главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Саныч
засранцы

02.04.08 - 21:41 #1989060
J & J
автофорумцы

У тебя видимо до сих пор 1 апреля...
2 Ruller
Хорошая старушка у тебя, год какой?
2 Zlon
Что прям из машины выпрыгнул? :D
2 Ismail
Наоборот, справа знак есть, а слева знак сняли...
Все просто, там стоят машины прокуратуры...
02.04.08 - 22:06 #1989111
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 02.04.08 - 21:41)
1 апреля кажется вступил закон о бесплатной эвакуации. Теперь, если я не ошибаюсь, если эвакуировали машину, то просто оплачиваешь штраф за парковку и идёшь забираешь машину. за эвакуацию не пплатишь. Или я не прав?

Процедура зафиксирована в Постановлении Правительства РФ "О задержании и запрещении эксплуатации транспортных средств". И если за три часа задержания платить вам не придется, то за транспортировку будьте добры выложить согласно тарифам (ВС КАС06-260). Транспортировку можно осуществлять только другим наземным транспортным средством. Милиционер не имеет права садиться за руль вашего автомобиля, однако, если не хотите платить за эвакуатор, то можете согласиться. Кстати, задержание не освобождает вас от административной ответственности, а посему приготовьте еще деньги на штраф.
После 01.07.08 г. перемещение транспортного средства на штраф.стоянку и первые сутки хранения не оплачиваются (ст.27.13 п.1 КоАП).
02.04.08 - 22:07 #1989113
MaR
великая
автофорумцы

все из-за чего? Он увидел не правильно припаркованную возле "Виктории" БМВ! Он сдал задним ходом (что уже является нарушением на дороге с двусторонним движением), заехал на пешеходник (полностью перегородив его), заглушил движок и стоял на нем, пока мент бегал вокругбэхи и пел радостные песни, потирая ладонями ))))

ну он же писал уже - у него ж табличка на стекле картонная - ДПС , так что он полубог :D :D :D
02.04.08 - 22:08 #1989116
LEO
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 02.04.08 - 20:15)
если вас все не устраивает, езжайте в другую страну, живите там, что же вы здесь живете, если у нас все так плохо???

Ты, наверное, тоже всю жизнь мечтал работать на эвакуаторе в спарке с ментами, да? И денег тебе хватает, и жизнью ты доволен? Уверен, что нет. И денег бы ты хотел поболее зарабатывать и быть более уважаемым человеком в обществе, а не соучастником противозаконных действий (видимо, тебе еще далеко до того, чтобы понять всю противозаконность своих действий) с ментами? Наверное, было бы получше сидеть тебе в офисе, при галстучке, чем каждый день цеплять чужое имущество под знаками? Да?
Так какого х.я ты нам тут указываешь в какой стране и кому жить? Какого ты тут нам в правила тычишь, когда тебе миллион раз повторили, что парковаться в городе, в основном, реально негде - поэтому основная масса нарушает! А ваше ментовское дело - выбрать машинку безобиднее, да набить свои карманы, чтобы жопе сиделось мягче. "Беседовал" я с такими мудаками в Анапе, и с ментами, когда у меня машину уперли, что жена чуть рассудок не потеряла - кроме тупорылого мычания я ничего вразумительного в ответ не услышал. Борец за справедливость, блять. Раскрой Конституцию и читай в сортире на досуге!
02.04.08 - 22:11 #1989125
bumper
алкоголик
посетители

ЖЖ исчез... ушел читать конституцию?
02.04.08 - 22:20 #1989147
SERGEI-A
автофорумцы

Ж и Ж Я хочу тебе сказать , что если ты не знаешь то поясняю специально для тебя. Я вижу, как ты тут общаешься и хочу сказать.
Был такой Царь САЛОМОН, у которого был перстень и на перстне было написано. "Так всегда не будет все, когда ни будь кончается."
Я говорю о том что когда ни будь ты слетишь с эвакуатора и защитить тебя ни кто не сможет. ЧТО ТЫ ТОГДА СДЕЛАЕШЬ. Скажешь я на ЭВАКУАТОРЕ не работал и я не чё не знаю???? Так???? Просто вдумайся то, что ты пишешь и говоришь и иногда вспоминай эти слова. "Так всегда не будет всё когда ни будь кончается."
02.04.08 - 22:22 #1989152
Кордилиер
посетители

QUOTE (SERGEI-A @ 02.04.08 - 22:22)
Ж и Ж Я хочу тебе сказать , что если ты не знаешь то поясняю специально для тебя. Я вижу, как ты тут общаешься и хочу сказать.
Был такой Царь САЛОМОН, у которого был перстень и на перстне было написано. "Так всегда не будет все, когда ни будь кончается."
Я говорю о том что когда ни будь ты слетишь с эвакуатора и защитить тебя ни кто не сможет. ЧТО ТЫ ТОГДА СДЕЛАЕШЬ. Скажешь я на ЭВАКУАТОРЕ не работал и я не чё не знаю???? Так???? Просто вдумайся то, что ты пишешь и говоришь и иногда вспоминай эти слова. "Так всегда не будет всё когда ни будь кончается."

+100...
У меня сосед, (через дом живет), бывший мусорок... Он уже проклял все на свете из-за своей бывшей бандитско-ментовской жизни... щас расплачивается... А жижи всего-то гадкий эвакуаторщик.... несладко ему придется после увольнения... неужели он не понимает... блин? Он разозлил пол города мужиков-автомобилистов... и еще пол форума обосрал... :angry:
вешайся дух... :angry:
02.04.08 - 22:44 #1989182
MaR
великая
автофорумцы

я уважаю тех работников ГИБДД - именно те единицы которые хотят что-то изменить к лучшему - чтобы все было как положено , чтоб инспектор именно ПОМОГАЛ автолюбителям и указывал на их недостатки ...не тех кто пытается на этом бабло срубить ...я видела и тех и тех ...те ккоторые бабло срубить - те не смотрят кто ты и пох что у тебя двое малых в машине орут - грубили и относились как к дойной корове ...и были ЛЮДИ которые входили в положение - я мужа встречала или подружку в аэропорту краснодарском - которые говорили - осторожней пожалуйста -ради вашей же безопасности , чуть сбавьте скорость а не карали неглядя ....таких мне челоека три попалось за все мои 6 лет за рулем - но о них я помню ....когда я ударила шестерку и гайцы стоящие в нескльких метрах это видели ...первым делом побежали ко мнне ...первая мысль - щас убивать будут ...он подбежал и вытащив меня из машины минут пять держал меня за плечи и спрашивал - ты впорядке ? как ты ? не ударилась ? .....а ЭТО - неиначе как уродами не назовешь - чисто бизнес...полубоги бля .....им зачтется ...бог шельму метит
02.04.08 - 23:20 #1989241
Rudger
посетители

2J&J
Соблюдай культуру общения...

Да ладно, Жуж, ты ж не краснеешь, пряча в карман свою долю очередного левака, снятого вашим ментом с лоха. И культура общения в этот момент -самое последнее о чём ты думаешь.
Извиняй, вырывается... :rolleyes: Просто привык называть вещи своими именами.

Анекдот старый, но в тему: Заказало ГИБДД известному модельеру дизайн новой формы для гибдыдышников. Да не просто разработать, а произвести опрос водителей, народа и в соответствии с пожеланиями народа, какими народ хочет видеть их на дорогах. Модельер приносит эскиз: инспектор нарисован в юбке с полосатой палкой "а-ля вибратор" и с накрашенными губами. Главный гибддышнег в шоке:"Эт чё такое???!!! :o " Ответ:"Сами просили пожелания народа учитывать..."

несладко ему придется после увольнения... неужели он не понимает

Всё у Жужика будет в норме, не волнуйтесь. На таких "старательных" товарищей спрос есть.
03.04.08 - 01:12 #1989348
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Жи Жи бы был идеальным работником на парковке...
03.04.08 - 02:48 #1989373
Kotofey
посетители

Вчера видел как эвакуатор утащил авто аварийного комиссара (бывшего сотрудника МВД кстати), правда уже минут через 20 я увидел как этот комиссар катается по городу ;-) наверное сразу отдали...
03.04.08 - 07:24 #1989407
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 02.04.08 - 22:41)
1 апреля кажется вступил закон о бесплатной эвакуации. Теперь, если я не ошибаюсь, если эвакуировали машину, то просто оплачиваешь штраф за парковку и идёшь забираешь машину. за эвакуацию не пплатишь. Или я не прав?

Нее. С 1-го, но июня(или Ля ;) )
03.04.08 - 07:44 #1989419
Maxim777
автофорумцы

А когда не действует законное правосудие тогда начинает действовать самосуд!!!

Ну, видите, пока объёмы эвакуации и ментовского беспредела, с этим связанного, не превышает некой величины народного волнения. Даже на этом Автофоруме, похоже, 1/3 оправдывает эвакуацию и предпочитает нахезать в чужом дворе, а потом порадоваться тому, что соседа уволокли наконец.

Хотя, может быть когда жителям дворов в центре умники остоп%$&ят и начнут сыпать цветочные горшки на крыши, тогда может и та треть присоединится к недовольным эвакуацией.
03.04.08 - 09:20 #1989674
Hools
самурай
модэры

QUOTE (McDuck @ 03.04.08 - 07:44)

Мне вот интересно, после отмены платы за эвакуацию, хоть один эвакуатор останется в городе ? :)
03.04.08 - 09:30 #1989722
Maxim777
автофорумцы

Да придумают что-нибудь, суки.
Как в Москве: там основной бизнес - это продажа очереди в заветное окошко. Доходит до 5 000 рублей. У наших тоже большой опыт продажи очередей: регистрация автомобилей, техосмотр, сверка. Не пропадут девочки в красных шапочках и жёлтых топиках.
03.04.08 - 09:33 #1989745
Daminic
автофорумцы

Короче двумя словами менты козлы, но не все. :angry:
03.04.08 - 12:36 #1990218
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Hools @ 03.04.08 - 09:30)
QUOTE (McDuck @ 03.04.08 - 07:44)

Мне вот интересно, после отмены платы за эвакуацию, хоть один эвакуатор останется в городе ? :)

ИМХО придумают платную парковку в центре. Как в москоу-сити.
03.04.08 - 12:44 #1990240
Brain Fucker
скромный
засранцы

ИМХО придумают платную парковку в центре.

сделают платные парковочные карманы? :)
03.04.08 - 12:57 #1990291
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 03.04.08 - 20:44)
ИМХО придумают платную парковку в центре. Как в москоу-сити.

Уж лучше за парковку платить...все правильно.во всем мире так и платят люди
03.04.08 - 13:00 #1990303
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос