QUOTE (Сороконожка @ 28.03.08 - 10:07) | я на фрэдике тебя точно не замечу и на встречной и на своей полосе :D |
Лучше я с катком договорюсь катерпиллеровским, вот пусть и встречаются на встречке (каламбур вышел млин).
К российским двум проблемам добавиласье еще одна - такие рьяные исполнители закона как JJ. Это типа павлика морозова, который исполняя свой пионэрский долг папашу родного под ствол подвел.
Социально опасный типаж. Седня потакает беспределу дэпсов, а завтра и Родину продаст. Вот такие и шли во время ВОВ в палицаи.
Меня всегда раздражали псевдо друзья силовых структур (из них ДНДшники потом получаются) - типа там остановился рядом, руку даже пожал менту, если тот позволит и в глазки так заглядывает, заглядывает. Наверное многие такое наблюдали - меня жуть как раздражает.
Однако сам я конечно же ЗА эвакуацию, но справедливую и в рамках Закона, да еще при условии достаточности стоянок и парковок. Стараюсь ставить авто в разрешенных местах, но если уведут незаконно, то сделаю все, слыш ты там ДЖДЖД, чтоб прикатили машину обратно, нет не домой, а туда, откуда взяли. И будь уверен JJ даже ты это исполнишь. Робин Гуд или там Дон Кихот доморощенный.
Напрягает та упрямость, с которой ентот "фигурант" нам тут парит мозг, пытаясь показать свои "тимуровские" праведные дела
Млин, я уже как Сергей -А начинаю взрываться. |