QUOTE | Почему хотя бы результаты голосования здесь, на форуме, расходятся с результатами выборов? |
Это всего лишь предположение: дело в том, что основным источником информации является у жителя Новороссийска ТВ, НР, Кубань... А в них не поливают обычно грязью власть и пишут, как и оглашают на основании ценза политического. Показывают все только в ярких тонах. Здесь же, люди имеют доступ в интернет и могут черпать информацию из других источников, задумываться на основании данной информации и делать другие выводы, которые противоречат выводам тем, которые всасывают только ту информацию, которую дают сми власти. Еще раз повторяю, что разница голосования и итогов из-за источниках информации.
Мой круг знакомых, более старшего возраста, пенсионеры и те хоть как-то знаком с политическими и историческими науками. Ни за какие подачки не пойдут голосовать за нынешнюю систему, за нынешнего управленца. Да у пенсионеров такая пенсия, что извините меня, но они не голосуют (во всяком случае среди моих знакомых), за таких, как Медведев...
|