с дуру ума подписала договор с КТВ 29 октября (слава богу хоть бесплатно), только 11 ноября пришли подключать (предварительно не позвонив). хотя я настоятельно просила позвонить, так как работаем, дома могло никого не быть. чисто случайно оказалась дома. неделю поработала, качество на безлимите самом дешевом было не хуже чем в Ютк. потом в субботу , воскресенье не было интернета, думала, дешевый безлимит, наверное много людей за интернетом. может быть поэтому не работает. 26-го ноября начала звонить всем... начала с техподдержки, чисто случайно. как оказалось дозвонилась в 9-04. После этого в течении многих дней по этому телефону вообще не могла дозвониться. звоню в диспетчерскую-да. заявку приняли. опять звоню. заявкуприняли, вам перезвонят, никто не звонит. и вообще сказали. что через несколько часов инет будет работать.во вторник- делают у вас что-то на чердаке. я говорю-но мне же говорили. что уже вчера инет должен быть работать. Вечер вторника-инета все нет. я уже сильно разозлившаяся-нужно платежки отправлять по банк-клиенту, ничего не могу сделать. Всех начала материть. среда-опять звоню. к обеду появляется парень. опять-таки предварительно не созвонившись. могла бы и не быть дома. у вас вирусы в компьютере. Хорошо. вирусы убрали. 1 декабря-опять не работает интернет. хотя как нистранно, все это время спокойно работала через ЮТК. 1 декабря звонила и утром и вечером. сказали вам позвонят. никто не звонил. 2 декабря-звоню в диспетчерскую вечером (была на работе, раньше не могла позвонить) отвечают. посмотрев компьютер-у вас задолженность 300 руб. вы должны были заплатить первого числа. отвечаю. но я же подключилась только 11 ноября. даже месячный срок не отработала, и почему мне этого не сказали при заключении договора, ни вчера, когда я дважды звонила. плюс я работала только несколько дней, как мне сказали до этого. должны сделать перерасчет. отвечают-звоните в техподдержку, выясняйте. я уже чуть не бьюсь в истерике-да к ним же не дозвонишься, хорошо вам позвонят. не позвонили. 3 декабря-звоню в диспетчесркую, объясняю ситуацию-вы не заплатили-я отвечаю- у меня еще есть деньги на балансе. я работала после подключения еще не месяц (как мне объясняли при заключении. я должна платить не с момента заключения договора. а с мломента подключения). я говрю. я не хочу играть в этот лохотрон, подключите меня. я тут же заплачу. тем более. что я не израсходовала свой месячный лимит денег и плюс много дней не работал инет. отвечают-повторная настройка платная. приходите. платите 155 руб, тогда мастер придет. отвечаю-я не хочу приходить, платить и ждать опять 2 недели, пусть придет мастер, я сразу же заплачу эти сраные 155 руб. нет, так нельзя. какой-то ужас!!! я первый раз в наше время сталкиваюсь с таким хамством и откровенным желанием хапануть деньги и ничего больше не делать. а-мол, он уже заплатил за месяц, ничо не случится, пусть жде. мало того, что нервы трачу, так еще и дважды плачу- и ктв и ютк.
Ура!!! наконец-то за две недели позвонили со службы поддержки!!! правда и тут наврали-сказали, что только 2-го я подала заявку, а я уже 1-го их материла неоднократно.
Люди!!! не связывайтесь с КТВ!!! Отстой полнейший!!! лучше я буду платить ЮТК по 1500 руб в месяц и ежедневно когда хочу пользоваться Инетом, чем нервы себе портить за 450 руб и плюс все-равно ЮТК в те дни. когда КТВ не работает. правду говорят, скупой платит дважды. А люди, живущие еще не в пределах досягаемости кабельного телевидения-радуйтесь- вам дано такое счастье- не иметь дел с КТВ !!! |