главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Аэртон
волшебник
автофорумцы

не буду места палить, где машину ставлю... гы... B) ;)
25.03.08 - 13:10 #1973819
LEO
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 25.03.08 - 12:30)
QUOTE (VVP @ 25.03.08 - 12:03)

Например ситуация с Новороссийской республикой. Вчера - понедельник. Припарковаться было реально сложно. У Золотого века ни одного места, в районе Аромы машины стояли елочкой. Другая сторона улицы такая же ситуация.

я там всегда найду место, или например во дворах домов, даже лучше будет, меньше шансов, что кто то проедеет впритирку к моей машине по Н.Республике.... А сделать там кружок- не велика беда. Кто тупит за рулем, тот и мается, кто шустрый тот припаркуется.... B)

Поддержу. Регулярно паркуюсь в районе Н.Республики - места всегда найти можно. Нужно просто настроиться, что от места парковки придется потрусить малехо пешочком до места назначения ;) ;)
25.03.08 - 13:27 #1973849
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 25.03.08 - 13:27)
Нужно просто настроиться, что от места парковки придется потрусить малехо пешочком до места назначения ;) ;)

Ты что :o Как можно настроится на то, что вместо 5 сек придется идти от машины ЦЕЛЫХ 3-5 минут :ph34r: Так делают только ментовские падстилки. А настаящие пацыки кладут на всех и паркуют там где им удобно, и так как им удобно.
P.S. Столько времени на форуме, а до сих пор не понял что ездить надо не по правилам, а по понятия <_<
25.03.08 - 14:17 #1973919
Аэртон
волшебник
автофорумцы

3-5 мин так много??? да мы в пробках гораздо больше времени теряем B)
25.03.08 - 14:38 #1973957
Crow
автофорумцы

ребята, сарказм - это конечно хорошо, но вы как-то уж очень далеко отошли от реальной ситуации.

пример. на той неделе решил в обеденный перерыв съездить в банк /втб24 на советов/.
поиски для парковки начал с н. республики, потом по советов /карман напротив адидаса/, потом на свободе /у ноева ковчега, параллельно бордюру/, потом чуть ниже на к. маркса, там развернулся поехал по советов дальше, у сбербанка развернулся и продолжил поиски. начиная от связного и заканчивая сменой все карманы были забиты. время 13 часов, рабочий день.

сделал еще один, такой же, круг, в общем потерял около 0,5 часа.
плюнул на это дело и поехал обратно на работу.
готов был остановиться в любом из вышеперечисленных мест и пешком дойти до банка.

что прикажете делать в такой ситуации?
25.03.08 - 14:51 #1973983
bio
колбасник
посетители

не.. с парковкой реально жесть... работаю в черноморке.. внутри за максимусом казалось бы огромная площадка для парковки, сегодня приехал в обед и не обнаружил ниодной дырки.. даже прям у входа в подъезды все забито... пришлось подождать пока товарищь уберет свою ипоедет домой, а я на его место стану...
25.03.08 - 14:52 #1973986
Аэртон
волшебник
автофорумцы

во дворе дома где ВТБ находится можно было. я там иногда ставлю машину. заезжаешь с ул.Свободы. я так понимаю ВТБ эт там где редакция Нов раб. была?
25.03.08 - 14:54 #1973992
KNV
засранцы

Crow
Можно было припарковаться у памятника Ленину. Там между знаками дырка есть, машину ставить можно.
25.03.08 - 15:09 #1974025
Типтоп
автофорумцы

to Crow

поворот с советов на свободу по движению за первым перекрестком почти всегда свободная парковка, если занята то напротив участок дороги вдоль типографии стоянка разрешена. до ВТБ24 3-5 минут...
25.03.08 - 15:21 #1974053
Maxim777
автофорумцы

Аэртон,

а вообще, не считаешь что парковаться во дворах не сильно прилично?
Там дети, окна люди открывают, живут наконец...
Понятно что твоя восьмёра Евро-5, но всё-же?

Не хочется мне грудь колесом выпячивать "смотрите какой я молодец!", но раз уж ты о себе хорошо отзываешься, то и я себе позволю:
- Вот я никогда во дворах машину не ставлю. Для меня это табу.

И те кто паркуется во дворах считает себя цивилизованным человеком?!?! Который может других поучить как надо машину ставить?!
25.03.08 - 16:21 #1974191
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (McDuck @ 25.03.08 - 15:17)
QUOTE (LEO @ 25.03.08 - 13:27)
Нужно просто настроиться, что от места парковки придется потрусить малехо пешочком до места назначения ;) ;)

Ты что :o Как можно настроится на то, что вместо 5 сек придется идти от машины ЦЕЛЫХ 3-5 минут :ph34r: Так делают только ментовские падстилки. А настаящие пацыки кладут на всех и паркуют там где им удобно, и так как им удобно.
P.S. Столько времени на форуме, а до сих пор не понял что ездить надо не по правилам, а по понятия <_<

Пять баллов :D

Всем:

Тут было упомянуто, что у меня авто эвакуировали (это кстати служебка была, семерочка), так вот бросил я ее под знаком, ушел на 20 минут, понадеялся на "русский авось", прихожу - нет машины
Ну вытащил ее со штрафстоянки и честно говоря не было какой-то злости на эвакуатор, ментов - просто досада, что сам пропарил. После этого больше с эвакуаторщиками не сталкивался, просто ставил по правилам да и все и как-то по сей день прям супер проблем с этим не испытываю. И как-бы какая разница - модератор, не модератор, здесь это непричем.

Просто на самом деле, ездим в одном городе, по одним и тем же дорогам, просто кому-то чуть ли не в здание надо заехать на машине, а кому-то 5 минут прогуляться: не вопрос - вот и начинаются разногласия ИМХО.

Да, и не надо никого оскорблять, даже в подтексте - все такие сообщения, равно как и маты будут удаляться.
25.03.08 - 16:51 #1974263
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 25.03.08 - 16:21)
Аэртон,

а вообще, не считаешь что парковаться во дворах не сильно прилично?
Там дети, окна люди открывают, живут наконец...
Понятно что твоя восьмёра Евро-5, но всё-же?
И те кто паркуется во дворах считает себя цивилизованным человеком?!?! Который может других поучить как надо машину ставить?!

я что машину прогреваю во дворах что ли??? или двор это какая то экологически чистая зона?? кому мешает машина , котрая просто припаркована,не перекрывает ни кому въезд - выезд? я же не на клумбы ставлю! и вообще для чего тогда двор в домах с квартирами?? чтоб там только детишки бегали и собаки срали??? а еще бабки семечки щелкали перед подъездом?? я ИМ мешаю получается?? :o :D

И вообще Астрал все верно сказал! B)
25.03.08 - 17:07 #1974299
Maxim777
автофорумцы

А остальные что думают про дворы? Нормально там парковаться?
25.03.08 - 17:23 #1974344
Crow
автофорумцы

кому она мешает во дворах? жильцам тех самых домов, у которых есть машины. и не только им.
приезжаешь ты на машине к себе домой, заезжаешь во двор, а там, х.тебе, места свободного нет.
сам ненавижу когда такое у меня во дворе, поэтому свою машину в чужих дворах не оставляю, только если в гостях у кого-нибудь.

и тут вопрос не в том, что кому-то лень пройтись 5 минут. а в том, что работу эвакуаторщиков уже никакими правилами нельзя оправдать.
- если машины забирают даже из парковочных карманов, мотивируя это тем, что жопа торчит на 15 см /бригантина тому пример/, притом, что машины стоящие прямо под светофором и на зебрах никто не трогает,
- если люди паркуются в положенном месте, но перед уходом фоткают со всех сторон, чтобы были доказательства, что все сделал по правилам
то о чем тут разговор?

мою машину эвакуатор забирал года два назад, прямо с советов. да, сам виноват. заплатил, забрал машину и никому слова плохого не сказал. после этого ставлю машину по всем правилам.
но, если я ее оставлю под знаком сознательно, и она реально не будет никому мешать, я согласен заплатить штраф если поимают, каким бы он ни был, но не за тупую разводку "мы твою машину подняли".
б, как подняли, так же и опустите.
25.03.08 - 17:44 #1974386
Аэртон
волшебник
автофорумцы

они разводят, а ты не разводись... ;) мы же умнее должны быть, вроде как такими являемся... продвинутые пользователи инета типа B)
а насчет дворов.. так наверно, твое место и занял, такой же житель этого дома как и ты!
25.03.08 - 17:46 #1974391
Crow
автофорумцы

ты за меня не волнуйся, меня они не разводили)

а жителей своего дома и их машины я знаю.
25.03.08 - 18:04 #1974444
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Crow
ну не всех ты знаешь, и не знаешь кто и когда купил (поменял) себе машину..я тачки продаю каждый день, и вижу что больше и больше народу покупают машины... Причем самые разные люди , и бабушки с дедушками и малолетки...
и потом, ну разве двор,это чья то личная собственность?? что вот так строго надо относится к тем , кто там свою машину ставит на НЕКОТОРОЕ время....? B)
25.03.08 - 18:16 #1974468
ASTRAL AXIS
посетители

Паркуюсь во дворах, ничего в этом ужасного не вижу.
В некоторых дворах, жильцы себе места под личные парковки огородили и на замок, и это их право.
25.03.08 - 18:28 #1974494
Kotofey
посетители

ASTRAL AXIS
Действительно разницы нет модер, админ и т.д. ... в городе.
В городе все водители и должны соблюдать ПДД.
Вопрос лишь в том, что J&J орет на весь форум, что такой весь правильный
а все остальные простите за выражение г...но, так как ставят машины как попало и он
весь такой красивый и правильный вынужден, в силу специфики своей работы, эвакуировать
автомобили, которые стоят под знаками и "мешают" по его словам проезду.
Как показывает практика чаще мешает собственно эвакуатор, который совершает маневры около машины, которую он забрать хочет.
Хотя на самом деле большинство абсолютное эвакуированных машин движению ну никак не мешают.
Да и поборы, которые существуют при этом абсолютно незаконны.
Да и сами эвакуаторщики ставят свои авто под знак и спокойно идут обедать.
А ты не можешь поставить там свою "семерку" и пойти пообедать.
А если поставишь - утащат. И потом еще негодяем назовут.
Вот что напрягает.
25.03.08 - 18:28 #1974495
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Kotofey @ 25.03.08 - 18:28)

Вопрос лишь в том, что J&J орет на весь форум, что такой весь правильный
а все остальные простите за выражение г...но, так как ставят машины как попало и он
весь такой красивый и правильный вынужден, в силу специфики своей работы, эвакуировать
автомобили, которые стоят под знаками и "мешают" по его словам проезду.

спецом почитал посты J&J, я бы не стал так категорично за него говорить......
ругай не его.
ты правльно говоришь, что проблема в том как это дело организовано и в чей карман бабло плывет.... B)
а J&J, он же я так понимаю Евгений, по сути такой же водитель как и мы. Может где то, он и правда субъективен, в силу своей работы, но не более.

Давайте жить дружно (с). ;)
25.03.08 - 18:37 #1974512
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос