QUOTE | Сегодня, например, поставил машину возле Золотого века, не умер.
Что мешает подавать исковое в суд лично тебе, если что-то не устраивает? А не сидеть на форуме писать многострочные посты.
Вроде даже прецедент был, и, если мне не изменяет память, то удачный, кстати.
|
Сегодня, я так понимаю в выходной день! Поставь там в понедельник! И еще если тебе повезло, это не значит, что там всегда так. Или ты не согласен, что в этом месте есть напряженка с парковкой? А как насчет вообще обосновости знака?
А ты когда что-то не устраивает, сразу в суд бежишь? Много свободного времени? Удачный в смысле чего? Он потратил уйму сил и нервов и ему вернули 2000 рублей. Мне не устраивает, что я не могу парковаться ни во дворе ни возле работы. И ни какой суд этого не решит.
QUOTE | VVP, почему бы тебе не пойти по инстанциям? Человек, я смотрю, ты идейный, упёртый. Глядишь, и будет толк.
|
Кстати прошу прощения, залезла под регистрацией мужа. Я не упертая и тем более не идейная. Просто ситуация действительно нехорошая. И она затрагивает всех. А по судам я не пойду. Может и не правильно, но не пойду. А написала в форум в надежде, что это все таки городской портал, и возможно кто-то его читает и как-то отслеживает настроение масс. Хотя может это и заблуждение глубокое. Тебе как модератору лучше знать. Что скажешь? Но я не жалею, что столько настрочила, печатаю быстро трудозатраты времени и сил небольшие...
|