QUOTE (J & J @ 02.04.08 - 20:15) | если вас все не устраивает, езжайте в другую страну, живите там, что же вы здесь живете, если у нас все так плохо??? |
Ты, наверное, тоже всю жизнь мечтал работать на эвакуаторе в спарке с ментами, да? И денег тебе хватает, и жизнью ты доволен? Уверен, что нет. И денег бы ты хотел поболее зарабатывать и быть более уважаемым человеком в обществе, а не соучастником противозаконных действий (видимо, тебе еще далеко до того, чтобы понять всю противозаконность своих действий) с ментами? Наверное, было бы получше сидеть тебе в офисе, при галстучке, чем каждый день цеплять чужое имущество под знаками? Да? Так какого х.я ты нам тут указываешь в какой стране и кому жить? Какого ты тут нам в правила тычишь, когда тебе миллион раз повторили, что парковаться в городе, в основном, реально негде - поэтому основная масса нарушает! А ваше ментовское дело - выбрать машинку безобиднее, да набить свои карманы, чтобы жопе сиделось мягче. "Беседовал" я с такими мудаками в Анапе, и с ментами, когда у меня машину уперли, что жена чуть рассудок не потеряла - кроме тупорылого мычания я ничего вразумительного в ответ не услышал. Борец за справедливость, блять. Раскрой Конституцию и читай в сортире на досуге! |