главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Maxim777
автофорумцы

Уж лучше за парковку платить...все правильно.во всем мире так и платят люди

Уже проходили. Братки в 90-х взимали плату за парковку. История повторяется. Как всегда будет - знака "платная парковка" не будет, зато будут копчённые ребята с плохим русским подходить и требовать оплату.
03.04.08 - 13:28 #1990412
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Хозяин @ 03.04.08 - 13:00)
QUOTE (mrm @ 03.04.08 - 20:44)
ИМХО придумают платную парковку в центре. Как в москоу-сити.

лично у меня тут возникает как минимум два вопроса:
1. платить КОМУ?
2. платить ЗА ЧТО?
03.04.08 - 13:37 #1990449
Emby
модэры

Расскрою тайну, страшную про Жи Жи. Он раньше работал на рынке машин. Собирал бабло с бедных старичков и всех остальных. Культурой общения также явно не обладал.

Меня бесит только одно- это нарушение эвакуаторами пдд, особенно езда на красный и парковка.

03.04.08 - 20:42 #1992128
bp5
посетители

QUOTE (MaR @ 02.04.08 - 23:20)
я уважаю тех работников ГИБДД - именно те единицы которые хотят что-то изменить к лучшему - чтобы все было как положено , чтоб инспектор именно ПОМОГАЛ автолюбителям и указывал на их недостатки ...не тех кто пытается на этом бабло срубить ...я видела и тех и тех ...те ккоторые бабло срубить - те не смотрят кто ты и пох что у тебя двое малых в машине орут - грубили и относились как к дойной корове ...и были ЛЮДИ которые входили в положение - я мужа встречала или подружку в аэропорту краснодарском - которые говорили - осторожней пожалуйста -ради вашей же безопасности , чуть сбавьте скорость а не карали неглядя ....таких мне челоека три попалось за все мои 6 лет за рулем - но о них я помню ....когда я ударила шестерку и гайцы стоящие в нескльких метрах это видели ...первым делом побежали ко мнне ...первая мысль - щас убивать будут ...он подбежал и вытащив меня из машины минут пять держал меня за плечи и спрашивал - ты впорядке ? как ты ? не ударилась ? .....а ЭТО - неиначе как уродами не назовешь - чисто бизнес...полубоги бля .....им зачтется ...бог шельму метит

+10000
правильно женщина сказала.. по-мужски..
03.04.08 - 23:27 #1992644
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 03.04.08 - 21:37)
QUOTE (Хозяин @ 03.04.08 - 13:00)
QUOTE (mrm @ 03.04.08 - 20:44)
ИМХО придумают платную парковку в центре. Как в москоу-сити.

лично у меня тут возникает как минимум два вопроса:
1. платить КОМУ?
2. платить ЗА ЧТО?

Во всем мире платят адмтнистрации за парковку..что тут сложного? Или как всегда хочется все на халяву...
04.04.08 - 00:52 #1992817
Maxim777
автофорумцы

Хозяин,

Новороссийск и те его улицы, на которых предпологается брать деньги за парковку, был как-бы моими родителями построен за 100 руб в месяц, которых на-покушать как-бы нихрена не хватало.

Это с одной стороны, с другой стороны Новороссийск это не Лондон и не Сидней, а рядовой зачуханный городишко с грязью на дорогах и с отсутствующей ливнёвой канализацией (уже про обычную молчу). В зачуханных городишках НОРМАЛЬНО ставить машину на обочине ЗА БЕСПЛАТНО. Другое дело, как выясняется, у экс-жителей Славянска руки загребущие, глаза заведущие.

Знаки "остановка запрещена" убрать, эвакуаторы тоже. Жили как-то до введения эвакуации и знаков нормально и парковались нормально. Я что год назад ездил, что сейчас - удобней на улицах не стало. А в чём, кстати, "удобство"? Чтобы просто ехать? Я, вот, отличаюсь, наверное, от остальных, но мне машина нужна ещё и для того, чтобы стоять.

А сраные муниципальные деньги можно брать через бензин, если уже такой крандец. В других нефтянных государствах бензин для жителей задарма. А у нас надо деньги за парковку собирать...

Меня бесит только одно- это нарушение эвакуаторами пдд, особенно езда на красный и парковка.

А это вот, кстати, и подтвержает тот факт что эвакуация - не для порядка, а для денег. И как можно оправдывать, как тут некоторые делают, когда мы наблюдаем банальное хищение с целью дальнейшего выкупа?

Во всем мире платят адмтнистрации за парковку..

За ночную, может быть. Но что-то я не припомню чтобы в Европе ко мне бросались с безумными глазами с требованиями об оплате. Это так в Румынии наверное (но я там не был). Скажу больше, в Европе и даже в Стамбуле НОРМАЛЬНО парконуться под знаком (да и такого их обилия как в ценре вселенной "Новороссийск" их нет), если ненадолго. В Стамбуле полиция подъезжает и разводит руками "Ну как же так, мешаешь", им "еду-еду... ещё пару минут" - никаких штрафов.
04.04.08 - 06:19 #1992874
ГАРИКАС
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 04.04.08 - 06:19)
Скажу больше, в Европе и даже в Стамбуле НОРМАЛЬНО парконуться под знаком (да и такого их обилия как в ценре вселенной "Новороссийск" их нет), если ненадолго.

Не очень там это и нормально, платные парковки во всех (почти во всех!) городах, оплата в автомат, можно купить абонимент, а можно при желании с мобильного телефона заплатить. По городу шныряют маленькие машинки (каблуки) и проверяют квитанции, если просрочена по времени-получи на колесо краба и наклейку на окошко с номером телефона. Если твоё колёсико заблокировали, звонишь по номеру и минут через 5-10 возле тебя дядька в погонах (ментёнок) и второй рядом с ним (типа нашего ЖИЖИ), выписали штраф, сняли краба и в путь!!! Вся процедура занимает минут 20 твоего времени и никакой эвакуации :)
04.04.08 - 08:13 #1992938
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Maxim, ну что ты за бред говоришь?Где в Европе бесплатная паркова?в Вене за деньги, во Франкфурте за деньги и тд...стоят автоматы,через них оплачиваешь...Халява закончилась. И причем тут то, кто строил и за сколько?! События прошлого не имеют никакого значения-в будущее надо смотреть и думать как сделать лучше-цивилизованно!
04.04.08 - 08:25 #1992957
Kotofey
посетители

выписали штраф, сняли краба и в путь!!!

Ну правильно! Нарушил - заплатил -поехал.
Это у нас народ наглым образом грабят.
У нас ведь не за чистоту улиц пекутся. Стоят же таксисты под знаками т.д. У нас
с помощью эвакуаторов карманы себе набивают.
Если бы за соблюдение ПДД боролись ездила бы ДПСники по городу на патрульке и писали протоколы на таксистов и тех кто под знаками стоит.
А эвакуатор должен забирать авто которые мешают движению.
Например по ул. Сипягина многие любят машины вторым рядом ставить.
Этим не только проезжую часть очень сильно уменьшают, но и мешают выехать автомобилям припаркованным около тротуара.
04.04.08 - 08:30 #1992969
Maxim777
автофорумцы

Maxim, ну что ты за бред говоришь?Где в Европе бесплатная паркова?в Вене за деньги, во Франкфурте за деньги и тд...стоят автоматы,через них оплачиваешь...

Ладно, смотрим только в будующее. Однако, Новороссийск это не Вена и не Франкфурт. Почему мы вообще вспоминаем об этих городах, равно как о Моске когда мы говорим о Новороссийске? У нас 2 улицы были проблемных: Советов у вещевого рынка и которая сверху Центрального рынка (не знаю как называется), там где многоэтажная парковка. Причем, последняя улица рассосалась не из-за многоэтажной парковки, а потому что Центральный рынок сдулся (к примеру я, несмотря на близость моего проживания с ЦР, езжу на Южный только).

Эка щас красотища: на центральных улицах нет припаркованых машин! Зато второстепенные забиты eventually. А по правому ряду один хрен не проехать - таксисты. Так что нефиг мэра оправдывать - он не занимается своей работой.
04.04.08 - 09:06 #1993026
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Подожди,я за мэра ничего не говорил...он мудак и все это знают. Но, от платных парковок в центре не уйти...со временем они появятся,когда эвакуация прийдет к своему логическому концу. Кстати тоже езжу на южный,живя в 400м от центрального рынка...

про второстепенные тоже верно, частенько разные придурки ставят свои авто напротив выезда из гаража...нескольким уже колеса спукскались... :angry:
04.04.08 - 09:13 #1993036
Maxim777
автофорумцы

Хозяин, ну в форуме же не только друг для друга пишут. Писал вообще. Зря на свой адрес принимал.
04.04.08 - 10:14 #1993151
bumper
алкоголик
посетители

По городу шныряют маленькие машинки (каблуки) и проверяют квитанции, если просрочена по времени-получи на колесо краба и наклейку на окошко с номером телефона. Если твоё колёсико заблокировали, звонишь по номеру и минут через 5-10 возле тебя дядька в погонах (ментёнок) и второй рядом с ним (типа нашего ЖИЖИ), выписали штраф, сняли краба и в путь!!! Вся процедура занимает минут 20 твоего времени и никакой эвакуации

ну никак не вяжется с нашей действительностью

Ну правильно! Нарушил - заплатил -поехал.
Это у нас народ наглым образом грабят.
У нас ведь не за чистоту улиц пекутся. Стоят же таксисты под знаками т.д. У нас
с помощью эвакуаторов карманы себе набивают.
Если бы за соблюдение ПДД боролись ездила бы ДПСники по городу на патрульке и писали протоколы на таксистов и тех кто под знаками стоит.
А эвакуатор должен забирать авто которые мешают движению.

человек дело говорит ;)
04.04.08 - 10:23 #1993167
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Хозяин @ 04.04.08 - 00:52)

Во всем мире платят адмтнистрации за парковку..что тут сложного? Или как всегда хочется все на халяву...

Если ко мне подойдёт гаец и выпишет квитанцию для оплаты через сберкассу в казну города - я можнт быть и подумаю о том чтобы её оплатить. А _ ОТДАВАТЬ_ всяким ЖуЖыкам, ООО "КубаньДорКормушкам" и т.п. _СВОИ_ деньги (которые на меня с неба тоже не падают) както не очень правильно, не находишь?
04.04.08 - 10:27 #1993176
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 04.04.08 - 09:06)
Однако, Новороссийск это не Вена и не Франкфурт.

Откуда знаешь? :D
Я вот только не понял Новороссийск хуже или лучше Вены и Франкфурта?
04.04.08 - 11:56 #1993402
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 04.04.08 - 18:27)
Если ко мне подойдёт гаец и выпишет квитанцию для оплаты через сберкассу в казну города - я можнт быть и подумаю о том чтобы её оплатить. А _ ОТДАВАТЬ_ всяким ЖуЖыкам, ООО "КубаньДорКормушкам" и т.п. _СВОИ_ деньги (которые на меня с неба тоже не падают) както не очень правильно, не находишь?

Я это имею и ввиду, что деньги идут администрации города,а не всяким ооо, владельцы которого сидят в кабинетах админстрации у гувд города...
04.04.08 - 12:03 #1993413
Вадик Янчук
автофорумцы

вчера меня товарисчи на белом утащить хотели, но не обломилось - я быстро вернулся
инцпектор начал докапыватся до всего подряд, обнаружил отсутствие доверенности - но я и здесь выкрутился - предоставил собственника авто :P
04.04.08 - 14:54 #1993778
Trinity
пацанка
автофорумцы

гы. жу жу хотел стырить. гы
04.04.08 - 15:12 #1993821
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Хозяин @ 04.04.08 - 12:03)
QUOTE (mrm @ 04.04.08 - 18:27)

Я это имею и ввиду, что деньги идут администрации города,а не всяким ооо, владельцы которого сидят в кабинетах админстрации у гувд города...

Ну так с этим и проблема. Будем теперь все отдавать оброк (так это на Руси называлось?) "КубаньДорКормушке", ЖЖ, мож ещё каким нахлебникам за то чтоб Ваше авто не поцарапали гвоздиком пока оно стоит припаркованное.
ептырь, развитое общество у нас, 21 век, люди там телефоны 3G придумывают, на марс экспедиции посылают, нефть в антарктиде ищут. А у нас всё по-прежнему - основной источник доходов - быдло.
04.04.08 - 15:15 #1993826
Саныч
засранцы

mrm, есть увеличенная фотка с твоего аватара? (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif)
04.04.08 - 15:18 #1993831
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос