главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
VVP
посетители

И еще одно замечание. Я не против, что бы в центре не было пробок. Я только за. И можно при грамотном подходе обеспечить и нормальный проезд и стоянки. Но каждый клочок земли используется для продажи. И так в загруженном центре строятся новые дома. И в этих новых домах будут жить не бедные люди, даже не с одной машиной в семье и подземные стоянки не будут обеспечивать их нужды. А можно было не строить эти высотки, а оставить эти места под стоянки. Или ставить новые дома, на месте старых. Но зачем это ж дорого! А те кто принимает решения, они смогут парковаться где хотят и под какие угодно знаки. Они и приближенные к ним люди.

А если проследить ситуацию в новых районах, то понятно, что властьимущим вообще наплевать на автовладельцев. И со временем эвакуаторы будут вывозить машины и со дворов. У меня во дворе три незаселенных дома. Всего во дворе их пять! Причем одна 16-этажка. Стоянки , повторюсь, ликвидировали. Было 4, сейчас ни одной, а народу вскоре значительно прибавится. А машины уже ставят на газонах. Я против что бы вместо деревьев стояли машины. Я не могу пройтись по двору с ребенком, если крепко не держу его за руку, т.к. это уже давно стоянка с вечно маневрирующими автомобилями, а не двор. Что будет дальше даже сложно представить. Кто виноват в этой ситуации? Да пох%сты жильцы - зачем покупают машины? Пусть тратят пол дня на общественный транспорт или ездят на газелях-камикадзе. А кто-то будет в это время рассекать на яхтах. Я не против яхт. Я против, когда это за мой счет.
23.03.08 - 00:30 #1970592
ASTRAL AXIS
посетители

VVP, почему бы тебе не пойти по инстанциям? Человек, я смотрю, ты идейный, упёртый. Глядишь, и будет толк.

По ситуации с новыми микрорайонами согласен, но это отдельная тема.
23.03.08 - 00:34 #1970600
VVP
посетители

Сегодня, например, поставил машину возле Золотого века, не умер.

Что мешает подавать исковое в суд лично тебе, если что-то не устраивает?
А не сидеть на форуме писать многострочные посты.

Вроде даже прецедент был, и, если мне не изменяет память, то удачный, кстати.

Сегодня, я так понимаю в выходной день! Поставь там в понедельник! И еще если тебе повезло, это не значит, что там всегда так. Или ты не согласен, что в этом месте есть напряженка с парковкой? А как насчет вообще обосновости знака?

А ты когда что-то не устраивает, сразу в суд бежишь? Много свободного времени? Удачный в смысле чего? Он потратил уйму сил и нервов и ему вернули 2000 рублей. Мне не устраивает, что я не могу парковаться ни во дворе ни возле работы. И ни какой суд этого не решит.

VVP, почему бы тебе не пойти по инстанциям? Человек, я смотрю, ты идейный, упёртый. Глядишь, и будет толк.

Кстати прошу прощения, залезла под регистрацией мужа. Я не упертая и тем более не идейная. Просто ситуация действительно нехорошая. И она затрагивает всех. А по судам я не пойду. Может и не правильно, но не пойду. А написала в форум в надежде, что это все таки городской портал, и возможно кто-то его читает и как-то отслеживает настроение масс. Хотя может это и заблуждение глубокое. Тебе как модератору лучше знать. Что скажешь? Но я не жалею, что столько настрочила, печатаю быстро трудозатраты времени и сил небольшие...
23.03.08 - 00:41 #1970619
DeNNNis
заключенные

Как ЖЖ не хвалился, что красную Селику утащили, она всё равно под знаком стоит..

даже если её утащили, то потом на её же капоте изнасиловали ЖЖ и он её незамедлительно вернул на место
23.03.08 - 08:12 #1970791
stop17
посетители

есть предложение:
начать массово парковаться только на тратуарах.
Например: первая стихийная стоянка на тратуаре на Советов - на площади перед администрацией. Цена вопроса с одного лица - 200-300 рублей.
23.03.08 - 08:47 #1970805
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (VVP @ 23.03.08 - 00:41)
я не жалею, что столько настрочила, печатаю быстро трудозатраты времени и сил небольшие...

Зато читают некоторые медленно, трудозатраты времени и сил колоссальные.

А по-теме:
По правильному не стоило бы давать разрешение на ведение коммерческой деятельности, если у тебя заведение в которое могут прийти люди и с выходом на главную дорогу, не обеспечив нармальный подъезд и стоянку клиентов.

Как тут было уже замечено - магазины Адидас, Дом Книги на Советов.
Я уже несколько раз хотел что-то там купить себе или детям, но сильно останавливало то что негде припарковаться...
23.03.08 - 09:23 #1970829
ASTRAL AXIS
посетители

Сегодня, я так понимаю в выходной день! Поставь там в понедельник! И еще если тебе повезло, это не значит, что там всегда так. Или ты не согласен, что в этом месте есть напряженка с парковкой? А как насчет вообще обосновости знака?

Напряженность сейчас есть везде практически, не только с парковками, а с дорогами в частности, в связи с тем, что кол-во машин резко увеличилось. Ставил и в будние дни, ну может чуть дальше.

А ты когда что-то не устраивает, сразу в суд бежишь? Много свободного времени? Удачный в смысле чего? Он потратил уйму сил и нервов и ему вернули 2000 рублей. Мне не устраивает, что я не могу парковаться ни во дворе ни возле работы. И ни какой суд этого не решит.

Если что-то будет очень сильно не устраивать - побегу.

Кстати прошу прощения, залезла под регистрацией мужа. Я не упертая и тем более не идейная. Просто ситуация действительно нехорошая. И она затрагивает всех. А по судам я не пойду. Может и не правильно, но не пойду. А написала в форум в надежде, что это все таки городской портал, и возможно кто-то его читает и как-то отслеживает настроение масс. Хотя может это и заблуждение глубокое. Тебе как модератору лучше знать. Что скажешь?

Скажу что администрация и милиция форум читают, но если действительно хочешь чего-то добиться от властей, то форум это не то место, где это следует делать.
23.03.08 - 14:42 #1971070
Кордилиер
посетители

QUOTE ( @ --)

А по-теме:
По правильному не стоило бы давать разрешение на ведение коммерческой деятельности, если у тебя заведение в которое могут прийти люди и с выходом на главную дорогу, не обеспечив нармальный подъезд и стоянку клиентов.

Я уже несколько раз хотел что-то там купить себе или детям, но сильно останавливало то что н%

Это тоже верно.... Комерсанты, арендующие эти магазины много раз обращались по поводу размещения парковок возле их магазинов, но им администрация "города-героя" и ГАИ, выставляли такие суммы и условия, что пупки у всех раздувало... А если посмотреть на тротуары для пешеходов по Советов, то они на много шире, чем проезжая часть... Все для народа.
23.03.08 - 16:57 #1971152
McDuck
скрудж
автофорумцы

Эк вы батенька скоро ярлыки навесили :angry: Ну-ну... Смотри не наступи на свои же грабли :ph34r:
23.03.08 - 20:21 #1971327
stop17
посетители

Мaxim 777, согласен. Решение Верховного Суда РФ от 15 мая 2006 г. N ГКПИ06-240 читал - валялся.
23.03.08 - 21:40 #1971434
Crow
автофорумцы

QUOTE (sampler @ 23.03.08 - 09:23)
Я уже несколько раз хотел что-то там купить себе или детям, но сильно останавливало то что негде припарковаться...

точно.
удивительно, что никто из владельцев магазинов на советов не возражает против повсеместных знаков, запрещающих остановку.
ведь, по сути, в рабочий день или же в непогоду, мало кто, приехав на машине в центр, купит у них что-нибудь, т.к. просто плюнет на безуспешные поиски припарковаться недалеко и просто напросто уедет.
23.03.08 - 23:37 #1971577
kulak
автофорумцы

а я против всех кто только создает помехи на дороге особенно челы в головных уборах(это однозаначно тормоза) и кому за 60
23.03.08 - 23:41 #1971583
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Те, про кого я говорил (на Н. Республики) - были здоровые мужики
Просто есть такая черта у нашего народа - пох%изм называется.
И я так думаю, что только такими драконовскими методами и можно хоть как-то уменьшить это поголовное явление.

Да и про километр ты загнул.. почти всегда есть вариант припарковаться невдалеке.

А куда надо ехать с грудничком где бы не было ВООБЩЕ никакого места для парковки?
Я всё образно сказал.. Да, к сожалению идиотов в стране больше, чем нормальных людей.. Остаётся только гордиться этим! :) Имею ввиду, что ты нормальный человек.. Да и спросу меньше..
24.03.08 - 01:47 #1971700
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну это уже неудачный пример. Желтая полоса кончаеться как раз посередке Адидаса перед Связным, знака остановка нету - ставь ни хочу. Кстати и многих это не напрягает. Видел фишку - Камри стояла цыпляя полосу на метр с включенной аварийкой, понты дешевые. Я как то поставил вечером возле перехода и ДПС пол часа ипали мозг шоб я убрал точило, я все отпирался, говорил, мол с какого перепугу, но они кричали матом на всю улицу, взяли измором падонки.

И ребят шо вы за уйню пишите? А про пешеходов вы забыли? Им то в самый кайф на Советов ходить по магазинам, может заляпать где нить в Раевки все лавочки хай на автобусах тягаються, зато водилам в кайф есть где тачку ставить. Это по меньшей мере эгоистично.
24.03.08 - 02:44 #1971724
sampler
автозасранец
автофорумцы

Слесарь КИПиА,
Ты наверное пешеход, раз о них так печешься. Им никто не мешает, а нам сильно мешает...
Например я по-работе с Шесхариса на Советов приехал, и мне надо человека подождать.
Я хочу выпить кофе, убить 30 минут.

Где мне это делать, если через 10 минут мою машину могут "переместить"?
24.03.08 - 06:49 #1971744
Kotofey
посетители

Где мне это делать, если через 10 минут мою машину могут "переместить"?

На тротуаре поставить около бывшего к/т Украина. Там по моему даже кафешка какая-то есть.
Но это тоже нарушение. Без нарушений это тяжело очень сделать.
На Леднева не припаркуешься, на Советов тоже...
Я вот в Сбербанк хожу и то приходится постоянно под знак машину ставить, потому что стоянка рядом забита, все улицы машинами заставлены. Ну или во двор 12 дома заезжать и потом пешком идти. Но тут есть риск что возмущенные жильцы акты вандализма могут совершить.
Вон Мордю возле Плазы помидорами закидали.
24.03.08 - 08:52 #1971783
Crow
автофорумцы

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 24.03.08 - 02:44)
Желтая полоса кончаеться как раз посередке Адидаса перед Связным, знака остановка нету - ставь ни хочу.
ты сам то хоть раз пробовал машину там оставить?
24.03.08 - 08:56 #1971787
Perg
посетители

QUOTE (ко.шка @ 22.03.08 - 01:11)
Как ЖЖ не хвалился, что красную Селику утащили, она всё равно под знаком стоит.. :)

я смотрю ты тоже в новошипе работаеш :)
24.03.08 - 10:37 #1971949
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Нет, просто в центре живу и в глаза сильно бросается..
24.03.08 - 12:21 #1972094
Trinity
пацанка
автофорумцы

тока что на моих глазах стырили машину напротив хладокомбината (я не сопрю под знаком машина стояла). МЕНТ даже не вышел опечатать машину, а дядя эякуляторщик бегал вокруг нее и пыхтел чтоб быстрее забрать. ну и как это называется? на опечатку забили.
24.03.08 - 15:52 #1972473
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос