кому она мешает во дворах? жильцам тех самых домов, у которых есть машины. и не только им. приезжаешь ты на машине к себе домой, заезжаешь во двор, а там, х.тебе, места свободного нет. сам ненавижу когда такое у меня во дворе, поэтому свою машину в чужих дворах не оставляю, только если в гостях у кого-нибудь.
и тут вопрос не в том, что кому-то лень пройтись 5 минут. а в том, что работу эвакуаторщиков уже никакими правилами нельзя оправдать. - если машины забирают даже из парковочных карманов, мотивируя это тем, что жопа торчит на 15 см /бригантина тому пример/, притом, что машины стоящие прямо под светофором и на зебрах никто не трогает, - если люди паркуются в положенном месте, но перед уходом фоткают со всех сторон, чтобы были доказательства, что все сделал по правилам то о чем тут разговор?
мою машину эвакуатор забирал года два назад, прямо с советов. да, сам виноват. заплатил, забрал машину и никому слова плохого не сказал. после этого ставлю машину по всем правилам. но, если я ее оставлю под знаком сознательно, и она реально не будет никому мешать, я согласен заплатить штраф если поимают, каким бы он ни был, но не за тупую разводку "мы твою машину подняли". б, как подняли, так же и опустите. |