Хозяин,
Новороссийск и те его улицы, на которых предпологается брать деньги за парковку, был как-бы моими родителями построен за 100 руб в месяц, которых на-покушать как-бы нихрена не хватало.
Это с одной стороны, с другой стороны Новороссийск это не Лондон и не Сидней, а рядовой зачуханный городишко с грязью на дорогах и с отсутствующей ливнёвой канализацией (уже про обычную молчу). В зачуханных городишках НОРМАЛЬНО ставить машину на обочине ЗА БЕСПЛАТНО. Другое дело, как выясняется, у экс-жителей Славянска руки загребущие, глаза заведущие.
Знаки "остановка запрещена" убрать, эвакуаторы тоже. Жили как-то до введения эвакуации и знаков нормально и парковались нормально. Я что год назад ездил, что сейчас - удобней на улицах не стало. А в чём, кстати, "удобство"? Чтобы просто ехать? Я, вот, отличаюсь, наверное, от остальных, но мне машина нужна ещё и для того, чтобы стоять.
А сраные муниципальные деньги можно брать через бензин, если уже такой крандец. В других нефтянных государствах бензин для жителей задарма. А у нас надо деньги за парковку собирать...
QUOTE | Меня бесит только одно- это нарушение эвакуаторами пдд, особенно езда на красный и парковка. |
А это вот, кстати, и подтвержает тот факт что эвакуация - не для порядка, а для денег. И как можно оправдывать, как тут некоторые делают, когда мы наблюдаем банальное хищение с целью дальнейшего выкупа?
QUOTE | Во всем мире платят адмтнистрации за парковку.. |
За ночную, может быть. Но что-то я не припомню чтобы в Европе ко мне бросались с безумными глазами с требованиями об оплате. Это так в Румынии наверное (но я там не был). Скажу больше, в Европе и даже в Стамбуле НОРМАЛЬНО парконуться под знаком (да и такого их обилия как в ценре вселенной "Новороссийск" их нет), если ненадолго. В Стамбуле полиция подъезжает и разводит руками "Ну как же так, мешаешь", им "еду-еду... ещё пару минут" - никаких штрафов.
|