главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тишина про выборы... до понедельника...., i386, деловой, модэры
FreeBiker
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 03.03.08 - 11:28)
Ага, могу поспорить, если бы вместо Медведева, бесплатную агитацию по ящику устроили Богданову, выиграл бы он. Что вижу, то и пою, так сказать.

Это точно... А про Богданова и говорили, например то,что он является членом массонской ложи...
Охренеть пиар..... В Росси.... массон....
Мля... сами клоуна смастерили под демократа (вот , мол западу куколка)
Так сами же еще и перестраховываются " тю на фиг, а вдруг демкарт голосов переберет" - Чеб такое сделать? О !!!! ТАк он же Массон!! и по ящику на всю страну....
цыганочка с выходом...
03.03.08 - 12:21 #1940345
vex
геймеры

QUOTE (FreeBiker @ 03.03.08 - 12:21)

Мля... сами клоуна смастерили под демократа (вот , мол западу куколка)

А для пущей политкорректности, его надо было сделать "лицом кавказкой национальности", или калмыком там каким-нибудь...
03.03.08 - 12:36 #1940366
Azzi
посетители

- Я полетел, Малыш!
- Куда ты, Карлсон?
- На выборы, Малыш, голосовать за Богданова!
- Почему за Богданова? о_О
- Просто мы - вымышленные персонажи - должны поддерживать друг друга!
КВН-2008, Обычные люди (С)
03.03.08 - 12:46 #1940384
Archivarius
посетители

QUOTE (Товарищ @ 03.03.08 - 11:13)
Archivarius, я голосовал за Медведева, и знаю многих, кто отдал голос за него

Многих это больше половины всех твоих знакомых или меньше?
Почему результаты голосования здесь, на форуме, расходятся с результатами выборов?
кого бы вы хотели видеть в качестве Президента?
Того же Зюганова например или Жириновского..
План Медведева - "Медведев за снижение налогов". А знаешь за снижение каких налогов оказывается? Налога государству от добычи нефти например..
.

Это сообщение отредактировал Archivarius - 03.03.08 - 13:26
03.03.08 - 12:52 #1940399
Товарищ
посетители

Почему хотя бы результаты голосования здесь, на форуме, расходятся с результатами выборов?

предлагаю разделить кол-во проголосовавших здесь на форуме на общее кол-во новороссийцев.
+ То, что основная масса здесь присутствующих всё же не преклонного возраста, и рискну предположить даже - относительно молодые люди, в большинстве своём. А молодёжи свойственен максимализм: бунтари, которым всегда хочется себя противопоставить "чему-либо". Вот так и получается...

А г-н Медведев мне приметился ещё задолго до того, как народ узнал, что он кандидат в президенты и, что его так "двинет" вперёд Путин на этих выборах. Вполне адекватный, грамматный человек, по крайней мере производит впечатление такового!
А дурака на такой пост не поставят, чтобы вы, уважаемые, не говорили...

п.с. Archivarius, Жирика на посту президента хочешь видить?? шутник..no comments :D
03.03.08 - 13:17 #1940445
Neltharion
посетители

Почему хотя бы результаты голосования здесь, на форуме, расходятся с результатами выборов?

Это всего лишь предположение: дело в том, что основным источником информации является у жителя Новороссийска ТВ, НР, Кубань... А в них не поливают обычно грязью власть и пишут, как и оглашают на основании ценза политического. Показывают все только в ярких тонах.
Здесь же, люди имеют доступ в интернет и могут черпать информацию из других источников, задумываться на основании данной информации и делать другие выводы, которые противоречат выводам тем, которые всасывают только ту информацию, которую дают сми власти.
Еще раз повторяю, что разница голосования и итогов из-за источниках информации.

Мой круг знакомых, более старшего возраста, пенсионеры и те хоть как-то знаком с политическими и историческими науками. Ни за какие подачки не пойдут голосовать за нынешнюю систему, за нынешнего управленца. Да у пенсионеров такая пенсия, что извините меня, но они не голосуют (во всяком случае среди моих знакомых), за таких, как Медведев...
03.03.08 - 13:20 #1940450
Archivarius
посетители

основным источником информации является у жителя Новороссийска, это ТВ, НР, Кубань...
Ну теперь только остается надеятся на то, что в будущем у всех будет Интернет или чего-то похожее.. И чтобы все им пользоватся умели.. :) Надежда, как говорится, умирает последней.
Хорошо бы ещё канал РБК (Русский Бизнес Консалтинг) с городских телецентров вещали, чтобы все его смотреть могли, а не только те, у кого кабельное или спутниковое ТВ..
03.03.08 - 13:37 #1940488
ратмир
посетители

и вы его наверное там же и пристрелили на месте , да? :ph34r:
мужика, который не хотел голосовать...
03.03.08 - 13:42 #1940499
Товарищ
посетители

