главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Интернет от КТВ в вопросах и ответах, Задавайте вопросы, постараемся ответить
AdminCMTS   
посетители

Суть темы в заголовке. С января месяца КТВ активно предоставляет услугу доступа в интернет через свои сети. По вопросам подключения обращайтесь в офис КТВ по адресу Куникова 9.
Тариф пока один 1,5 руб входящий - исходящий бесплатно.
За технической поддержкой и вопросами можете обращаться сюда или в icq - 488139194 c 8 до 17, кроме субботы и воскресенья.
Или по электронной почте cmts.nrktv@mail.ru
05.03.08 - 14:38 #1943453
_Kuzmich_
посетители

Эээээээ...а к ТВ надо быть подключенным обязательно? И какие тарифы подключения, оборудования?
И как быть если в подьезде состояние сети КТВ просто ппц какое? :o
05.03.08 - 14:45 #1943461
AdminCMTS
посетители

1) На данном этапе интернет реализуется только в 14 мк., делее 13 мк и все остальные районы.
2) Вы можете и не быть подключенным к ТВ, архитектура здесь несколько отличается. К вашей квартире, к входной двери будет подведена витая пара, которую вы используете по вашему усмотрению и ведете куда угодно.
3) Из оборудования надо иметь только сетевую карту.
4) Насчет состояния кабельных сетей не совсем понял...
05.03.08 - 15:05 #1943498
Eddy
посетители

У большинства народа первая идея- кабельное запускает интернет по своим сетям ( что было бы логично как доп сервис )?
А как можно реализовать квартирную разводку? Я не хочу тянуть пару по комнатам, поскольку у меня уже заложена в стенах и телеразводка и телефон: отсюда вопрос- возможно ли пустить и-нет сигнал по одному из этих кабелей ? Я думаю, что ни мне одному такое техническое решение было бы интересно.
Да и ещё- какая скорость + перспективы ( анлим ? )
05.03.08 - 15:31 #1943538
_Kuzmich_
посетители

4) Насчет состояния кабельных сетей не совсем понял...

Щитки раскурочены, провода по 100 раз перепаяны и собраны из кусков, видимость у абонентов (оставшихся, хе-хе=) ужасная. Район Видова....

Да и ещё- какая скорость + перспективы ( анлим ? )

Кстати тоже вопрос актуальный.
Я так слышал вы оптико-волокно в 14-й провели, поэтму сервисы новаые появляются...когда думаеще подключать Видовский район?
05.03.08 - 15:59 #1943567
AdminCMTS
посетители

Кабельный модем у абонентов в квартире мы ставить не будем именно по причине ужасного состояния кабельного хозяйства в площадках, щитках и квартирах самих абонентов, дело в том ,что помехи в обратном канала (от абонента в интернет) очень сильно подвержен влиянию помех ,которые образуются из-за бытовых приборов - холодильнико, телевизоров, компьютеров и т.п. Реализуется коллективные вариант подключения, когда модем ставится один на дом или подъезд, а к абоненту подходит уже витая пара. Кстати говоря в таком случае - положение дел, когда щитки раскурочены и кабеля перепаяны - на качество сервиса никак не сказывается. Единственным выходом для тех кто не желает тянуть првода по квартире - это использование беспроводного роутера на входе в квартиру. Но этим мы не занимаемся, если желаете, можете привлечь сторонних специалистов.
В 14 мк. действительно проложена оптика, но пока это гибридные коаксиально-кабельные сети, использование дополнительных сервисов ограничено.
По поводу скорости - скорость на данном этапе ограничена лишь вышестоящими провайдерами и достигает 2 Мб/с. Во время минимальной загрузки сети может достигать скорости 12Мб/с. Сейчас ставится вопрос о переходе на другой канал с перспективой увеличения скорости до 56 Мб/с.
Анлима пока нет, будет или нет - сказать затрудняюсь.
Планируется запуск локального FTP сервера (аналог медиазоны) и организация межабонентского трафика для игр и общения.
В 13 мк. и Видова интернет планируется запускать в ближайшие месяц или два.
05.03.08 - 16:28 #1943601
novnik
посетители

Подключение сколько стоит?
Где смотреть статистику?
05.03.08 - 17:12 #1943660
Marx
музыканты

без анлима с 1,5р за мб - тухляк :)
05.03.08 - 17:17 #1943671
AdminCMTS
посетители

Подключение стоит 1500 рублей, сюда включена прокладка кабеля до входной двери абонента с установкой розетки. Статистика смотрится на web-странице. При подлючении выдается логин и пароль для доступа на нее.
05.03.08 - 17:21 #1943674
Maverik
посетители

цена 1.5 руб за мб это ничем не отличается от новтелекома, который окучивает 14й мкрн.
смысла особого нет.

