Побродив на без лимите.. и покачав (неделю).. - лично я остался.. доволен..
сам дрыхнешь - а закачка идет.. (утром у тебя уже фильм в формате flv)..
Играю я в "арена он лайн" - тоже тормозов ни каких (если закачки нет.. )
Как бюджетный вариант - КТВ - суппер.. (читаем до конца про мой тариф*) - тем более что можно играть внутри сети (ждем обещанный сервер, там - надеюсь нам позволят рассказать как можно играть в нутри сетки) - но мы играем и без него!!.. и это кайф!!.. (не все игры правда получается, но Медаль за отвагу - со свистом!).. и еще несколько других.. которые мы на дыбали..
Передача файлов тоже осуществима внутри сети (простите меня администраторы КТВ за откровенность и разглашение).. мы пользуемся программами сторонних производителей к примеру Borgchat - найдете её в инете - в настройках если разберетесь то все у вас срастется.. (хе-хе, тяжко будет.. подсказка "нужны айпишники)..
еще +.. - с радио через винамп - нареканий нет ибо - 64 кб - играет достойно..
еще +.. - скайп думаю потянет но по минималке.. (не забываем про тариф за 1100 там думаю буде все ок!) а я на 700 рублевом (*этот тариф свой имел в виду)..
да есть такое слово «перспектива»..
т.в. - сегодня напоролся на сайт который меня и сподвигнул на этот "опус" - в общем - Московская кабельная сеть.. (40,000) пользователей в ней 50 игровых серваков - в нутри организована сеть передачи данных P-to-P.. такчто нам есть куда рости.. - ссылка.. (не пытайтесь качать! - они в чужой (московской) локалке..
http://sovserv.ru/dc/спасибо за внимание.. если данное сообщение не понравится КТВ - то я больше не буду расыляться по мелочи.. ;)
- Грубо говоря - подключайтесь!! чем нас будет больше тем буде ВСЕМ круче.. Ваш Goriachiy..
зы.. и снова я не трезв..
B)