главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
MaR
великая
автофорумцы

вообще проехать некоторые улицы тяжело потому что количество машин растет ,ставить машины негде ,знаков все больше и больше , парковок не строят ,а эвакуирование просто выгодное рубилово бабок .
25.03.08 - 09:39 #1973346
Maxim777
автофорумцы

MaR,
а чё это негде ставить? Ну и пусть стоят где при стояли до эвакуации. Кому мешали? Только тем, у кого водительский стаж маленький. Мне тоже когда начинал все мешали. Повзрослел - перестали мешать.

Кому мешали авто напротив булочной на Советов? Что, сейчас кто-то по этому самому правому ряду ездит? Находятся такие извращенцы? Как ездили в два ряда, так и ездят.

Что изменила эвакуация, её защитнички? (ну понятно, Ж-Ж себе работу нашёл, грязную, стыдную, но ему нравится и хер с ним; Голубовский уже стал миллионером...), а что изменилось для вас, автомобилисты? Мне вот, только хуже стало, потому что машина это не только когда едет, но и когда стоит на месте.
25.03.08 - 09:47 #1973361
MaR
великая
автофорумцы

я имела ввиду НЕГДЕ СТАВИТЬ - потому что знаки везде и забирают отовсюду .че ты накинулся на меня
25.03.08 - 09:49 #1973364
Maxim777
автофорумцы

Ну нужно ж как-то твоё внимание на себя обратить ;)
25.03.08 - 10:00 #1973380
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Кордилиер @ 24.03.08 - 19:44)
Аэртон Я бы хотел услышать хлюп твоих соплей здесь, кода ты после того, как подЪедешь к своему привычному продмагу, поставишь машину у бардюра, зайдешь, хлеб и колбасу купишь а выйдешь и машины нету...А о том что вчера у продмага поставили знак, узнаешь только в протоколе... Ржать будем все вместе.

я не сопливый... B) если буду виноват, что про%"ал знак, вытащу машину со стоянки. ну время потрачу. Но жаловаться не буду. ;)
25.03.08 - 10:23 #1973432
boister
посетители

Ну не будет уважения ни к тебе, ни к твоим коллегам пока сами не будете придерживаться тех правил, про которые ты тут так рьяно кукарекаешь. Пока не растащите Грибоедова от припаркованных машин, где реальная пробка создаётся от них. А не утащишь ты даже одной машинки оттуда, потому как сразу дупло раворотят тебе и твоему ментёнку.
Чтож ты по закону-то не дождался ДПСников когда совершил ДТП возле Лукойла в 14-ом? И трёх минут не простоял, свалил. Очень жаль, что твой эякулятор засадили тогда в отбойник, который у тебя вместо бампера, а не куда-нибудь в колесо, чтобы тебя самого эякулировали с того перекрёстка на штрафстоянку.
Извини, но за всё это только и хочется, что плюнуть тебе в лицо. Это как минимум...
25.03.08 - 10:51 #1973480
R.I.O
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 25.03.08 - 09:36)
R.I.0.,
А вот сейчас эвакуируют, и что, те самые улицы стало возможно проехать?

Вообще классно будет проезжать улицы если запретить движение автомобилей вовсе.

некоторые да, а некоторые типа леднева
25.03.08 - 10:53 #1973483
VVP
посетители

Поддержу, кто ищет тот находит вариант припарковаться! А если вы хотите бросать машину в любом удобном для ВАС месте

Вся ситуация с парковками должна быть кем то продумана. А когда каждый клочок земли продается, не учитывая загруженность этого района. И это объективно, и уже как то не списывается на несознательных субъектов, ставящих машину где попало.

Например ситуация с Новороссийской республикой. Вчера - понедельник. Припарковаться было реально сложно. У Золотого века ни одного места, в районе Аромы машины стояли елочкой. Другая сторона улицы такая же ситуация. Все равно стояли несколько машин под знаком. А теперь итог- справа елочкой, слева все равно машины стоят. И еще такие как я по два круга нарезают ища место под парковку и это тоже не добавляет разгруженности улицы. Там только эвакуатора не хватало и улица была бы вообще идеальна для проезда(((.

И еще вопрос - ставят знак. Знают, что эта улица всегда была практически полностью заставлена машинами и с права и с лева. Значит если ставишь знак, должен понимать куда должны стать все эти машины. А там было около пятьдесят паковочных мест с двух сторон сквера. Где в этом районе парковка на 50 машин? Или эти машины должны просто испариться? Да его и поставили, зная, что припарковать такое количество в окрестностях практически не возможно, а это значит будет постоянная кормушка. И из этого исходили. И никто так и не ответил - смысл этого знака? Там или ставить и справа и слева знак и только в этом случае будет двухполосное движение или не ставить совсем.
25.03.08 - 12:03 #1973652
KNV
засранцы

QUOTE (MaR @ 25.03.08 - 09:32)
а МОДЕРАТОР(которого тоы огромными букафками выделил) кто по-твоему ???

