AdminCMTS, мне надоели отговорки, что у вас все в порядке и канал на 256 кбит/с на мой IP открыт, фактическая скорость остается 40 кбит/с, я млять гребанную почту по пол часа получаю, а больше всего бесит, что дозвониться до вас невозможно, утром не берут трубку, вечером занято, поставте млять многоканальный телефон, организуйте посменное дежурство. А история если вы забыли такова: Весь сентябрь, а также 1 и 2 октября скорость была стабильно 128 кбит/с, но когда 2 октября я смог дозвониться до 67-00-66 и напомнил, что пора бы включить 256 кбит/с согласно нового договора, то скорость упала до 40 кбит/с и так остается и по сей день. Самое интересное, что никакие настройки на моем компьютере НЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ, никакие программы НЕ устанавливались и НЕ удалялись.
Если уж по телефону пообщаться не получается, то пусть ко мне приедет техник (считайте это официальной заявкой, мои данные в личке), НО если окажется что низкая скорость была по моей вине (ПО, железо), то я без всяких разговоров оплачу вызов, однако если причина в вашем оборудовании, то ни копейки не заплачу, уже 8 октября, деньги за 256 кбит/с заплачены, а услугу я еще не получал, тут уж мне пора с КТВ деньги требовать. |