главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Открытое письмо правозащитника Сергея Ковалёва, Путину и Ко.
Neltharion
посетители

Вот вы тут Белоруссию задели, Украину. А ведь информацию откуда берете о том, что там творится и что Лукошенко творит?!
Да более чем уверен, что тоже сми. Но тем не менее, одна Белоруссия не оккупирована захватчиками из всего постсоветского пространства. И это, прямо таки не в радость оккупантам. Вывод даже можно сделать из агрессии США и плевков в сторону Белоруссии.
А в Украине нормально, все хорошо. Там ДЕМОКРАТИЯ, люди веселятся, выходят на митинги, протестуют, каждый день какой-нибудь очередной цирк. Вон даже по новостям показывали, что кино у них русское запретили в кинотеатрах. Свобода же ведь! Потому нужно только показывать на ломаном украинском...
Националисты погромы устраивают. Сокращают преподавание часов русского языка в школах. И т.д., и т.п. В общем веселятся по полной. Всецело отводя взор от явных государственных проблем, создавая для рабов "зрелище", обирая народ, который с трудом зарабатывает на хлеб. Чем у нас то лучше?
Сми просто это преподносит в ярко-розовых тонах или не показывает по цензу, который в свою очередь навязывает власть, дабы не шокировать общество и естественно в свою выгоду. У власти деньги, а где деньги - нет человеколюбия. Да и "кумовство" тут даже отдыхает с которым боролись при совке...
Вон, хают новый строй, навязывают власть и при этом заставляют голосовать, дабы "выбирали", хотя это выбором назвать нельзя, что по сути нагло лгут. Политическую систему "животом" мерить нельзя, нельзя выбирать то, чего не знаешь, нельзя ходить на выборы о которых не имеешь даже представления, нельзя поддерживать систему не изучив ее...
Кстати, а вы не думаете, что сми Украины не хает собственную власть и не показывают какие русские негодники? Националистами все делается, дабы разобщить народы. Нашим даже переутруждаться не нужно. Все за нас делает Украина. Так что расслабьтесь и смотрите то, как славянские народы, через поколение будут плевать друг на друга. Как бы дело до кровопролития не дошло.
Тут одно из двух. Либо масса отупеет и смирится со всем, либо восстанет.
28.02.08 - 11:02 #1935180
Azzi
посетители

FreeBiker

Проблема в том, что не бывает чисто белого и чисто черного, мир состоит из оттенков и полутонов. Я думаю, что не смотря на различные взгляды и убеждения, мы все здесь желаем примерно одного и того же для нашей Родины, вот только в методах и путях достижения цели расходимся. Путин (я не о жополизе Ткачеве, сомневаюсь, что президент вообще в курсе каких то там "планов") - это прагматичный лидер, циник, понимающий, что все сразу и вдруг не получиться, на данный момент отвечает требованиям истории, как это не грустно. Ковалев, да и большенство так называемых правозащитников - фанатики и мечтатели, живущие в мечтах и утопиях, с трудом отдающие отчет современным реалиям. Да порою и вообще каким либо реалиям. Поэтому и правда бывает разной, лишь истина одна :)).
28.02.08 - 12:42 #1935309
отклоненные

QUOTE (Azzi @ 28.02.08 - 09:42)
мы все здесь желаем примерно одного и того же для нашей Родины, вот только в методах и путях достижения цели расходимся.

Я часто слышу нечто подобное. Я, например, принципиально не согласен ни со стратегией, ни с тактикой Путина. Но предположим, что Вы правы, и нужно поступать именно так, а не иначе. Допустим. Но почему Вы так уверены в благородстве истинных целей и мотивов Путина? А если Вы ошибаетесь? Какова цена такой ошибки?
28.02.08 - 13:58 #1935420
it-expert
посетители

QUOTE (Default @ 28.02.08 - 13:58)
Но почему Вы так уверены в благородстве истинных целей и мотивов Путина? А если Вы ошибаетесь? Какова цена такой ошибки?

Может, тогда сравним цели Путина и цели Ковалева?

Путин: остановлен распад Северного Кавказа.
Ковалев: разрушение СССР, отделение Чечни от РФ.
28.02.08 - 14:42 #1935490
отклоненные

it-expert, я не считаю, что уровень развития гражданского общества измеряется территорией государства.
Ну да ладно. Ковалев, который Вам так не нравится, говорил о лжи в Путинской политике. А почитайте, что говорят крупнейшие российские ученые, академики и экономисты о Путинской лжи в экономике:
Акадамики развеяли мифы об успехах
28.02.08 - 14:50 #1935513
Neltharion
посетители

я не считаю, что уровень развития гражданского общества измеряется территорией государства

Как и народы. Их можно как разделить, разобщить, так и сплотить.
Как видим, демократы либо разобщают народы, либо ничего не делают, дабы воссоединить корни. Я так и не могу найти ответа полноценного:
Кому в голову пришло нести демократию в СССР и нужна ли она была, как и эта засратая "революция"?
Если это принесло доходы Путинам, Ельциным, Чубайсам, Медведевым, Гайдарам, Кохам, Шушкевичам, Житриновским, Богдановым, Мавродиям, Абрамовичам и прочим олегархонойдам. То тогда вопросов нет, тогда все вопросы к истинным демократам, кто убеждал народ в этом. Тут же замешены огромные деньги, которые при совке принадлежали гос-ву, тут и ресурсы, и рабочая сила, и земли...
Кому это сейчас принадлежит и кто получает эти деньги? Или это тоже входит в "планы"?
Упомянули Шушкевича? Ну ведь он участвовал в этом. Следовательно был за гранью закона СССР. Он подлец, он предал Отечество. И все те, кто ратовал за развал - подлецы и предатели. Кто способствовал - подлецы и предатели. Нарушение как норм права, так и конституционного строя СССР. Так что тут даже спорить о том, кем являлся Шушкевич - нет смысла.
28.02.08 - 15:21 #1935568
FreeBiker
посетители

QUOTE (it-expert @ 28.02.08 - 14:42)
QUOTE (Default @ 28.02.08 - 13:58)
Но почему Вы так уверены в благородстве истинных целей и мотивов Путина? А если Вы ошибаетесь? Какова цена такой ошибки?

Может, тогда сравним цели Путина и цели Ковалева?

Путин: остановлен распад Северного Кавказа.
Ковалев: разрушение СССР, отделение Чечни от РФ.

Тогда извините...
Путин - ставленник(правопреемник) Ельцина, развалившего Союз на Россию, Украину и Белорусию....Причем это реальные деятели , стоящие за рулюм управления государства и направляющие армию, подписывающие документы тратящие деньги ....

А Ковалев , - всего лишь голос одного из граждан страны....
ТЫ прочитай внимательно его письмо... Человек действительно ставит во главу всего самые главные ценности - человеческую жизнь!
Да пропади она пропадом эта Чечня, если на одной чаше весов стоят жизни уже не одной тысячи молодых пацанов(это при вырождающейся России) , горе их близких , а на другой слюни чиновников , делящих нефтяные барыши.....

Прочитай еще раз строчки: Нужны умные, смелые и очень добрые лидеры, которые сумели бы вместо крикливой фронды создать решительный, спокойный, упрямый, непримиримый протест и не дать ему выйти из русла великих мирных восточно-европейских побед над деспотизмом, не дать свалиться в кровь и коричневую чуму. Это невероятно трудно. В России это много труднее, чем в Польше и в Чехословакии, труднее даже, чем в Украине.

И подумай.... У меня растет сын...В планах еще ребенок.... Я не хочу , чтобы он ,как я в свое время наматывал свои кишки на арматуру развалин какого нибудь Сумгаита или Карабаха..

И предатели не те, кто в открытую говорит правду, а те, кто гонит пацанов на бойню , ради своих интересов прикрываясь именем Родины...
28.02.08 - 16:11 #1935659
it-expert
посетители

QUOTE (Default @ 28.02.08 - 14:50)
it-expert, я не считаю, что уровень развития гражданского общества измеряется территорией государства.

Вы учитываете, что для построения гражданского общества надо, чтобы оно где-то располагалось?

FreeBiker
Да пропади она пропадом эта Чечня, если на одной чаше весов стоят жизни уже не одной тысячи молодых пацанов(это при вырождающейся России) , горе их близких , а на другой слюни чиновников , делящих нефтяные барыши
В 1995 году все так же рассуждали. А в 1999 Чечня полезла на Дагестан с целью весь Северный Кавказ сделать исламским государством.
Ты пишешь все правильно... но, мне кажется, надо карать тех чиновников, которые пускают слюни, а не отказываться от территорий.

Теперь о
Нужны умные, смелые и очень добрые лидеры, которые сумели бы
Отлично! Где эти лидеры? Буковский с двойным гражданством? перепугавшийся Немцов? Каспаров?
28.02.08 - 16:25 #1935686
FreeBiker
посетители

QUOTE (it-expert @ 28.02.08 - 16:25)

FreeBiker
Да пропади она пропадом эта Чечня, если на одной чаше весов стоят жизни уже не одной тысячи молодых пацанов(это при вырождающейся России) , горе их близких , а на другой слюни чиновников , делящих нефтяные барыши
В 1995 году все так же рассуждали. А в 1999 Чечня полезла на Дагестан с целью весь Северный Кавказ сделать исламским государством.
Ты пишешь все правильно... но, мне кажется, надо карать тех чиновников, которые пускают слюни, а не отказываться от территорий.

Теперь о
Нужны умные, смелые и очень добрые лидеры, которые сумели бы
Отлично! Где эти лидеры? Буковский с двойным гражданством? перепугавшийся Немцов? Каспаров?

да не надо никого карать!!! Надо самим сначала стать цивилизованной правовой страной , в которую бы стремились приехатьи жить, вкладывать деньги, рожать и растить детей!!!!
Разве не показатель, что большинство наших высоких Руководителей своих детей держат в той же европе или америки..
И если мы такой страной станем, то остальные к нам потянутся...
А пока, попомни мои слова, недалеко то время, когда сами на Украину сбегать начнем..

Где эти люди? Да вокруг они! Пишут Письма президенту как этот правозащитник , сидят в тюрьме как Ходор, гибнут от заказных убийств как Политковская....
28.02.08 - 16:49 #1935726
bond
посетители

Да пропади она пропадом эта Чечня, если на одной чаше весов стоят жизни уже не одной тысячи молодых пацанов(это при вырождающейся России) , горе их близких , а на другой слюни чиновников , делящих нефтяные барыши.....

я уже предлагал посмотретьна югославию? нет? тогда предлагаю.
Типа дадим им отделиться, и они успокоятся.
ЩАС.
как будто тем чеченским пастухам так вперлась эта независимость. Они вообще не понимают, что это такое.

Где эти люди? Да вокруг они! Пишут Письма президенту как этот правозащитник , сидят в тюрьме как Ходор, гибнут от заказных убийств как Политковская....

что, уже забылось, как красиво ГОВОРИЛИ наши будущие лидеры в 90-х?
28.02.08 - 16:51 #1935728
Azzi
посетители

ого ) Ходорковский честный бизнесмен, а Политковская образец журналистики? ))) Гы, ми пардон, но у нас с Вами кардинально разные взгляды на суть вещей. Не поймем мы друг друга. Одно хотелось бы упомянуть, за всю нашу историю, Россия жила хорошо только при жестких руководителях (сравнительно хорошо конечно) и вся дрянь начиналась при играх в либерализм.
28.02.08 - 16:53 #1935731
FreeBiker
посетители

QUOTE (Azzi @ 28.02.08 - 16:53)
ого ) Ходорковский честный бизнесмен, а Политковская образец журналистики? ))) Гы, ми пардон, но у нас с Вами кардинально разные взгляды на суть вещей. Не поймем мы друг друга.  Одно хотелось бы упомянуть, за всю нашу историю, Россия жила хорошо только при жестких руководителях (сравнительно хорошо конечно) и вся дрянь начиналась при играх в либерализм.

нубляпипец...... Не надо называть ХОРОШО ЖИВУЩЕЙ РОССИЕЙ пару тысяч партийцев приближенных к властной кормушке.... Они и сейчас не бедствуют ... Видимо Вы тоже....
А мой, кардинально отличающийся от Вашего взгляд, что нормально должны жить большинство людей на территории страны.... А не быть рабочим скотом с командно-приказным патриотизмом...

Так что нечего упоминать о том, чего не было... По крайней мере в России...

PS. Вот Вам маленкие образцы отражающие демократические признаки:
В третьей сессии дискуссия с залом была особенно эмоциональной. Приведем один пример. На рассказ Татьяны Ворожейкиной о том, как в американских газетах снимаются критические материалы об акциях спецслужб в Ираке, и гневный вопрос: "Означает ли ориентация либерально-демократического сообщества на западные демократические ценности то, что мы без обсуждения поддерживаем акции США в Афганистане и в Ираке?" Андрей Пионтковский ответил столь же рассерженно: "Это вопрос совершенно риторический. Вы читаете меня в 'Гранях'? Кроме того, я довольно активно участвую в американской политической дискуссии, у меня есть еженедельная колонка в интернет-журнале 'Insight on the News'. Вы не заметили, что я жесточайшим образом критикую политику Буша в Ираке, которая ведет к ослаблению позиции Запада - и России как части этого Запада? Я не знаю, откуда вы черпаете ваши представления о свободе американской прессы и о каком-то там гарвардском журнальчике. Я каждое утро читаю две самые популярные американские газеты - 'The Washington Post' и 'The New York Times'. Это глубоко идеологизированные издания, просто борющиеся с кровавым бушевским режимом. Там громадные разоблачения на первых полосах о злоупотреблениях спецслужб. Этим же занимаются все ведущие американские каналы - CNN, CBS и т. д. На стороне Буша - душителя свободы - работает единственный канал 'Fox'. Республиканцы проигрывают из-за этих разоблачений - прослушивания, ограничения свобод, Абу-Грейд, Гаунтаномо - и, скорее всего, проиграют президентские выборы. Не беспокойтесь, американская пресса ставит эти вопросы самым острым образом. Вся американская пресса осуждает вещи, о которых вы говорите. Но позвольте! То, что творится в любом нашем отделении милиции - это гораздо хуже, чем в любом Абу-Грейд и Гуантаномо. Так что, осуждая кровавый режим Буша, давайте соблюдать некоторые пропорции. С такой горячностью нужно бороться со злоупотреблениями в наших тюрьмах и в нашей милиции. А за американское общество не беспокойтесь".

28.02.08 - 18:03 #1935823
ратмир
посетители

Бонд, особенно это смешно было читать(про Голгофу) ТОГДА! Знаешь, совсем было не до смеха. Более того, депутаты даже коммисию созывали, для рассмотрения этого дела. А ещё смешнее то, что практически всё уже реализованно. Чуть ли не пункт в пункт. Вот веселье то...
28.02.08 - 20:03 #1935958
PapS
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 28.02.08 - 09:07)
... если честно я и уверен, когда закончатся Планы ПУтина Ткачева, рано или поздно воссоединение Славянскиих стран (Украина, Белорусия, Россия)  

Ну - да!... Точно!... :D
Украина, Белорусь, Россия, Болгария, Сербия, Хорватия, Босния, Словения, Чехия, Словакия, Польша... Никого из славян не забыл? :D
Славное будет государство!
Без Чечни и под президентством Ковалёва! :D

Я так и не понял, чего своим письмом хотел сказать этот правозащитный маразматик! Всё, что он накропал, давным давно известно. Или это очередной правозащитный "пук" в знак того, что "есть ещё порох в пороховницах и ягоды в правозащитных ягодицах"? :D
28.02.08 - 20:27 #1936008
bond
посетители

Бонд, особенно это смешно было читать(про Голгофу) ТОГДА

хорошо, что я не читаю советских газет
28.02.08 - 20:35 #1936023
ратмир
посетители

каких советских? это когда было? 93 или какой там дремучий год...самый расцвет дерьмократизации... Кстати очень мало кто слышал про этот план, с кем я обчался. Даже и не вспомню, кто вообще знал. Сразу замяли и никаких публикаций, тишина полная... вот тебе и прикол.
28.02.08 - 23:12 #1936209
Шатун
модэры

На баше
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)

номер 395098
28.02.08 - 23:16 #1936217
FreeBiker
посетители

QUOTE (PapS @ 28.02.08 - 20:27)
QUOTE (FreeBiker @ 28.02.08 - 09:07)
... если честно я и уверен, когда закончатся Планы ПУтина Ткачева, рано или поздно воссоединение Славянскиих стран (Украина, Белорусия, Россия)  

Ну - да!... Точно!... :D
Украина, Белорусь, Россия, Болгария, Сербия, Хорватия, Босния, Словения, Чехия, Словакия, Польша... Никого из славян не забыл? :D
Славное будет государство!
Без Чечни и под президентством Ковалёва! :D

Я так и не понял, чего своим письмом хотел сказать этот правозащитный маразматик! Всё, что он накропал, давным давно известно. Или это очередной правозащитный "пук" в знак того, что "есть ещё порох в пороховницах и ягоды в правозащитных ягодицах"? :D

А тебя не смущает, что большая часть европы живет в едином экономическом и географическом пространстве, имеет общую валюту и не имеет границ?
И что те же чехия , Польша , Словакия и т.д. с удовольствием хотят тоже войти в этот союз?
ТАк вот, я больше верю в здравый смысл и честность Ковалева, чем в то, что с нынешней Российской политикой мы станем нормальной , цивилизованной страной , а не нефтяно -ядерным Пугалом с нищим, темным, забитым и пропитым народом, каковыми мы в данный момент , к моему дикому стыду , являемся....

И если тебе это все,что написано в письме уже давно известно, но вызывает у тебя такую иронию , то это говорит о том, что либо ты сам чиновник - воришка и у тебя все в шоколаде,( либо, в лучшем случае боишься головку из панциря высунуть и подобное письмецо написать - или просто одурманен ЕДРеной пропагандой... ) - Нужное сам выбери.

29.02.08 - 10:21 #1936554
KNV
засранцы

FreeBiker
Вопросов нет, многое, что Ковалев написал, имеет место быть. Но он сильно дискредитировал себя в глазах основной массы общественности, пропитой, темной и нищей (уж какая есть, сорри). Народ не понял, почему надо защищать права бородатых дядей с автоматами наперевес, но ровным счетом ничего не делать во время геноцида русского и русскоязычного народа в Чечне. Это ведь все было, и было до войны. Народ не понял, почему надо защищать права пленных чеченских боевиков, но не обращать внимания на права пленных солдат. Почему этот пропитый народ должен слушать и верить Ковалеву сейчас? Это же как в притче про пожар - три раза пошутил, крича "Пожар!", а при настоящем пожаре никто не прибежал - не поверили.
29.02.08 - 10:47 #1936635
bond
посетители

FreeBiker
ей богу, у тебя голова забита той же пропагандой, просто с противоположным знаком. Критическое восприятие отсутствует напрочь. сорри :)
ну, например, 80% чехов против размещения американских ракет. Их кто-то справшивает? Да никто. А почему? А это их плата за лояльность. Страна на положении раба.
29.02.08 - 10:48 #1936640
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос