главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> проблема "быдло", кхм, начнут наконец воспитывать?
ратмир
посетители

Или сдесь есть кто то, кто ставит своим детям покемонов? 
свят, свят... не к ночи помянутые твари... "Смешарики" забедили всех и вся. Причём одним мизинчиком. Наш ответ их мультиконвееру... :)
05.03.08 - 16:41 #1943614
blaz
посетители

Ошизеть , Добрый мультик - "НУ погоди" !!!!
В каждой серии бедному волку так достается, что Том и Джери курят в сторонке....

видимо Том и Джери не видил ты :)
05.03.08 - 18:54 #1943751
Archivarius
посетители

QUOTE (Domik v Derevne @ 05.03.08 - 10:58)
Путешествуя по стране, заметил, что % людей подходящих термину "быдло" в разных регионах России различный. М.б. это мне так показалось?

Да нет, не показалось..
Где больше всего процентов "Быдла" встретил?
05.03.08 - 20:21 #1943848
Domik v Derevne
посетители

QUOTE (Archivarius @ 05.03.08 - 20:21)

Вообще нет быдла. Есть просто опустившиеся, отчаяшиеся и ни к чему не стремящиеся люди. :(

Это сообщение отредактировал Domik v Derevne - 21.09.10 - 19:27
05.03.08 - 21:18 #1943906
KNV
засранцы

QUOTE (Domik v Derevne @ 05.03.08 - 21:18)
QUOTE (Archivarius @ 05.03.08 - 20:21)

В средней полосе европейской части РФ

Процент быдла примерно один, способность к маскировке разная. В средней полосе оно не маскируется, а у нас - очень тщательно.
05.03.08 - 22:10 #1943975
vex
геймеры

QUOTE (blaz @ 05.03.08 - 18:54)
Ошизеть , Добрый мультик - "НУ погоди" !!!!
В каждой серии бедному волку так достается, что Том и Джери курят в сторонке....

видимо Том и Джери не видил ты :)

Да нет, все правильно. Мультиков про Т&J много, а несчасный волк на протяжении многих лет раз за разом переживает одно и тоже. Нормального человека уже должно тошнить. А про старые Американские м\ф вспомнилось высказывание одного персонажа, страдающего маразмом, правда, : "Поколение выросшее на этих мультиках развязало три войны и организовало национальную хоккейную лигу."
Да и чего пристебались к этому анимэ! Не в нем дело. Рассмотрите, если хотите, для разнообразия, битву таких монстров эстрады, как "Битлз" и ВИА "Сябры". Не в этом дело! Вот я, например. Когда культурная граница наконецтаки пала, и вал забугорного хлынул сюда, я был как раз в том возрасте, который идеально подходит для впитывания. И впитал! Ну и что? Неужели я быдло? Я небезосновательно считаю себя весьма культурным человеком.
06.03.08 - 09:55 #1944355
ратмир
посетители

я тоже впитал, ещё как. но потом стало так противно от всего того, что влилось, что как-то начал очень сильно фильтровать. Это при том, что и так очень сильно фильтровал то, что впитывать. Но всё равно передоз случился. теперь устойчивый рвотный рефлекс на зарубежную эстраду, да и культуру во много тоже. Ничего не могу с собой поделать. Вот такое вот я бе...Почему ты быдлячество ассоциируешь с принятием западной культуры? тут на этом акцента никто не делал. только про мультики сказали и всё.
06.03.08 - 18:30 #1945227
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос