QUOTE | я про "качественный кабель" исходил из того, что он у меня 12-тиметровый! доступно для радиоинженера? |
ну, у меня 7 метров. за 900руб, кажется. понятно, что в московии такой стоит где-то 400 руб, но, такие уж цены в новоросе. Сравнивали с кабелем 2000руб (полтора метра). одинаково.
QUOTE | не о том, что "круче" - медиаплеер или комп (хотя уж Вам-то должно быть "доступно", что это по сути одно и тоже. тупо говоря, одно вычлененно из другого |
Объясняю доступно: в медиаплеерах стоят специализированные процессоры, заточенные под аппаратное декодирование и обработку видеосигнала. Поэтому, копеечное устройство, которое и потребляет меньше и греется меньше, по производительности перекрывает мощные компьютеры. Так что, никакого "по сути одно и тоже" нет. Ничто не из чего не вычленено, это принципиально разные железки.
QUOTE | а о том, что я имею сигнал ИЗНАЧАЛЬНО заложенного в фильм качества без танцев с бубнами. |
изначально заложенный сигнал сначала имееют всякие демуксеры, сплиттеры, потом его имеют кодеки, потом имеют драйвера видео и только потом имеешь ты. Это в компе.
В медиаплеере специально заточенный чип делает все это сам.
|