QUOTE (Artyomchik @ 14.02.10 - 17:09) | интересует властелин колец, троя, гладиатор и прочая классика сумерки 1,2 вдруг есть |
Властелин есть минимум 20 гб 1 диск , Гладиатор есть 40,9 ГБ, Сумерки есть 44,5 ГБ (второй небыло ещё). ну и в целом 1 терабайт копий лицензий.. хотя и есть некоторые по 20-25... и дисков не мало.... операция валькирия, я легенда, 300 спартанцев, Индиана Джонс начало, хенкок, чужой против хищника, чужой против хищника реквием, напряги извилины, смертельная гонка, вавилон нашей эры, сезон охоты, сезон охоты 2 ледниковый период, ледниковый период 2, ледниковый период 3, константин, кунгфу панда, макс пейн, халк, пароль рыба меч, ванхельсинг, гарри поттер и философский камень, гарри поттер и тайная комната, гарри поттер и кубок огня, гарри поттер и узник азкабама, гарри поттер и орден феникса, бэтман темный рыцарь, терминатор 1, терминатор 2, терминатор 3, кинг конг, дежавю, матрица, матрица перезагрузка, матрица революция, пираты карибского моря сундук мертвеца, пираты карибского моря проклятие черной жемчужины, пираты карибского моря на краю света, форсаж двойной форсаж, тройной форсаж токийский дрифт, форсчаж 4, стрелок, телепорт, на крючке, звездные воины 1-6 И ещё есть штук 10.. названия не помню.. но если что могу выложить.... Сразу говорю... могу записать, но время ограничено.. потому только на выходные либо потерпеть предётся (это к тому что на дисках) а хард.. хоть целиком всё скатаю.. не надо удалите....
|