QUOTE (J & J @ 06.03.08 - 21:48) | Как незаконно, все законно, мало того Краевая энергетическая комиссия установила предельно максимальные тарифы: - 1150р-эвакуация; - 470р-погрузочно-разгрузочные работы. Вот так вот ;) 2 Bikini Улыбнуло :) |
Ну ты вообще охринел Ж и Ж. Я читаю уже это целую неделю и у меня мозг взрывается от того что ты пишешь. Энергетическая комиссия, что бы ты знал это те люди, которые приходят в дом и проверяют счётчики и провода на улице. Это было, во-первых.
Во-вторых если я расскажу всем как вы грузите машины, то я точно уверен что тебя завтра же кто то из автофорумцев переедет на своём авто. может кто то и не знает закон, но я их знаю до такой степени что потом я твой эвакуатор эвакуирую.
Хватит, успокойся уйди мирно с этого сайта.
В-третьих, я не на твоей стороне и не на автофорумцев. Когда тебе мой Папа сказал чья эта машина и ты или инспектор сказал что мне пох...... чья эта машина. Я готов разорвать был того человека кто это сказал.
А теперь о самом главном: КАКИЕ В ПОПУ 470р-погрузочно-разгрузочные работы. ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ВОТ И РАБОТАЙ НА ЗАРПЛАТУ, А ТО Я ЛЮДЯМ РАССКАЖУ, КАК СТАВИТЬ МАШИНУ НА ДОРОГЕ, ЧТО ИМЕННО ВАШ ЭВАКУАТОР НЕ ЧЁ НЕ СДЕЛАЕТ. И ПОТОМ ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ. |