главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Kotofey
посетители

а J&J, он же я так понимаю Евгений, по сути такой же водитель как и мы. Может где то, он и правда субъективен, в силу своей работы, но не более

На счет Евгений он или нет не знаю...
я уже говорил что он робот.
Ему сказали он сделал. Причем старается сделать это быстро.
Все понимают для чего это делается.
Для чего очереди на осмотре, в ГАИ на постановке и т.д.
Все идет в карман.. причем разводят людей реально.
И все знают что это незаконно!
Я не призываю нарушать правила и ставить машины под знаками.
То что ставят машины под знаком это не правильно! Ну где же ГАИ?
Пусть станут ниже, останавливают машины или ходят вдоль дороги и выписывают протоколы.
Причем тут эвакуатор? Есть же положение, где написано, что эвакуатор должен эвакуировать авто, которое создает помехи для движения другого автотранспорта.
Я писал давно повторюсь. Приехал на Черноморку и остановился напротив входа.
За мной метрах в 20 стояла 12-ка. Подъехал эвакуатор с ментом забрали 12-ку и уехали.
Ко мне никаких претензий. Типа я ничего не нарушаю...
И такая хрень везде и всюду.
25.03.08 - 18:47 #1974526
J & J
автофорумцы

2 boister
Подойди к зеркалу и плюнь в него, мысленно представляя, что это я,
.
Друх, если ты ничего не видел и догадываешься, то не надо свои догадки здесь писать, ауди и 15-ка врезались прямо передомной, ауди ехала по главной, а пятнашка хотела проскочить к Лукойлу, а я хотел выехать с Хворостянкого...Они столкнулись в метре от меня...Я сразу же выскочил из машины и побежал узнать как там у всех со здоровьем, оказалось, что все нормально, т.к. все пристегнутые были...А потом поехал работать...
2 Аэртон
:hshk:
2 Kotofey
Я же уже говорил, что эвакуация в присутствии владельца ТС-запрещена! Если человек сидит в своем ТС, то мы просто просим его уехать...Никто не пытается оштрафовать, а просто по-человечески просит убрать ТС из под знака, а тех, кто не хочет этого делать штрафуют на 300 рублей ;)
2 ASTRAL AXIS
Да в принципе особой разницы нет, просто некоторые личности пытаются донести, что если человек паркуется по правилам, то он чуть ли не лох, типа прогнулся и т.д., и т.п, вот я и привел в пример тебя, что даже модератор ставит как надо, не матеря никого...Просто нормальный человек старается жить по закону, экономя свое время и деньги, так же понимая, что от эвакуации какая-то польза все-таки есть ;)
2 McDuck
Ой сколько я вижу этих настоящих понятливых пациков(на моциках :D )...Которые после эвакуации начинают скулить под дверью эвакуатора и просить помощи в решении "проблемы"...

25.03.08 - 20:59 #1974692
wdim
посетители

Стоянка во дворах не вариант. Почему жители домов должны страдать из-за чьей-то прихоти. Я приехал как-то в гости к товарищу, решил поставить машину во дворе на Леднева, меня какой-то алкаш с сизым носом сразу предупредил, что бабки во дворе злобные могут гадость придумать. В принципе понятно, тихий двор трех-этажные дома, развешано на проволоках чистое белье сушиться, какого черта там вдруг стало не протолкнуться?
25.03.08 - 21:03 #1974700
VVP
посетители

Со дворами это вообще нереальная жесть. Люди на полном серьезе утверждают, что их машины не мешают. Мешают и еще как. И не только "чужие", но и жильцов мешают. Двор это не место для парковки. Это жестокая реальность, которая нарушает все права жильцов.

Уже сейчас парковок в этом месте не хватает жутко. Люди ставят под знаки и на советов в районе госбанка, причем с обоих сторон, и на Новороссийской республики с двух сторон, не смотря на знак и во дворах. Это ж откуда столько "реальных пацанов" набралось? А впереди лето, наплыв приезжих, а все первые этажи и подвальчики уже перепрофилируются под офисы, а это машины офисных работников+тех, кто к им приезжают. Плюс справа от Новороссийской республики скоро введут два дома Венецию и этот немаленький дом на углу, слева то же домик, так домик. Рядом с кафе любе то же стройка или офисов или магазинов или кафе. На К.Маркса во дворах делают офисы и там то же уже не хватает парковки даже для их нужд. Я раньше возле института на К.маркса ставила, сейчас это получается далеко не всегда.

