главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Тишина про выборы... до понедельника....
, i386, деловой, модэры
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
/
01.03.08 - 19:28
(i386 @ 01.03.08 - 13:24)
тишина про выборы... B)
до понедельника....
Ни в коей мере не хочу подставить Вас, уважаемый модератор, поэтому и создал эту новую тему
вместо закрытой
.
Судя по сегодняшнему "
Ткачёв-TV
" я почему-то не заметил даже и намека о "
тишине про выборы
". Ну да ладно,
Ему
виднее. Видать мы просто рылом не вышли до
Его
понимания закона.
Однако, не побоюсь неприятностей, которых так боится невольная надЁжа и опора Ткачева, Путина и т.д. - г-н
vex
и добавлю пару слов к своим последним словам в своей
последней, закрытой теме
.
Нет, я уже давно собственно ни на что и не надеюсь, хотя и существует пословица, что "надежда умирает последней". Лично я не могу Вам, уважаемый читатель, ни доказать, ни показать, что Ваши проголосованные, проглоченные, испорченные или унесенные с собой бюллетени будут подкинуты или заменены на "правильные". Но я с полной уверенность могу утверждпть, что в отличие от моего "голоса", власть не сможет украсть мою совесть.
Если я приду на "выборы", то факт замены моего безымянного бюллетеня (как бы и за кого бы я не проголосовал) не доказуем по определению.
А если я не приду на "выборы", то значит НЕКТО будет вынужден фиктивно расписаться в ведомости за получение моего бюллетеня вместо меня. Буду весьма рад помочь этому НЕКТО стать уголовным преступником, даже если этому НЕКТО за ЭТО ничего и не будет. У нас ведь как? Каждому закону- свое время и своя трактовка.
На сегодня действующим законом (хотя и не для всех) является закон о "
тишине про выборы
". А завтра..? Кто-нибудь знает..?
цитата
приват
/
elcar
/
01.03.08 - 20:39
Автор, ты не прав (с) :-)
Все доказуемо и, более того, давно доказано. (Вроде ссылки уже приводились и не раз?)
Гм. У Векса просто работа такая - "мы комиссары в пыльных шлемах... и т.д." :-)
цитата
приват
/
Archivarius
/
01.03.08 - 20:46
А кто сказал что для подтасовки результатов нужно именно бюллетени подменять? :)
Бюллетени можно и не трогать, просто результаты подсчитывать неправильно..
цитата
приват
/
/
01.03.08 - 21:05
(Archivarius @ 01.03.08 - 17:46)
А кто сказал что для подтасовки результатов нужно именно бюллетени подменять? :)
Бюллетени можно и не трогать, просто результаты подсчитывать неправильно..
Я уже сказал, что я не знаю почему и как МедведЁв победит в первом же туре и с заранее известными процентами. Я сказал лишь то, что я к этому дерьму не хочу даже притрагиваться.
Даже если не знаешь как поступить - поступай по совести.
Всегда убеждал других людей ходить на выборы даже в самых безнадежных (с точки зрения их убеждений) случаях. Но это будут первые выборы, на которые я сам не пойду.
Да уж, дожились. Неужели власть и впрямь хочет заполучить именно таких граждан? Лично я ответ уже знаю, а Вы?
цитата
приват
/
graff
/
01.03.08 - 21:49
Я сказал лишь то, что я к этому дерьму не хочу даже притрагиваться.
:) лучше расскажи почкму твой ник всплывает ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ?
цитата
приват
/
/
01.03.08 - 22:05
(graff @ 01.03.08 - 18:49)
лучше расскажи почкму твой ник всплывает ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ?
В Новороссийске? Потому что от Нашего города Нашей стране и впрямь проку мало. Разве что перед выборами.
А вообще-то я себя особо и не скрываю. Просто меня на всех не хватит, увы. Поройся, например, на Хоботе (ixbt com), "Вождь краснокожих" - это Я.
Так в чем собственно вопрос...?
цитата
приват
/
Вадик Янчук
/
02.03.08 - 15:15
я не ходил
в клоунаде за мои-же (налоговые) деньги участвовать не собираюсь
цитата
приват
/
Товарищ
/
02.03.08 - 17:40
Вадик Янчук, слава Богу, в твою бюлетень впишут имя "хорошего" кандидата. Иначе бы, из-за таких, как ты нежелающих голосовать, из моего кармана (в том числе) спонсировали повторную выборную кампанию
цитата
приват
/
/
02.03.08 - 17:50
(Товарищ @ 02.03.08 - 14:40)
Иначе бы, из-за таких, как ты нежелающих голосовать, из моего кармана (в том числе) спонсировали повторную выборную кампанию
ТоварисЧ, а теперь эти денЮжки из Вашего кармана (а на второй тур в бюджете зарезервировано около 1 млрд. руб. пойдут в качестве премии работникам ЦИК). Раньше эти деньги, в случае их невостребованности уходили на благотворительные цели. Вы этого не знали? Святая наивность. Поройтесь в интернете. Мне лень искать ссылки, от которых уже ничего не зависит. Это вполне официальная информация и ее особо даже и не скрывают.
цитата
приват
/
'Kent'
/
02.03.08 - 19:40
что я не знаю почему и как МедведЁв победит в первом же туре
да что тут знать если по первому каналу(и не только) в Новостях каждый час идет преднамеренная агитация господина МеДВЭДА (Медведев посетил,медведив навестил Медведь тут Медвёдь там, и.т.д и.т.п каждый битый час ), а "остальным кандидатам" выделяли время только Или в 6:45 утра или 1:45 ночи чтоб их никто не видел и не слышал.
вот вам и демократия+свобода слова(да кстати если честно эти оба понятия в РФ всегда являлись "мифическими")
цитата
приват
/
Archivarius
/
03.03.08 - 01:25
Народ, а много у вас знакомых, которые бы голосовали за Медведева?
Просто поспрашивал тут у своих знакомых, так примерно из человек 30-и за Медведева проголосовали всего пятеро. Тем неменее, сказали что только по одному Краснодарскому краю у него чего-то около 75% голосов было..
Я вот и думаю, это у меня только знакомые такие или нет..
цитата
приват
/
Brain Fucker
/
03.03.08 - 01:44
это у всех так :(
почему-то люди кого мы незнаем их всегда большинство и они голосуют за "правильную" пласть
вот только где они все живут? и почему их никто не знает?
цитата
приват
/
ратмир
/
03.03.08 - 07:48
можно подумать там реально было за кого голосовать окромя Медведева? При всей противности такого выбора другой альтернативы на данный момент, кроме как обосать бюллетень- не было. Остальные вообще там не при делах.А любой испорченный бюллетень шёл в зачот все участникам. вот вам расклад. та кшо не партесь. всё у нас будет хорошо...рано или поздно...мы всех забедим. И как говорят хранцузы(спасибо ПапСу) "Делайте то что дОлжно и будет то, что должнО быть"
цитата
приват
/
Neltharion
/
03.03.08 - 10:00
Если не вдаваться в полемику, то просто, по-
ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
было тошно идти на эти "выборы". Замануха, ясность итогов, пропаганда сми, навязывание сми и быдл.. тьфу ты, общества.
цитата
приват
/
Вадик Янчук
/
03.03.08 - 10:53
в отдельных регионах 90% проголосовавших :-)
противно....
цитата
приват
/
Товарищ
/
03.03.08 - 11:13
Archivarius
, я голосовал за Медведева, и знаю многих, кто отдал голос за него на выборах Президента.
а вечно недовольных прошу ответить на вопрос: кого бы вы хотели видеть в качестве Президента?
конкретно фамилии назовите более-менее известных политиков... не вошедших в списки бюлетеней, например
цитата
приват
/
/
03.03.08 - 11:19
Я, например, хотел бы видеть президентом России Владимира Рыжкова. Но его
партию
, увы, запретили. :'(
цитата
приват
/
Neltharion
/
03.03.08 - 11:22
Для публичности - нужна пропаганда. Нужно что бы по зомбоящику показали морду чаще того, за которого вы бы, т.е. быдло - голосовало.
Я лично за тех, кто в 91 был членом ГКЧП.
Но в тоже время ПРОТИВ ГОЛОСОВАНИЯ всецело. Против нынешнего голосования. Это когда недоразвитая масса приходит и голосует не взвешивая "за" и "против", не разбираясь с сутью дела, не знает политических наук, не знает истории собственного гос-сва и страны...
Я такой же практически, я не могу голосовать только на основании услышанного от знакомых или пропиаренного сми.
цитата
приват
/
skyintothesea
/
03.03.08 - 11:28
Ага, могу поспорить, если бы вместо Медведева, бесплатную агитацию по ящику устроили Богданову, выиграл бы он. Что вижу, то и пою, так сказать.
цитата
приват
/
vex
/
03.03.08 - 11:38
(Brain Fucker @ 03.03.08 - 01:44)
это у всех так :(
почему-то люди кого мы незнаем их всегда большинство и они голосуют за "правильную" пласть
вот только где они все живут? и почему их никто не знает?
может быть, мы просто прослойка интеллигентов, и наш круг общения соответствует нашему мировоззрению? Но хочу сказать, что я знаю много людей, которые за медведева, в основном пенсионеры.
Кстати, в Мысхако явка была неплоохой, когда мы потом пошли месить грязь по улицам, все либо уже проголосовали, либо собирались выходить. Попался всего один человек, который так и сказал - "не ходить на выборы - мое гражданское право".
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг