Отписываюсь относительно ситуации с оплатой инета через Почту России. Получилось позвонить к Вам в КТВ только вчера, то есть 2 августа. Когда дождалась, что оператор взяла трубку, я поздоровалась и успела только вымолвить: "Здраствуйте, у нас возникла такая проблема..." как в ответ довольно бесцеремонно оператор сказала: "Ждите, у меня звонок по другой линии". И я слушала её разговор с другим абонентом. Честно ждала минут 5-10, пока мне уделили внимание. При этом на последних минутах ожидания по всей видимости у оператора зазвонил мобильный, потому как пошли жуткие помехи связи...и в процессе этих помех я уже услушала еле-еле слышное:"Я вас слушаю". Может, кончно, ей и было хорошо меня слышно, я крайне плохо её слышала. Ну да ладно. Я изложила суть проблемы, что положили на Почте, зачисления на счет интернета нет и т.д.(как я уже до этого тут писала). Она, не дослушав меня, заявила довольно грубо, что платить нужно только в офисе КТВ, а не на почте. Я тактично (хотя уже внутри все подкипает) начинаю объяснять, что в связи с работой до 6 вечера (как минимум) просто нет возможности попасть к ним раньше, на что она опять же обрывает и говорит, что Вы работаете до 19.00. Ага,значит если я даже ровно в 18.00 выйду, я просто не успею добежать до офиса и заплатить. Опять же сдерживаюсь и молчу. Далее я спрашиваю, так что же теперь делать с деньгами, которые мы в квитанции прописывали как за интернет. Она опять же, по всей видимости уже сама возмущенная, говорит, что "Я вообще не знаю что теперь делать". Эту фразу она потом еще раза четыре повторила за весь наш разговор. Потом-таки, спросила мой адрес, видимо пробила по базе и вынесла вердикт, что нам всю сумму зачислили в счет абонплаты за КТВ. И УЖЕ ДАЖЕ успели снять 150 рублей с тех пятисот, которые мы ложили в счет интернета в качестве абонплаты за август. Как она ответила, максимум что она может сделать-позвонить в головную компанию дабы узнать что можно сделать в такой ситуации. (К размышлению, можно подумать, мы единственные такие, которые попали в подобную ситуацию и до нас никого с подобной проблемой у Вас не было). Но судя из её слов, я поняла, что на интернет по-любому ничего не попадет. Я говорю:"Хорошо, значит это пойдет в счет будущих абонплат за ТВ?". На что она мне раздраженно ответила, что "Даа, за август, потом за сентябрь ну и т.д. пока не закончатся деньги". А после этого ПРЕДЛОЖИЛА пойти и заплатить за интернет у Вас же в офиссе КТВ. Оригинально.... вообще то ложка дорога к обеду. И даже те несчастные 500 рублей, которые мы хотели положить на интернет, на дороге не валяются. Потом мне оставалось только культурно попрощаться с Вашим оператором.
Итог: На интернет опять же придется идти ложить деньги, если мы хотим им пользоваться. Те деньги никто нам и не перенесет в счет оплаты интернета. Настроение на весь день (а звонок был сделан в КТВ в начале десятого утра) было полностью испорчено..... Даже не сколько информативностью разговора, сколько самым разговором с этим оператором....
Уважаемый AdminCMTS, создается впечатление, что Вы - единственный культурный человек в КТВ (по крайней мере из тех, с кем пришлось пообщаться в ходе выяснения вопросв по ТВ и интернету, в частности, это менеджеры в офисе и те операторы, которые отвечают на телефонные звонки).
Выводы делать, конечно, Вам, но честно говоря..... очень неприятный осадок остается... |