Вы посмотрите на город. Да он меняется каждый месяц. Машин все больше и больше. Вводятся новые объекты, в старых из квартир делаются офисы и магазины. При этом ничего не делается с транспортной инфраструктурой. Какие нафиг дворы, да перешейки. Те, кто утверждают, что находят таки место для парковки у них очевидно много времени для этого и делают это они за счет тех, кто ставит под знак. Если бы все последовали их призыву и наматывали км в целях поставить авто, это было бы сделать не возможно. Сегодня столько машин стояло под знаками ни каких дворов не хватит.

Ситуация может стать серьезной. И кто-то допрыгается со своими знаками да эвакуаторами и отвечать придется уже не за эти "шалости", а за парковки, дороги, бездумное раздатие разрешений на строительство...

Даже уже и этот знак на Новороссийской республики ничего не решает. Все равно парковки не хватит. Кстати про его обоснованность, так никто толком ничего и не сказал. Слабые доводы, что видите ли машину могут задеть не в счет. У поликлиники моряков такая же дорого и что? Там хватает места разъехаться, ниже советов уже нет?

Да, кстати пишу я это в надежде, что это прочитает кто нибудь из "серьезных" людей, если модератор не обманул. Так что я не буду вас отвлекать от обсуждений "нычки" во дворах, пеших прогулок по городу, "реальных пацанов", судьбу красной целики и т.п.
25.03.08 - 21:52 #1974834
Maxim777
автофорумцы

Я голосовалку сделал насчёт дворов. Голосуем.

а то меня поражают настроения некоторых автомобилистов:

""я молодец, я загадил чей-то двор, но правила соблёл (или соблюл, хрен поймёшь) и я на коне! А моего соседа-дурака эвакуатор уволок хи-хи-хи""
25.03.08 - 21:57 #1974847
boister
посетители

JJ
Да, походу Ауди на самом деле тогда промахнулась. Пятнашка не вовремя подсуетилась. Мой косяк, каюсь. За эвакуатором не заметил этот жигуль. Извини.
Только вот плюнуть-то всё-равно есть за что, согласись... Как были у вас двойные стандарты в отношении правил дорожного движения, так и есть. И твоё мнение твоих хозюков мало интересует. Тебе сказали Фас, ты кидаешься эвакуировать, тебе сказали Фу- низзя, проезжаешь мимо. Хотя в душе ты бы наверное всех эякулировал с Грибоедова, и эту злосчастную Селику, в которую тебя не раз уже тыкали носом. Скажи честно, скрежещешь от злости зубами, когда МИМО проезжаешь на эвакуаторе? Сказали больше её не трогать?
А так как другого ты ничего не умеешь, вот и приходится делать то что тебе говорят, а не то что хочется. А тут ещё и денюшка перепадает тебе за это.
Вот за вышесказанное и плюнул бы. Но думаю не только я так сделал бы. Хотя личной неприязни к тебе не испытываю. Мою машину не эвакуировывали. Просто не нравится, когда люди таким образом поступают. Но это специфика не только ваша, а вся работа милиции на этом построена. Люди только за этим и идут работать в милицию, так как эта работа очень неплохо оплачивается неофициально. По понятным причинам не каждый может там работать. Я бы, например, низачто не стал бы. А для тебя так вроде и ничего, трудишься.
26.03.08 - 00:17 #1975148
ко.шка
справедливый
автофорумцы

А для тебя так вроде и ничего, трудишься.
Вот-вот, человек думает что он делает благое дело и пытается 100% людей здесь убедить в этом.. Глупо, вот и всё.. Отмазать себя ему так и не получилось, дураков из всех сделать тоже..
26.03.08 - 00:24 #1975153
MaR
великая
автофорумцы

Вы посмотрите на город. Да он меняется каждый месяц. Машин все больше и больше. Вводятся новые объекты, в старых из квартир делаются офисы и магазины. При этом ничего не делается с транспортной инфраструктурой. Какие нафиг дворы, да перешейки. Те, кто утверждают, что находят таки место для парковки у них очевидно много времени для этого и делают это они за счет тех, кто ставит под знак. Если бы все последовали их призыву и наматывали км в целях поставить авто, это было бы сделать не возможно. Сегодня столько машин стояло под знаками ни каких дворов не хватит.

в точку
26.03.08 - 08:33 #1975353
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 26.03.08 - 00:24)
А для тебя так вроде и ничего, трудишься.
Вот-вот, человек думает что он делает благое дело и пытается 100% людей здесь убедить в этом.. Глупо, вот и всё.. Отмазать себя ему так и не получилось, дураков из всех сделать тоже..

Тогда получается, что J&J дурак. Не понимает что ему говорят.
Или конкретно считает что все вокруг глупее него.

Может это просто юношеский максимализм, с возрастом пройдет...
26.03.08 - 08:35 #1975357
DeNNNis
заключенные

J&J не дурак, а обычный работник. Не будет же он хаить свою работу из-за вас чайников. Жы Жы, ты бы лучче эвакуировал всех дилетантов и брал с них тышш по 5 за неумелую езду
26.03.08 - 08:47 #1975364
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Сороконожка @ 26.03.08 - 08:47)
J&J не дурак, а обычный работник. Не будет же он хаить свою работу из-за вас чайников. Жы Жы, ты бы лучче эвакуировал всех дилетантов и брал с них тышш по 5 за неумелую езду

Никто же не просит его хаять - мы тут все для этого собрались в этой теме.
От него просят хотя бы не говорить глупостей типа:
1. Его все боятся
2. Он делает благое дело
3. Ему все позволено

Пусть просто помалкивает в тряпочку, ведет нормальную форумскую переписку, а то из-за него у меня даже терпение лопается иногда...

P.S. Хотя без него было бы скучно, он тут уже как домашний клоун. Пусть веселит...
26.03.08 - 09:07 #1975386
Kotofey
посетители

Тогда получается, что J&J дурак. Не понимает что ему говорят.

Да нет, все он прекрасно понимает и он не дурак.
Он просто тупо гнет свою линию и доказывает, что черное это белое.
А все потому, что ему за это деньги платят.
26.03.08 - 09:09 #1975392
DeNNNis
заключенные

Рома, вот я паркуюсь в городе, где мне удобно, но никогда не покидаю штурвал, пока мои бегают по магазинам. У всех благо есть мобильники. Увижу такого вот Жы Жы и перееду, предварительно оповестив своих где я

За мной метрах в 20 стояла 12-ка. Подъехал эвакуатор с ментом забрали 12-ку и уехали.
Ко мне никаких претензий. Типа я ничего не нарушаю...

у меня таких ситуаций полно. Стою под знаком, а забирают другие авто бугагагааа
26.03.08 - 09:31 #1975418
FWD
посетители

Вчера дважды наблюдал эвакуацию на Н.Республики. Процесс неизменен:
- подъезд
- фото
- подъем
- вывоз

Ни о какой опечатке машины и составлении протокола даже мысли не возникает у инспектора <_<
26.03.08 - 10:00 #1975477
Maxim777
автофорумцы

Интересно, а почему в Париже все обочины заставлены машинами?
Чё-то никому не мешают.

А вообще, ЕСТЬ СРЕДИ НАС ТАКИЕ КТО ЕЗДИТ ПО ПРАВОМУ РЯДУ?
26.03.08 - 10:25 #1975529
ASTRAL AXIS
посетители

По правому ряду, кстати, иногда гораздо быстрее можно ехать, чем по левому. И когда перед тобой появляется припаркованная в правом ряду машина, и тебе приходится щемиться в левый ряд, то очень хочется чтоб ее быстрее эвакуировали.
26.03.08 - 10:29 #1975542
Maxim777
автофорумцы

В-о-о-о-о-о-о-т оно в чём дело....
26.03.08 - 10:31 #1975545
Crow
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 26.03.08 - 10:25)
Интересно, а почему в Париже все обочины заставлены машинами?
Чё-то никому не мешают.

да. почему?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
26.03.08 - 10:38 #1975563
Ген130
автофорумцы

Можно было бы легко разрешить стоянку от "Украины" до подземного перехода. Остановки там больше нет и дорога там широкая.
26.03.08 - 11:52 #1975738
Maxim777
автофорумцы

Отвечаю:

потому что только в России мэры с хитрыми жопами и алчными глазами. Жаль темперамента русским не хватает, чтобы порядок в своих городах навести.

Говорю:

Давайте протест в виде наклеек? Никому идея не понравилась? Бьёт мэру ниже пояса с его Ебинай Расией возле эмблемы нашего города. Он откажется от всего (даже от своих эвакуаторов), только чтобы кормильцев его не трогали. Серьёзно!
26.03.08 - 11:54 #1975741
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос