QUOTE | в моём случае для плавности панорам включил 24 Гц в сторону телека |
никогда бы не догадался, йопт.... В общем, у тебя походу, настоящих проблем никогда не возникало, и весь твой опыт заключается в установке плеера. Потому и "пять минут". Шаг влево, шаг вправо - уже не знаешь что делать. А представь, я бы сейчас последовал твоему совету, купил комп для воспроизведения HD... и мучался бы, попутно тебя матюкая.
QUOTE | Потому и отключил на своей 4850 аппаратное декодирование. |
Это где? в каталисте я вырубил конечно всякие деинтерлейсы и улучшайзеры, но ничего напоминающего полное вырубание ускорителя не видел.
QUOTE | у тебя на обычных DVD с обычного DVD-проигрывателя насколько плавно подобные же панорамы идут? |
отлично идут. Я про воспроизведение ДВД с компа вообще молчу. там отдельная грустная история.
QUOTE | ежели не секрет, какой именно плеер для тебя - предел мечтаний (конкретная модель)? |
подожду отзывов о новом Popcorn Hour C-200, если будет нормально, куплю. Прикручивал к телеку какой-то плеер, о котором говорят, что у него вечные проблемы с форматами. ни на одном из своих файлов проблем не встретил, а воспроизведение - гладкое.
|