Neltharion, давайте напечатаем несколько миллиардов - будут прибавки пенсионерам! наплевать, что инфляция и так жуткая :D :D
03.03.08 - 13:44 #1940506
Archivarius
посетители

QUOTE (Товарищ @ 03.03.08 - 13:44)
Neltharion, давайте напечатаем несколько миллиардов - будут прибавки пенсионерам! наплевать, что инфляция и так жуткая :D  :D

А кто эту инфляцию создает своими бездарными действиями?
03.03.08 - 13:48 #1940513
Neltharion
посетители

Archivarius, дело не только в интернете. При желании можно и без интернета найти информацию интересующую человека. Да и те, у кого есть интернет могут его использовать в других целях. А телевизор вон, включил, когда кушаешь, тебе повесили лапши о том, как у нас "замораживают цены", а ты радостный такой, вприпрыжку звонишь другу\подруге и обсуждаешь "какая же власть прекрасная, что заморозила для нас-бездарей цены". Но при этом не задумываются, что это всего лишь политический ход и не задумываются в силу своего умственного развития. Обсуждают только то, что преподнесла сми. Темболее идти никуда не надо, не надо переутруждать, достаточно включить репродуктор оболванивания.
Да и читать у нас уже не очень любят... Для тех, кто читать еще не разучился газеты есть.
03.03.08 - 13:48 #1940514
Вадик Янчук
автофорумцы

http://www.newsru.com/russia/03mar2008/kavkaz.html

пипец - суверенная "плюшевая" демократия
03.03.08 - 14:56 #1940629
'Kent'
посетители

В общем "репродуктор оболванивания" будет работать как и прежде . и $НефтеДоллары$ так и будут осядать в карманах олигархов, руководителей гос.аппарата и прочей кучки монополистов
А вообще самым главным олигархом можно считать ВВПутина который так и незахотел расставаться с властью.
и нефакт что он откажется от своего третьего переизбрания на 2012 год (уже есть особо ярые поклонники его таланта которые судорожно об этом мечтают)
03.03.08 - 17:46 #1940915
блэк
посетители

Ну блин Путина можно понять,прийди к вдласти например Зюганович ,отобрал бы нафиг полезные ископаемые у кучки алигархов(впринципе программа у него не плохая была0 а потом бы занялся и нами и путиным тоже! Но вот если бы встать на место ВВП ,паредставте себе такой вариант развития событий,опять митинги стрельба по белому дому,переход СМИ в руки опозиции ,а может и такой дурдом как у грузинов или на самостийной украине,так вот я думаю ну его нах... такой развитие событий! Вчера на евронюс сказали что народ типа выбрал себе порядок вместо свободы--точно сказано!
03.03.08 - 18:57 #1940997
Товарищ
посетители

блэк, вот именно! лучше так, чем какое-либо радикальное изменение полит.курса, кот. не известно к каким последствиям могло бы привести
03.03.08 - 19:51 #1941054
'Kent'
посетители

Да товарисчи Вас понять можно (как говорится:"Лишь бы не было Войны" )
03.03.08 - 21:28 #1941159
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

имхо: проценты у проигравших стырили и добавили победителю чтобы не было второго тура...
03.03.08 - 23:17 #1941309
КИШЛАК
посетители

2 Vex
Богданов на половину татарин :D

Я так понял в нашей стране путевого ничего нет получится, кормят народ обещаниями о светлом будущем.
Лучше свалить куда-нибудь в маленькую и спокойную страну. Не хочу жить в "державе"... в которой твой труд не берегут, а с твоим голосом не считаются.Только нужен, чтоб хавать всякое информационное/духовное и материальное г...но. А они там наверху, новая элита-аристократы-дворяне, а мы - плебеи/крепостные.
Перезагрузка олигархии. Поначалу я тоже верил Путину и его политике, но за полгода я потерял ему всякое доверие...
Как говорится Не верь, Не бойся, Не проси...
С началом кина про марионетку. Игры чекистов...
03.03.08 - 23:32 #1941342
PapS
посетители

Народ, я вам тут цитатку подкину. Хрущёв на каком-то пленуме в сердцах выдал: "Страну вести - не мудями трясти!"
Вот и думайте, кто и как сможет такую громадину, как Россия повести...
Рыжков, Каспаров, Богданов, да тот же Жирик - все они мелковаты для такого масштаба, как Россия.
Но есть выход - хорошим россиянам поделиться бросовыми землями (в Сибири, например) с западными и восточными симпатичными парнями-политиками из "правильных" стран! ;) :D
Да, чего там... Оставьте себе только европейскую часть, а остальные территории отдайте. И будет вам счастье! :D
03.03.08 - 23:45 #1941348
Товарищ
посетители

Я так понял в нашей стране путевого ничего нет получится

слово "ПУТЁВОЕ" как-то двусмысленно звучит ;)
04.03.08 - 00:45 #1941416
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос