Для начала вы бы разобрались что такое "демократия", что такое "СССР" и что такое "коммунизм". Это прежде чем тут отписываться. :D Умному то понятно, а вот некоторым почему-то не понятно, что нужно хотя бы знать определение значения слов, перед тем как их писать. Приступим'с придираться:
QUOTE | Разрушение СССР - это для Вас горе? ТАк езжайте в Китай! |
Китай - не СССР. СССР - даже не коммунизм и не подразумевает идеологию. Это всего лишь Союз Советских Социалистических Республик. Прошу заметить, это прежде всего союз Республик, а уже потом Советских и Социалистических. Он бы мог остаться союзом даже с приходом "демократии". Но увы, пришла демократия и разрушила все Союзы... Случайно наверное... :(
QUOTE | ТАм до сих пор коммунизм и пирамиды из людей на стадионах строят! |
вот так новость. Не подскажите пирамиды и где их найти можно? Буду проездом - обязательно посещу.
QUOTE | Когда же бараньи головы начнут понимать, что любой тоталитарный строй, аналогичный СССР или похожий на тот, строительство которого сейчас затевается - это скотобойня, где человек - расходный материал! |
Назовите хотя бы одну страну, прежде всего там где вы живете (т.к. приезжие не знают (с) кто-то на форуме такое говорил), в которой "человек" не "расходной материал". Страну без населения, сами понимаете, не построить, как и не создать власть. Да и току от власти такой будет. Народ пашет на благо своей страны. Так всегда было, даже при демократии и ВЕЗДЕ! Надеюсь доступно объясняю? :D
QUOTE | Но только рабы и лентяи требую уравниловки! |
Рабы и лентяи не требуют ничего. Ну прикинуть же не тяжело? Как раб от своего хозяина может что-то требовать? :blink: Вон, в любой стране, рабы выходят, пыжатся с плакатами "нет войне в Ираке!" или еще что. Ну вот только никогда не видел у митингующих плакатов "даешь бомбы албанойдам!". А толку? Войну что ли по первым "позывам" прекратили? "Перед законом все равны" - знакомо такое выражение? Власть(представитель) выступает как арбитр в этой системе. Только вопрос возникает: почему она не должна подчиниться этим же правилам? Если так, то это тоже равенство? Да, я тогда требую равенства! Дабы отделить здоровое и полноценное общество, от подлецов и паразитов, которые находятся по ту сторону закона. Это разве плохо? Или мы тут о капитале? Если о капитале, то не вижу ничего плохого, что бы отобрать у нынешних олигархов все денежные средства и распределить это во благо общества. Своим трудом такие деньги заработать практически невозможно (есть случаи, не спорю, их и стоит рассматривать в отдельности). А каким они таким "бизнесом" занимались, что столько наворовали? Это же самые натуральные воры. А воры должны сидеть где? Равенство заключается в том, что бы место президента мог занять любой, если наделен умом, а не деньгами или связями. В совке как раз это было... Посты не занимали дети, родственники, знакомые. На пост становился только по уровню развития. Если тут за такую "уровняловку", то я только ЗА!
QUOTE | Да не было еще в России демократии. |
А где есть то демократия? :D Хотя действительно, нужно начинать с малого. Т.е. с определений. Так что там такое, это демократия? Чьих будет?
QUOTE | А Путина я считаю прямым продолжателем дел И Горбачева, и Ельцина. |
А как же Хрущев? С него и началось все. После смерти Сталина какие идиоты только до власти и не добирались. :D За год что ли все разрушили или за два? Нет. Рушили медленно, постепенно.
|