Ни в коей мере не хочу подставить Вас, уважаемый модератор, поэтому и создал эту новую тему
вместо закрытой.
Судя по сегодняшнему "
Ткачёв-TV" я почему-то не заметил даже и намека о "
тишине про выборы". Ну да ладно,
Ему виднее. Видать мы просто рылом не вышли до
Его понимания закона.
Однако, не побоюсь неприятностей, которых так боится невольная надЁжа и опора Ткачева, Путина и т.д. - г-н
vex и добавлю пару слов к своим последним словам в своей
последней, закрытой теме .
Нет, я уже давно собственно ни на что и не надеюсь, хотя и существует пословица, что "надежда умирает последней". Лично я не могу Вам, уважаемый читатель, ни доказать, ни показать, что Ваши проголосованные, проглоченные, испорченные или унесенные с собой бюллетени будут подкинуты или заменены на "правильные". Но я с полной уверенность могу утверждпть, что в отличие от моего "голоса", власть не сможет украсть мою совесть.
Если я приду на "выборы", то факт замены моего безымянного бюллетеня (как бы и за кого бы я не проголосовал) не доказуем по определению.
А если я не приду на "выборы", то значит НЕКТО будет вынужден фиктивно расписаться в ведомости за получение моего бюллетеня вместо меня. Буду весьма рад помочь этому НЕКТО стать уголовным преступником, даже если этому НЕКТО за ЭТО ничего и не будет. У нас ведь как? Каждому закону- свое время и своя трактовка.
На сегодня действующим законом (хотя и не для всех) является закон о "
тишине про выборы". А завтра..? Кто-нибудь знает..?