а вот если бы правда сделали безлимит, могли бы действительно получить ОЧЕНЬ много абонентов, провести нормальную линию и в результате повысить рентабельность.

PS: интересно, когда хоть один провайдер в городе напишет гарантированную среднюю скорость вместо той которую юзер теоретически "достигает" часа в четыре утра ? :D
05.03.08 - 17:34 #1943689
AdminCMTS
посетители

Для многих людей это тоже приемлемая цена, с учетом того, что с DSL в горде сейчас очень туго, а выделенный канал не каждый себе может позволить. Да и потом, как вы сами сказали, никто в городе гарантированную скорость не огаваривает, сомневаюсь ,что такие найдутся даже в крае.
05.03.08 - 17:41 #1943693
novotuner
четкий
автофорумцы

2 GrafRex
офф
Здравствуйте, у меня вопрос насчет кабельного телевиденья-В доме по ул.Луначарского 2 давно 27 каналов вещают,а в домах по ул.Анапское шоссе 62 и 64 также 13 каналов осталось,хотя дома находятся на расстоянии 25м друг от друга и кабель ктв у них общий,так когда появятся остальные каналы в этих домах?

Заранее благодарю за ответ...
05.03.08 - 20:20 #1943845
AdminCMTS
посетители

Данный вопрос лежит не в моей компетенции, отвечу вам попозже.
06.03.08 - 08:11 #1944257
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (GrafRex @ 05.03.08 - 17:41)
Для многих людей это тоже приемлемая цена, с учетом того, что с DSL в горде сейчас очень туго, а выделенный канал не каждый себе может позволить. Да и потом, как вы сами сказали, никто в городе гарантированную скорость не огаваривает, сомневаюсь ,что такие найдутся даже в крае.

имхо с адсл в городе сейчас гораздо лучше чем к примеру 1.5 года назад. и пока не появяься сопоставимые по скорости с ютк тарифы, то наврядли кто из дизелеводов будет перехдить на ктв
06.03.08 - 09:37 #1944322
AdminCMTS
посетители

Это не оспаривается, хотя и у DSL трудностей не меньше, чем у нас, если не больше, без конкуренции дело будет стоять на месте. Я говорю о том, что это альтернатива, и очередей у нас полугодовых не наблюдается. И даже тот же DSL - не лучший из вариантов, лучший это выделенная линия или еще выше - FTH (fiber to home - оптика в дом). Забегая вперед, скажу что у нас уже есть планы проведения оптических линий связи по всему городу с полной заменой коаксиальных линий. Это будет значительный рывок, как для телевизионных сервисов, так и телекоммуникационных...
А говоря о скорости - используемый нами стандарт передачи данных обходит DSL.
06.03.08 - 09:46 #1944339
Brain Fucker
скромный
засранцы

даже если у вас будет 100 мб\с по 10 коп за мегабайт, то я все равно не перейду к вам..
думаю мысль понятна, какую я хотел сказать.
06.03.08 - 10:20 #1944412
AdminCMTS
посетители

Вполне. Предлагаю не продолжать палемику.
06.03.08 - 10:25 #1944422
vex
геймеры

1,5 р за мегабайт - увы, много. Это хорошо только любителям онлаин игр. Просто для серфинга терпимо, но цена подключения...
06.03.08 - 10:37 #1944450
Fess
посетители

Нет, совсем это не интересно=(

У меня Новтелеком и то 1,4руб берет.
06.03.08 - 11:09 #1944509
AdminCMTS
посетители

А какая цена Вас бы заинтересовала и вы подключились бы? Какую цену вы считаете оптимальной и какие тарифы представляют интерес?
06.03.08 - 11:13 #1944514
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос