главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тишина про выборы... до понедельника...., i386, деловой, модэры
отклоненные

QUOTE (i386 @ 01.03.08 - 13:24)
тишина про выборы...  B) 
до понедельника....

Ни в коей мере не хочу подставить Вас, уважаемый модератор, поэтому и создал эту новую тему вместо закрытой.
Судя по сегодняшнему "Ткачёв-TV" я почему-то не заметил даже и намека о "тишине про выборы". Ну да ладно, Ему виднее. Видать мы просто рылом не вышли до Его понимания закона.
Однако, не побоюсь неприятностей, которых так боится невольная надЁжа и опора Ткачева, Путина и т.д. - г-н vex и добавлю пару слов к своим последним словам в своей последней, закрытой теме .
Нет, я уже давно собственно ни на что и не надеюсь, хотя и существует пословица, что "надежда умирает последней". Лично я не могу Вам, уважаемый читатель, ни доказать, ни показать, что Ваши проголосованные, проглоченные, испорченные или унесенные с собой бюллетени будут подкинуты или заменены на "правильные". Но я с полной уверенность могу утверждпть, что в отличие от моего "голоса", власть не сможет украсть мою совесть.
Если я приду на "выборы", то факт замены моего безымянного бюллетеня (как бы и за кого бы я не проголосовал) не доказуем по определению.
А если я не приду на "выборы", то значит НЕКТО будет вынужден фиктивно расписаться в ведомости за получение моего бюллетеня вместо меня. Буду весьма рад помочь этому НЕКТО стать уголовным преступником, даже если этому НЕКТО за ЭТО ничего и не будет. У нас ведь как? Каждому закону- свое время и своя трактовка.
На сегодня действующим законом (хотя и не для всех) является закон о "тишине про выборы". А завтра..? Кто-нибудь знает..?
01.03.08 - 19:28 #1938609
elcar
посетители

Автор, ты не прав (с) :-)
Все доказуемо и, более того, давно доказано. (Вроде ссылки уже приводились и не раз?)
Гм. У Векса просто работа такая - "мы комиссары в пыльных шлемах... и т.д." :-)
01.03.08 - 20:39 #1938696
Archivarius
посетители

А кто сказал что для подтасовки результатов нужно именно бюллетени подменять? :)
Бюллетени можно и не трогать, просто результаты подсчитывать неправильно..
01.03.08 - 20:46 #1938702
отклоненные

QUOTE (Archivarius @ 01.03.08 - 17:46)
А кто сказал что для подтасовки результатов нужно именно бюллетени подменять? :)
Бюллетени можно и не трогать, просто результаты подсчитывать неправильно..

Я уже сказал, что я не знаю почему и как МедведЁв победит в первом же туре и с заранее известными процентами. Я сказал лишь то, что я к этому дерьму не хочу даже притрагиваться.
Даже если не знаешь как поступить - поступай по совести.
Всегда убеждал других людей ходить на выборы даже в самых безнадежных (с точки зрения их убеждений) случаях. Но это будут первые выборы, на которые я сам не пойду.
Да уж, дожились. Неужели власть и впрямь хочет заполучить именно таких граждан? Лично я ответ уже знаю, а Вы?
01.03.08 - 21:05 #1938720
graff
совнарком
модэры

Я сказал лишь то, что я к этому дерьму не хочу даже притрагиваться.

:) лучше расскажи почкму твой ник всплывает ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ?
01.03.08 - 21:49 #1938766
отклоненные

QUOTE (graff @ 01.03.08 - 18:49)
лучше расскажи почкму твой ник всплывает ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ?

В Новороссийске? Потому что от Нашего города Нашей стране и впрямь проку мало. Разве что перед выборами.
А вообще-то я себя особо и не скрываю. Просто меня на всех не хватит, увы. Поройся, например, на Хоботе (ixbt com), "Вождь краснокожих" - это Я.
Так в чем собственно вопрос...?
01.03.08 - 22:05 #1938778
Вадик Янчук
автофорумцы

я не ходил
в клоунаде за мои-же (налоговые) деньги участвовать не собираюсь
02.03.08 - 15:15 #1939292
Товарищ
посетители

Вадик Янчук, слава Богу, в твою бюлетень впишут имя "хорошего" кандидата. Иначе бы, из-за таких, как ты нежелающих голосовать, из моего кармана (в том числе) спонсировали повторную выборную кампанию
02.03.08 - 17:40 #1939428
отклоненные

QUOTE (Товарищ @ 02.03.08 - 14:40)
Иначе бы, из-за таких, как ты нежелающих голосовать, из моего кармана (в том числе) спонсировали повторную выборную кампанию

ТоварисЧ, а теперь эти денЮжки из Вашего кармана (а на второй тур в бюджете зарезервировано около 1 млрд. руб. пойдут в качестве премии работникам ЦИК). Раньше эти деньги, в случае их невостребованности уходили на благотворительные цели. Вы этого не знали? Святая наивность. Поройтесь в интернете. Мне лень искать ссылки, от которых уже ничего не зависит. Это вполне официальная информация и ее особо даже и не скрывают.
02.03.08 - 17:50 #1939439
'Kent'
посетители

что я не знаю почему и как МедведЁв победит в первом же туре

да что тут знать если по первому каналу(и не только) в Новостях каждый час идет преднамеренная агитация господина МеДВЭДА (Медведев посетил,медведив навестил Медведь тут Медвёдь там, и.т.д и.т.п каждый битый час ), а "остальным кандидатам" выделяли время только Или в 6:45 утра или 1:45 ночи чтоб их никто не видел и не слышал.
вот вам и демократия+свобода слова(да кстати если честно эти оба понятия в РФ всегда являлись "мифическими")
02.03.08 - 19:40 #1939540
Archivarius
посетители

Народ, а много у вас знакомых, которые бы голосовали за Медведева?
Просто поспрашивал тут у своих знакомых, так примерно из человек 30-и за Медведева проголосовали всего пятеро. Тем неменее, сказали что только по одному Краснодарскому краю у него чего-то около 75% голосов было..
Я вот и думаю, это у меня только знакомые такие или нет..
03.03.08 - 01:25 #1939935
Brain Fucker
скромный
засранцы

это у всех так :(
почему-то люди кого мы незнаем их всегда большинство и они голосуют за "правильную" пласть
вот только где они все живут? и почему их никто не знает?
03.03.08 - 01:44 #1939940
ратмир
посетители

можно подумать там реально было за кого голосовать окромя Медведева? При всей противности такого выбора другой альтернативы на данный момент, кроме как обосать бюллетень- не было. Остальные вообще там не при делах.А любой испорченный бюллетень шёл в зачот все участникам. вот вам расклад. та кшо не партесь. всё у нас будет хорошо...рано или поздно...мы всех забедим. И как говорят хранцузы(спасибо ПапСу) "Делайте то что дОлжно и будет то, что должнО быть"
03.03.08 - 07:48 #1939995
Neltharion
посетители

Если не вдаваться в полемику, то просто, по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ было тошно идти на эти "выборы". Замануха, ясность итогов, пропаганда сми, навязывание сми и быдл.. тьфу ты, общества.
03.03.08 - 10:00 #1940132
Вадик Янчук
автофорумцы

в отдельных регионах 90% проголосовавших :-)
противно....
03.03.08 - 10:53 #1940216
Товарищ
посетители

Archivarius, я голосовал за Медведева, и знаю многих, кто отдал голос за него на выборах Президента.

а вечно недовольных прошу ответить на вопрос: кого бы вы хотели видеть в качестве Президента?
конкретно фамилии назовите более-менее известных политиков... не вошедших в списки бюлетеней, например
03.03.08 - 11:13 #1940234
отклоненные

Я, например, хотел бы видеть президентом России Владимира Рыжкова. Но его партию, увы, запретили. :'(
03.03.08 - 11:19 #1940247
Neltharion
посетители

Для публичности - нужна пропаганда. Нужно что бы по зомбоящику показали морду чаще того, за которого вы бы, т.е. быдло - голосовало.
Я лично за тех, кто в 91 был членом ГКЧП.
Но в тоже время ПРОТИВ ГОЛОСОВАНИЯ всецело. Против нынешнего голосования. Это когда недоразвитая масса приходит и голосует не взвешивая "за" и "против", не разбираясь с сутью дела, не знает политических наук, не знает истории собственного гос-сва и страны...
Я такой же практически, я не могу голосовать только на основании услышанного от знакомых или пропиаренного сми.
03.03.08 - 11:22 #1940253
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Ага, могу поспорить, если бы вместо Медведева, бесплатную агитацию по ящику устроили Богданову, выиграл бы он. Что вижу, то и пою, так сказать.
03.03.08 - 11:28 #1940263
vex
геймеры

QUOTE (Brain Fucker @ 03.03.08 - 01:44)
это у всех так :(
почему-то люди кого мы незнаем их всегда большинство и они голосуют за "правильную" пласть
вот только где они все живут? и почему их никто не знает?

может быть, мы просто прослойка интеллигентов, и наш круг общения соответствует нашему мировоззрению? Но хочу сказать, что я знаю много людей, которые за медведева, в основном пенсионеры.
Кстати, в Мысхако явка была неплоохой, когда мы потом пошли месить грязь по улицам, все либо уже проголосовали, либо собирались выходить. Попался всего один человек, который так и сказал - "не ходить на выборы - мое гражданское право".
03.03.08 - 11:38 #1940277
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4  ответить | новая тема | опрос