главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
проблема "быдло"
, кхм, начнут наконец воспитывать?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
vex
геймеры
А еще народ по-любому стадо. Быдло. Есть пастухи, которые заботятся о скотине, чистят ее, холят и лелеют, получая взамен молоко, шерсть и мясо.
А есть такие, которым плевать на это. Им плевать, что их стадо - это одни рога, хвосты и копыта.Они спокойны. Доход от этого стада, утопающего по уши в навозе, они получат такой, что рачительному пастуху из первого примера и не снился. Как? Элементарно пустив стадо на субпродукты. Плевать, что литр молока стоит как тонна костной муки - стадо настолько велико, что заботиться не о чем.
03.03.08 - 11:55
цитата
приват
Neltharion
посетители
vex, т.е. по закону через 3 года. :D :D
03.03.08 - 11:57
цитата
приват
vex
геймеры
деньги дают через три года после родов? Я не специалист по вопросам материнства и детства, но если забросить ребенка в самом начале, то все.
А вообще ладно, часть
Телки, правда, чтото мало телят стали рожать за последнее время, ну ничего, выделим каждой буренке по пучку соломы, из готорой якобы можно построить навес для теленка, а чтобы она не скормила эту солому теленку, мы отдадим ее после того, как теленок уедет на мясокомбинат.
я вырежу для лучьшего восприятия
03.03.08 - 12:02
цитата
приват
Товарищ
посетители
vex, ты сравниваешь народ со стадом, и себя считаешь за барана из этого стада, на сколько я понимаю
чтож... не у всех такая "завышенная" самооценка :)
03.03.08 - 12:03
цитата
приват
FreeBiker
посетители
А кто сказал, что что-то будет строиться? Будет изображаться строительство..как сейчас проекты до 3000 года и т.д.
03.03.08 - 12:11
цитата
приват
Neltharion
посетители
Товарищ, а вы не считаете, что в масштабах власти вы себя завышаете?
Тут же все предельно ясно. Власть никто, ни в одном гос-ве оппозиции не даст. Оппозицию либо уничтожат, либо опустят до уровня такого, который не позволит оппозиции добраться до власти. А народу выносят дабы народ "поучаствовал в политической жизни страны". Хотя для меня эта "политическая жизнь" смешна и непонятна! Не понимаю вопросов таких "кому она нужна" и изменилось что-либо, если бы вопросы не выносили на народный референдум. Как было одно руководство, так и остается. Голосуй ты или не голосуй - власть не изменится, строй не изменится. Будет то, что сейчас есть...
Это сообщение отредактировал
Neltharion
- 03.03.08 - 12:28
03.03.08 - 12:15
цитата
приват
Товарищ
посетители
Будет то, что сейчас есть...
а я не против, или Горбачев с Ельциным лучше были?
03.03.08 - 12:46
цитата
приват
Neltharion
посетители
Товарищ, а вчера в избирательном бюллетени были пункты "Горбачев", "Ельцин"? :blink:
Тогда впишите пожалуйста пункт "За Сталина!". :D
Если убрать сарказм, то извините меня, такое же быдло голосовало и за Ельцина... Но ведь все равно приходилО и голосовалО. Или я ошибаюсь?
Вы не против, но я против. Мое право, ваше право. А мои права в конституции. (с)
Разница между теми выборами и этими? Эти лучше были пропиарены, не правда ли? :D
03.03.08 - 12:53
цитата
приват
blaz
посетители
ратмир
Так вот я это к чему - если принять твою теорию буквально, то получится, что любой , дорвавшийся до воспитательной дубинки будет формировать любой облик общества, а общество никак не сможет сопротивлятся снизу
именно. конечно это все делается не за 1 день, но 10-15 лет хватает, как показывает практика.
Я опять несу чушь, но мне не стыдно, что я отстаиваю такие анахронизмы, ибо верю в них. Ибо не вижу других средств для стабильности и самосохранения
имхо говоришь вменяемые вещи :) в большинстве случаев
А у тебя выбор есть или нет? Ты уже стал быдлом или таки успешно сопротивляешься и более тог(!!!)
не было, но мне повезло больше чем основной массе, родители и стечение обстоятельств\дело случая помогло, но уверен, что при более благоприятных условиях получилось бы еще лучше ;)
03.03.08 - 13:00
цитата
приват
ратмир
посетители
Я рад, что хоть ктото еще считает, что наша обороноспособность - это миф.
ты постигнешь истину, мой юный падо ван, если поймёшь, что так во всех армиях мира без исключения. отлия только во внешнем лоске.
очень рад, что народ так активно съреагировал на слово "быдло". Это очень на хорошо на...
Блаз:
не было, но мне повезло больше чем основной массе, родители и стечение обстоятельств\дело случая помогло, но уверен, что при более благоприятных условиях получилось бы еще лучше
респект. аналогично... <_<
03.03.08 - 13:21
цитата
приват
PapS
посетители
(AlexM5 @ 28.02.08 - 20:39)
2 PapS
на реакцию подобную вашей аристократический мозг не способен.
Ясен перец!
Я ж японское анимееее не смотрю... :(
03.03.08 - 23:51
цитата
приват
Товарищ
посетители
в топку это анимэ :ph34r:
даёшь "Ну, погоди!"
04.03.08 - 00:48
цитата
приват
vex
геймеры
(Товарищ @ 04.03.08 - 00:48)
в топку это анимэ :ph34r:
даёшь "Ну, погоди!"
типичный тоталитарный закидон. Русские дети сделали свой выбор. Только террором их можно заставить смотреть "Ну, погоди!"
04.03.08 - 09:23
цитата
приват
ратмир
посетители
не гони. смотрят с удовольствием, в отличии от анимэ, которое и не каждый взрослый вкурит, что там вообще и о чём. Или ты под русскими детьми себя имел вв виду? так ты уже передоросль, а не дитё... а всё туда же. по анимэшкем врываешься :D
04.03.08 - 16:56
цитата
приват
Dimplay
геймеры
я, конечно понимаю, что Вы - самый умный и другие ничто по-сравнению с Вами, и правы только Вы, но без этого самого "быдла" (которым Вы называете наш народ) Вы бы сейчас здесь не сидели и не писали философские рассуждения
Полностью солидарен. :)
типичный тоталитарный закидон. Русские дети сделали свой выбор. Только террором их можно заставить смотреть "Ну, погоди!"
Vex, то что ты написал - это смешно! Я до сих пор с удовольствием смотрю Ну погоди и прочие советские мультики, и своим детям буду крутить только советские мультики - они добрые и хоть учат добру. Или сдесь есть кто то, кто ставит своим детям покемонов? :blink:
05.03.08 - 00:02
цитата
приват
KNV
засранцы
(vex @ 04.03.08 - 09:23)
Мои дети абсолютно добровольно обожают "Ну, погоди!", а из новых российских мультиков - "Смешариков". Причем по популярности эти мультики оставили далеко позади практически все забугорные.
05.03.08 - 00:35
цитата
приват
blaz
посетители
а как же покемоны и их гипнотизирующие мерцающие глаза???
05.03.08 - 00:54
цитата
приват
FreeBiker
посетители
(KNV @ 05.03.08 - 00:35)
(vex @ 04.03.08 - 09:23)
Мои дети абсолютно добровольно обожают "Ну, погоди!", а из новых российских мультиков - "Смешариков". Причем по популярности эти мультики оставили далеко позади практически все забугорные.
Ошизеть , Добрый мультик - "НУ погоди" !!!!
В каждой серии бедному волку так достается, что Том и Джери курят в сторонке....
То замуруют, бедного волка, то без парашута с самолета, то из ружья солью, то вообще, балконом по кумполу.....
05.03.08 - 09:22
цитата
приват
Domik v Derevne
посетители
^)
05.03.08 - 10:58
цитата
приват
FreeBiker
посетители
Так и есть....
05.03.08 - 12:25
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг