 17:11 #2383309
kr3v3tkus
посетители

я тоже подключился сегодня и проверил скоростя... в "не менее 512" я сразу то неповерил, но днём выбивало около 460, это хорошо... но отдача... ужасно медленно, что на тестах что в торрентах - обычно 22 кбит выдаёт... пачиму?.. :'(

зы попробовал кс - при рефреше серверов задержка в пару секунд, на 128 новтелекоме такого не было, думаю всё таки это изза задержки исходящего... тоже самое с пагами - долго идёт запрос а открываеца быстро
04.12.08 - 17:44 #2383388
Xdefity
посетители

Что за х%%та опять с пингами?
04.12.08 - 19:36 #2383533
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос