главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Открытое письмо правозащитника Сергея Ковалёва, Путину и Ко.
FreeBiker
посетители

QUOTE (bond @ 29.02.08 - 14:41)
Спорить больше нечего.

да, высказывать свое мнение перед молчащими собеседниками гораздо легче :)
очередного силового монстра и Пугало для всей планеты,

так вроде уже есть? чуть выше я кинул ссылки на фото.

Зайди на мемориал .... там и картинок не надо.....
если хочешь я тебе не по наслышке расскажу что в таких местах делается...
Абу-грейб нервно курит в сторонке....
Слышал когда нибудь про Геташен? А про Тадан, Бузулук.... ?
Никто не слышал и вряд ли услышит .... А это всего 6 месяцев "стабилизации ситуации в районе Армяно-Азербайджанского конфликта"....
29.02.08 - 14:46 #1937062
bond
посетители

FreeBiker
а я и не говорю, что этого не было. А ты думаешь фото выше - это самое страшное в Ираке? Да просто всплыло, вот и все. Что там, кстати, Ковалев насчет этого говорит? Не жгут ему руки деньги убийц?
29.02.08 - 14:52 #1937067
Locust
хладовоин
посетители

2FreeBiker:

Цивилизованного , справедливого мирного интилигента, живущего в ухоженном доме

Звиздец... Это Вы, простите, о ком?

Вы вообще отдаете себе отчет в том, что благополучная Европа паразитирует на остальном мире? И что "справделивым интеллигентам" АБСОЛЮТНО невыгодно появление конкурента, представленного как "полупьяный вояка, ворующий(!!!!!!!!!!!) свет и газ"?

полусумасшедшего вечно пъяного военного, гразящего в маниакальном припадке отрубить вам свет и газ

о как вывернул! т.е. нифига не свои интересы надо соблюдать, а быть "милым для других"? а-фи-геть. Байкер, Вы чего, это всерьез говорите?...
29.02.08 - 15:00 #1937083
it-expert
посетители

QUOTE (KNV @ 29.02.08 - 10:47)
Вопросов нет, многое, что Ковалев написал, имеет место быть. Но он сильно дискредитировал себя в глазах основной массы общественности, пропитой, темной и нищей (уж какая есть, сорри)

я правильно понимаю, что если Ковалев в моих глазах себя дискредитировал, то я пропитая темная и нищая общественность?

Собственно, речь вот о чем. Вот есть г-н Ковалев, который активно содействовал разрушению одного государства - СССР. На деньги западных фондов. Теперь он содействует разрушению другого государства - РФ. Возникает вопрос - нужно ли вообще прислушиваться к этой гниде, живущей на деньги западных фондов?
29.02.08 - 15:08 #1937094
FreeBiker
посетители

QUOTE (Locust @ 29.02.08 - 15:00)
2FreeBiker:

Цивилизованного , справедливого мирного интилигента, живущего в ухоженном доме

Звиздец... Это Вы, простите, о ком?

Вы вообще отдаете себе отчет в том, что благополучная Европа паразитирует на остальном мире? И что "справделивым интеллигентам" АБСОЛЮТНО невыгодно появление конкурента, представленного как "полупьяный вояка, ворующий(!!!!!!!!!!!) свет и газ"?

полусумасшедшего вечно пъяного военного, гразящего в маниакальном припадке отрубить вам свет и газ

о как вывернул! т.е. нифига не свои интересы надо соблюдать, а быть "милым для других"? а-фи-геть. Байкер, Вы чего, это всерьез говорите?...

Да нет... надо лекарства принимать, и становиться нормальным...
А дибилам для того смирительные рубашки и одевают, чтобы самим себе вред не нанесли... Не говоря уж о окружающих...

О паразитирующй европе можно долго спорть, но вместо того, чтобы спорить, лучше самому себе задать вопрос, как бы ты хотел жить - и получишь ответ кто ты.

Это Вы перевираете, любезный! Свои интересы соблюдать надо!
А милым надо быть не для других, а для себя самих... если Сами с собой будем в мире жить, то внешних врагов искать не надо будет...
я правильно понимаю, что если Ковалев в моих глазах себя дискредитировал, то я пропитая темная и нищая общественность?

Собственно, речь вот о чем. Вот есть г-н Ковалев, который активно содействовал разрушению одного государства - СССР. На деньги западных фондов. Теперь он содействует разрушению другого государства - РФ. Возникает вопрос - нужно ли вообще прислушиваться к этой гниде, живущей на деньги западных фондов?
- конечно нет! Надо слушать СВОИХ Врущих на каждом шагу и по любому поводу Гнид! Они ведь питаются Нашими налогами, и паразитируют на наших с Вами Углеводородах, и разворовывают нашу с Вами Страну... Они же ближе, Роднее, так сказать... "Он конечно мерзавец. Но НАш мерзавец...!" )))

29.02.08 - 15:28 #1937117
graff
совнарком
модэры

QUOTE (FreeBiker)
Хорошо мыслишь!!! Правильно Мыслишь!!!!!

Когда криминальная братва будет обсуждать как ограбить дом, кого из твоей семьи прирезать, некоторые хозяева дома умудряются увидить в этом не угрозу себе и своим близким, а демократию и свободу слова на воровском сходе.
Смысл моего поста показать не предвыборные выкрутасы, а как "агнец" США на правительственном уровне планирует уничтожение других государств. Приведи я выдержку из российского интернет издания, были бы стенания "не читайте советских газет", "путинская пропоганда"...

Это на десерт, светочи либерастии, демократии и свободы слова
Европарламент засекретил доклад о коррупции среди депутатов
Аудиторская проверка в Европарламенте установила, что ряд депутатов тратили деньги, полученные ими на содержание помощников и секретарей, на иные цели. Однако после того как депутат от Великобритании Крис Дэвис поделился этой информацией с прессой, президиум ЕП решил засекретить результаты сенсационной проверки. Дэвиса коллеги обвинили в разглашении профессиональной тайны, аудитора – в превышении полномочий. И т.д.
http://nr2.ru/166481.html

QUOTE (FreeBiker)
стабилизации ситуации в районе Армяно-Азербайджанского конфликта

Небыло стабилизации, шлюхи при власти слили наших солдат наши республики. То, что можно было уладить малой кровью максимум за месяц превратилось в резню людей. Первый пробный камень в СССР "правозащитники" и прочии международные миссии показали себя там во всей красе.
29.02.08 - 15:30 #1937119
FreeBiker
посетители

QUOTE (graff @ 29.02.08 - 15:30)

QUOTE (FreeBiker)
стабилизации ситуации в районе Армяно-Азербайджанского конфликта

Небыло стабилизации, шлюхи при власти слили наших солдат наши республики. То, что можно было уладить малой кровью максимум за месяц превратилось в резню людей. Первый пробный камень в СССР "правозащитники" и прочии международные миссии показали себя там во всей красе.

Не было стабилизации???? А вот за такие слова могу с чувством оскорбленного достоинства и мотоциклом переехать....!
И правозащитников там ни хрена не было!И ни одной миссии за все 4 года не видел!!! Зато были Советские Генералы , набивавшие карманы баблом полученным как от азеров , так и от армян! И кидавшие содат из одной кровавой каши в другую.... И торговавшие техникой и оружием! А когда 19-ти летние, неразумные пацаны хапают крови, остановить их потом практически невозможно.......
И эти же генералы сейчас сидят в парламенте , чистенькие и невинные....
Вот вам и начало 90-х в России...

29.02.08 - 15:40 #1937128
Locust
хладовоин
посетители

2FreeBiker:

Да нет... надо лекарства принимать, и становиться нормальным...
А дибилам для того смирительные рубашки и одевают, чтобы самим себе вред не нанесли... Не говоря уж о окружающих...

Сей опус не понятно "на куда" адресован. Не сочтите за труд - поясните.

О паразитирующй европе можно долго спорть

Не вижу смысла. Это вполне очевидно. Если Вам - нет, то разубеждать я не стану, ибо это Ваши иллюзии и Вам самому решать, что с ними делать.

лучше самому себе задать вопрос, как бы ты хотел жить - и получишь ответ кто ты.

А при чем здесь конкретно я? Или конкретно Вы? И собсно, наши желания здесь при чем? Мало ли, чего я хочу? Вопрос лишь в том, что я могу и что готов сделать для получения желаемого. Сентенция античного автора: "Человек, проси что хочешь, но предложи достойную цену!"

Это Вы перевираете, любезный! Свои интересы соблюдать надо!

Да ну? А это чьи слова?

И как их изволите понимать? России теперь нельзя использовать инструменты экономического давления для извлечения выгоды? А почему Европе можно?

А милым надо быть не для других, а для себя самих... если Сами с собой будем в мире жить, то внешних врагов искать не надо будет...

Они имеют нехорошую привычку "находиться" сами. Парадокс.

Вот вам и начало 90-х в России...

...по мнению Западной прессы, период становления демократии в России которою щаз "душат". Интересно получается, да?
29.02.08 - 15:53 #1937145
FreeBiker
посетители

поясню;
про смитрительную рубашку и лекарства - это по поводу того, что надо делать отношению к себе... Когда власть не может решить проблемы в своей стране, она ищет внешнюю угрозу.... Так вот, это уже диагноз.

О европе - что очевидно? Очевидно, что эти страны живот во сто крат лучше нас? Да! Что отказались от Колоний за счет которых когда то поднялись? Да. Что вытянули на свой уровень отстающие типа проигравшей Германии, послесоветской чехии, польши и тд? Да
потому, что понимают мирный и богатый сосед, лучше чем злой и бедный! То что убирают границы , тогда как мы их городим - да очивидно! О чем спорить?

"Чего ты хочешь и ответь кто ты" - если ты нормальный свободный человек, то тебе нужен свой дом, стабильный мир и у тебя и у соседа, здоровый счастливый ребенок, и чистое небо над башкой - остальное добъешься сам. А если у тебя везде одни враги, Идол в виде парт билета, а в голове идеи на счет Великой Империи, то не хватает тебе только наполеоновской треуголки с пером (и рубашки с рукавами завязанной сзади)

НАм нельзя грозить нефтяной задвижкой европе, а европе можно..... Чем европпе грозить?Тем что к себе в ВТО не пустит.... Ржу:
в песочнице: евросоюз - Мы вас не пустим к себе играть, вы не по правилам играете...
Мы - А-ааааа, бля! Ах так, тогда мы вам свет отключим, наиграетесь!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты правда считаешь, что это нормально????? Будь спокоен , остальной мир, без нашего газа и нефти выход найдет... А вот на что мы нац-проекты реализовывать будем? На зековских костях опять?

Они имеют нехорошую привычку "находиться" сами. Парадокс.

враги нужны тем, у кого самого в душе покоя нет.... Не парадокс, а истина.
Самое парадоксальное в том, что это мы всех врагами считаем, а они нас немного дикими и ннездоровыми на голову... (не Вас лично, а нашу внешнюю политику и отношение народа к самому себе...." Это ж надо так самих себя не любить...."

...по мнению Западной прессы, период становления демократии в России которою щаз "душат". Интересно получается, да?

А так оно и было.... В россии демократия зарождалась ... А генералы солдатской кровью себе безбедное будущее стряпали...
29.02.08 - 16:38 #1937209
Locust
хладовоин
посетители

2FreeBiker:

Когда власть не может решить проблемы в своей стране, она ищет внешнюю угрозу....

Оппа! А ее, получается, нет?

Очевидно, что эти страны живот во сто крат лучше нас?

Не во сто, пожалуй, но получше. Однако речь не об этом.

Что отказались от Колоний за счет которых когда то поднялись?

Вы в детстве "Двадцать тыщ лье под водой" не читали? Помните, кто ваще такой капитан Немо? :) Ладно, для этого Яндкес есть, посмотреть, как "отказывались" от колоний. Ключевые слова "Бостонское чаепитие", "восстание сипаев"... ну, кто ищет - тот найдет.

Не знаю, будет ли для Вас это открытием, но в этом мире НИКТО просто так НИ ОТ ЧЕГО не отказывается.

Что вытянули на свой уровень отстающие типа проигравшей Германии, послесоветской чехии, польши и тд?

Не хочу объяснять. Сами узнаете, при желании, почему они объединяются

(просто на заметку: в природе такие вещи происходят, например, при консолидировании сил против общей угрозы. Это так, на вскидку)

потому, что понимают мирный и богатый сосед, лучше чем злой и бедный!

Конечно лучше, только вопрос в том, "за чей счет богатеть?". А если за Ваш или в просто в ущерб Вам? Может ну его, пусть уж лучше бедным остается?

Еще раз: Вы понимаете, что им НЕ ВЫГОДНО иметь сильного соседа, да и вообще кого-либо, которому они на фиг НЕ НУЖНЫ?

Так, просто примерчик: Вы знаете о том, что европейские судостроительные верфи призывали бойкотировать Южную Корею, т.к. те строят танкера гораздо дешевле и не хуже, чем их европейские коллеги? Хотя радоваться вроде должны - вот, богатеют ребята, здорово-то как!

враги нужны тем, у кого самого в душе покоя нет....

Враги не спрашивают, нужны они Вам или не нужны.

Самое парадоксальное в том, что это мы всех врагами считаем, а они нас немного дикими и ннездоровыми на голову...

Совершенно с Вами согласен, но это ничего не меняет.

А так оно и было.... В россии демократия зарождалась ...

Результаты эксперимента, думаю, рассказывать не надо? В одной стране живем - и так все видно.
29.02.08 - 17:25 #1937268
it-expert
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 29.02.08 - 15:28)
Возникает вопрос - нужно ли вообще прислушиваться к этой гниде, живущей на деньги западных фондов?
- конечно нет! Надо слушать СВОИХ Врущих на каждом шагу и по любому поводу Гнид! Они ведь питаются Нашими налогами, и паразитируют на наших с Вами Углеводородах, и разворовывают нашу с Вами Страну... Они же ближе, Роднее, так сказать... "Он конечно мерзавец. Но НАш мерзавец...!" )))

Конечно, нет! Надо слушать Ковалева, конечная цель которого - развал РФ. Расчленение на части. Захват ресурсов западом. Противостояние в парламенте. Очередная "цветная" революция, спонсируемая западными фондами. Вооруженный контроль за ядерными силами РФ. "Демократическое правительство". Гражданская война.
Это ведь ПРАВОЗАЩИТНИК!!!
29.02.08 - 20:24 #1937487
PapS
посетители

По всем признакам, это личный выпад:
QUOTE (FreeBiker @ 29.02.08 - 09:21)
И если тебе это все,что написано в письме уже давно известно, но вызывает у тебя такую иронию , то это говорит о том, что либо ты сам чиновник - воришка и у тебя все в шоколаде,( либо, в лучшем случае боишься головку из панциря высунуть и подобное письмецо написать  - или просто одурманен ЕДРеной пропагандой... ) - Нужное сам выбери.

Ядовито!... B)
Но не угадал ни разу!... ;)

А тебя не смущает, что большая часть европы живет в едином экономическом и географическом пространстве, имеет общую валюту и не имеет границ?
И что те же чехия , Польша , Словакия  и т.д. с удовольствием хотят тоже войти в этот союз?

Нет, не смущает.. Чехия, Польша, Словакия уже в этом союзе... Равно, как и Болгария, Хорватия, Словения... И начхать им на пресловутое "славянское братство", с идеей которого некоторые россияне носятся, как дурень со ступой...

ТАк вот, я больше верю в здравый смысл и честность Ковалева, чем в то, что с нынешней Российской политикой мы станем нормальной , цивилизованной страной....

С такими гражданами, как ты, точно не станете! :P
Здравый смысл и честность Ковалёва - нет ничего наивнее предполагать наличие хотя бы этих качеств у данного правозащитного старикашки... B)
02.03.08 - 13:43 #1939194
Флинт
музыканты

http://www.inosmi.ru/text/translation/239937.html
На этом сайте вообще много пищи для ума. Если этот ум не засран чей либо пропагандой конечно, местной или западной. Наши надо сказать более либеральны. Байкер ты же наверное был в баре «Свалка»? Там столики декорированы советскими печатными изданиями разных лет. Вот читая то что писали у нас про них тогда и сейчас у них про нас складывается ощущение что старые советские пиарщики переехали на запад:)
02.03.08 - 13:58 #1939210
PapS
посетители

FreeBiker & Default и единомыслители.
А вам не приходилось дать себе труд задуматься, почему в Европе люди живут так, как живут (лучше, по-вашему, чем у вас в России)?
Не потому ли, что там таких засранцев, как Ковалёв, никто из уважающих себя граждан всерьёз не воспринимает?
Нет, их считают неотъемлемой частью общества (своего общества) и в этом смысле относятся к ним серьёзно, но то с чем они выступают, воспринимается, как должное, но без особого пиетета и не так вдумчиво, как у вас. Ну, написал очередной правозащитник, свою очередную правозащитную белиберду, ну и хрен с ним! Ничего же конкретного... Жизнь продолжается! Строительство капитализма никто не отменяет. ;) И все граждане монотонно и прямолинейно продолжают делать то, что приказано, что должны и что от них их общество ожидает. :)
А у вас получается самый настоящий торг. Не буду работать на процветание России, потому что власть не такая, как мне бы хотелось или что-то в этом роде... Всё вам с Ковалёвым то в СССР, то в России "не так"... Как плохим танцорам, которым постоянно что-то мешает хорошо танцевать... :D
Не пеняйте на зеркало - довольствуйтесь тем, что имеете.
"Делай, что должен и будь, что будет", - французская поговорка. Как живут сегодня французы, наверняка догадываетесь... ;) :)
02.03.08 - 15:25 #1939301
ратмир
посетители

Байкер ты же наверное был в баре «Свалка»?
ну как ты думаешь, тот, кто этот бар сделал, был там или нет? :D ;)

"Делай, что должен и будь, что будет",
им хорошо, у них вона какая поговорка. А у нас наш русский "авось и небось" горемычные мы... :'(
03.03.08 - 07:41 #1939993
Флинт
музыканты

ну как ты думаешь, тот, кто этот бар сделал, был там или нет?

ну раз так че вообще жаловаться, устроился же в жизни, тем более раз позволяют себе не пускать людей в шортах ;)
03.03.08 - 08:18 #1940010
Шатун
модэры

тем более раз позволяют себе не пускать людей в шортах 

Бу-го-го...И правильно...
03.03.08 - 08:58 #1940055
FreeMan
посетители

Как живут сегодня французы, наверняка догадываетесь...

Регулярные погромы в центре Парижа и пригорода, борьба за хиджабы, забастовки рабочих... ;)
03.03.08 - 09:09 #1940071
Maxim777
автофорумцы

Free Biker,

С этого шабаша квасных патриотов уже даже Clockwork Clown сбежал. Не мешай их "головокружению от успехов".

Выборы: Остаётся надеяться что Медведеву хватит ума выпитать Вована нахер отовсюду.
03.03.08 - 09:17 #1940079
bond
посетители

Free Biker
ты уж определись, все эти погромы, борьба и забастовки и тп хорошо или плохо.
03.03.08 - 09:35 #1940096
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ответить | новая тема | опрос