Рыбак рыбака... :D ЖЖ - модератор дорог! :P
25.03.08 - 12:08 #1973664
Maxim777
автофорумцы

VVP,
ты ничего не понимаешь - "надо начинать с себя".
25.03.08 - 12:11 #1973672
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (VVP @ 25.03.08 - 12:03)

Например ситуация с Новороссийской республикой. Вчера - понедельник. Припарковаться было реально сложно. У Золотого века ни одного места, в районе Аромы машины стояли елочкой. Другая сторона улицы такая же ситуация.

я там всегда найду место, или например во дворах домов, даже лучше будет, меньше шансов, что кто то проедеет впритирку к моей машине по Н.Республике.... А сделать там кружок- не велика беда. Кто тупит за рулем, тот и мается, кто шустрый тот припаркуется.... B)
25.03.08 - 12:30 #1973700
VVP
посетители

если буду виноват, что про%"ал знак, вытащу машину со стоянки. ну время потрачу. Но жаловаться не буду.

Да замечательно, вместо штрафа в 100 руб, заплатишь 300. Потом еще куча времени и денег, которые потом попилят, те кто должен думать о парковках у магазинов ... Про овец ты хорошо написал. Видимо действительно некоторым нравится ...

я там всегда найду место, или например во дворах домов, даже лучше будет, меньше шансов, что кто то проедеет впритирку к моей машине по Н.Республике.... А сделать там кружок- не велика беда. Кто тупит за рулем, тот и мается, кто шустрый тот припаркуется....

Да во дворах само то. Только во дворах самим жильцам уже места не хватает. А про шустрость - здорово. Давайте поиграем в игру, как в детстве на стульях. Кто успел - тот молодец. Будет приз и вас не утащит эвакуатор! Веселуха! Особенно я представляю как 50 машин, лишенных парковки будут играть в эту игру на Новороссийской республике и окрестностях...
25.03.08 - 12:37 #1973708
wdim
посетители

QUOTE (Аэртон @ 25.03.08 - 12:30)
QUOTE (VVP @ 25.03.08 - 12:03)

Например ситуация с Новороссийской республикой. Вчера - понедельник. Припарковаться было реально сложно. У Золотого века ни одного места, в районе Аромы машины стояли елочкой. Другая сторона улицы такая же ситуация.

я там всегда найду место, или например во дворах домов, даже лучше будет, меньше шансов, что кто то проедеет впритирку к моей машине по Н.Республике.... А сделать там кружок- не велика беда. Кто тупит за рулем, тот и мается, кто шустрый тот припаркуется.... B)

Судя по аватару, ты счастливый обладатель какого-нибудь мокика, а как парковаться владельцам полноразмерных машин?
25.03.08 - 12:39 #1973711
Аэртон
волшебник
автофорумцы

заплачу штраф официально., не более. Если все таки придется платить за "услуги" эвакуатора, заплачу. Так как сам себя и подставил под это.... B)
А если машину в реале с***яд - устрою разборки по всем правилам Закона. :ph34r:

з.ы. я не на мокике езжу.. на Ваз 08 кручу, верчу... на аватаре гонщик...
25.03.08 - 12:42 #1973721
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

У него на аватаре пилот Ф1 а не мокик.
25.03.08 - 12:42 #1973722
Crow
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 25.03.08 - 12:30)
я там всегда найду место...
чесслово, твои посты в данной теме лично меня уже начинаю веселить)

ты, навернное, уезжаешь утром на работу, ставишь машину на территории салона, а вечером едешь домой.
вот тебе и легко припарковаться в центре, особенно на н.республики. я там тоже всегда найду место. ближе к полуночи.
ты попробуй там припарковаться в рабочий день, часиков эдак в 12-13. интересно, из 10 раз, сколько раз ты найдешь там совбодное место, чтобы оставить машину, соблюдая все правила.
25.03.08 - 12:43 #1973725
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ты что думаешь я без вых. работаю и в городе километры не накручиваю??? :o как раз таки бОльшей частью днем.

а про детскую игру - прикольно... так и живем.... B) кто успел, тот успел....
25.03.08 - 12:47 #1973741
Crow
автофорумцы

тогда ты точно днем по городу рассекаешь на мопедике каком-нибудь:)
потому что всегда и везде находить место, чтобы припарковаться у нас в центре, днем, в будни, да еще и по правилам - это из серии "сидела бабка под окном, и пи*дела сказки рассказывала".
25.03.08 - 12:54 #1973768
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да просто я пешком не брезгую пройти чуток.... B)
25.03.08 - 12:57 #1973780
Headache
посетители

А чуток это от рынка (крытая стоянка) до Н.республики :D - хороший променант.
25.03.08 - 12:59 #1973785
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос