главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
dok
охотник
посетители

QUOTE (mrm @ 17.03.08 - 23:08)
законы физики для всех одинаковы.

во,точно, я немного не так выразился ;)
17.03.08 - 23:09 #1960675
Brain Fucker
скромный
засранцы

сегодня рассказали, как утащили года пол назад полноприводную машинку на своих двоих. чел уже пол года судиццо, по той причине что забрав машину с Ш-С она стала совсем по другому здить, греметь и тарахтеть. и все съезжают друг с друга. типо есть администрация, которая нанимает частного предпренимателя, который нанимает водителей, которые грузят то, что сказать ДЕПС.
ppc

Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 17.03.08 - 23:20
17.03.08 - 23:18 #1960690
Dim@n1988
автофорумцы

Сегодня тщетно пытался припарковаться по правилам около Сбербанка, что у администрации... А ближайшая стоянка на рынке... МНогоуровневая, до которой чтоб доехать, то нужно крюк не кислый сделать... А чтоб с нее выехать еще один.. Где парковатсья? Негде... Да вообще не хочется вспоминать об организации движения... Управленцев нет нормальных чтоль? С телека так и слышно, что баблос то туда, то сюда выделили... Я не говорю что его кто-то там себе в карман засовывает, я этого не знаю... Но то что у нас элементарно нет нормальной разметки даже на Советов и машины едут в шахматном порядке, т.к (к примеру) с того кармана что у Пушкина постоянно торчат "жопы" припаркованых автомобилей (не рассчитали глубину %) ) или у ГосБанка тож не проехать... Приходится щимиться... Я не против пощимиться, только сделайте разметочку господа.. Чтоб каждый чувствовал свой ряд, чтоб двигаясь по нему ты знал что это ТВОЙ ряд.... И снимите плз знак кругового движения с круга.. Может я не понимаю чего-то, но зачем вешать знак кругового движения с одной лишь стороны? Тоесть на круг въезд идет с 4-х сторон, но фишка в том, что 3-е водителей из 4-х, думают что въезжают на перекресток с кругом в центре для красоты, где повороты разрешены с крайних полос, а один думает что движение идет по кругу и собстно выезд с круга только с крайней правой... Или как? Объясните ктоньть, чтоб если ДТП хоть наверняка знать кто виноват...
Кстате, я так понимаю что скоро будут разметку делать... Господа, я вас умоляю, не делайте разметку такой, какой вы сделали в прошлом году... Вообще где рисуют схему этой размеки, есть какой нибут план? Давайте перед тем как его принимать, вы покажете его автофоруму нашего Славного города, сделать это элементарно просто, за то получите кучу полезной и не очень информации для размышления на тему улучшения пропускной способности городстких улиц и оптимизации движения...

А еще, если кто то вдруг из тех кто имеет власть и хочет что-то действительно полезного сделать, предлагаю вот что: Нужно немного переквалифицировать действия ДПС... Сейчас данная служба выполняет роль палача... ДПС должна ПОМОГАТЬ (ну мое такое мнение) водителям, гражданам... Помогать соблюдать правила, я не говорю и даже не заикаюсь об отмене штрафов, ни в коем случае! Я сам их получал и считаю, что штрафы это правильно, вопрос в другом... Не нужно "сидеть в засаде", мне кажется это должно руководство ГИБДД объяснить своим подчиненным... Инспектор не должен "наезжять" на водителя, который по какой либо причине говорит что он не нарушал или еще чего... Он имеет полное право отстаивать свои интересы (обьясните инспектору, что это игра в кошки\мышки, а не оскорбление его собственного достоинства)... Или другой пример: та же эвакуация... Ну не обязательно эвакуировать автомобиль, который пусть и нарушил ПДД, но ФАКТИЧЕСКИ не влияет на движение... Ну например... Не обязательно эвакуировать авто у булочной на Советов, т.к. в крайний правый ряд там и так никто не будет перестраиваться, чтоб продолжить путь даьше, т.к. впереди остановка и там всегда столпотворение... Толку от такой эвакуации ровно нуль... НО например очень сильно мешают (это не камень в огород нашей милиции, это взгляд обывателя) автомобили на Энгельса\Грибоедова, там вообще не движение, а что-то страшное...

Кстате, почему нельзя сделать движение по ул. Видова двусторонним? Там места в сторону в\ч достаточно много, чтоб использовать его для дороги, этим самым значительно разгрузив Анапское шоссе...

А вообще нужно строить какой либо центр, для автоматизации управления движением... "Умные" светофоры, знаки скоростного режима (которые не запрещают. а регулируют в зависимостри от трафика в данный момент...) и т.д. ... Ах как жаль, но это утопия... B) :unsure:

Вообще думаю, что зря я это все написал... Но еслиб сюда зашел какой нибуть руководитель и прочитал это, а еще лучше прислушался... То жить стало бы легче... :D Копирайты не ставлю %) B)
17.03.08 - 23:27 #1960700
STV
автофорумцы

DIM@N +10000
Все верно говориш, и пусть зря написал, но много кого заставит задуматься твой пост. Попробуй написать письмо на имя Синяговского на портале nrbb.ru, с чего то надо начинать. Если каждый из автофорума туда напишет свои предложения по организации и улучшению дорожного движения, хотя бы на том участке дороги, где часто ездит, возможно кто-то из верхов обратит внимание. По крайней мере эти письма не уходят вникуда, сам убедился, писал по другой теме, так через неделю приезжали из администрации, узнавали, разьясняли, потом еще ответ пришел в письменной форме. То есть реакция есть, пусть не всегда все сразу решается, но лишний раз обратить внимание на проблемы движения в городе не помешает, рано или поздно за это возьмутся. Я вот буду писать по поводу ремонта дороги по ул.Васенко (от мефодиевского рынка до 18-й школы), может хоть латки положат, потому как там выбоины такие появились, что не всегда объедеш, а объезжая их можно и дтп спровоцировать. :(
18.03.08 - 09:33 #1960970
Maxim777
автофорумцы

Там где знак - я стараюсь поставить машинку в близ лежащий двор. 

И чё, герой???
Надеюсь что именно твоя машина не поймает цветочный горшок себе на крышу - терпение и автомобилистов и жителей домов, куда ты свою чадящую телегу прячешь от бездонного кармана Синяка, не безгранично.

А если срочно куда-то на минутку заскочить надо - ставлю под знаком, включаю аварийку и оставляю в машине кого-нибудь сидеть.

Тебе как поцу приходится суетиться, аварийку включать, кого-то в машине оставлять и ты этим гордишься? Посмотри на себя: что сделали с нормальным водителем два гнойных пид*ра-владельцы этого "бизнеса"?

А ЧО ВЫ НЕ ОПРАВДЫВАЕТЕ ПРОСТЫХ ВОРОВ:
ЗДОРОВО! НЕ НАДО ДОМ ЗАПИРАТЬ И БОЯТЬСЯ - НУЖНО ВСЕГДА ТАМ КОГО-ТО ОСТАВЛЯТЬ! И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ВЫ ОТТУДА ВЫХОДИТЬ НЕ БУДЕТЕ!

А еще, если кто то вдруг из тех кто имеет власть и хочет что-то действительно полезного сделать, предлагаю вот что: Нужно немного переквалифицировать действия ДПС... Сейчас данная служба выполняет роль палача... ДПС должна ПОМОГАТЬ (ну мое такое мнение) водителям, гражданам... Помогать соблюдать правила, я не говорю и даже не заикаюсь об отмене штрафов, ни в коем случае! Я сам их получал и считаю, что штрафы это правильно, вопрос в другом... Не нужно "сидеть в засаде", мне кажется это должно руководство ГИБДД объяснить своим подчиненным... Инспектор не должен "наезжять" на водителя, который по какой либо причине говорит что он не нарушал или еще чего...

Не хватает только жалостливого аккомпонимента скрипки.

У нас карательное государство, для кого секрет? Карательные органы власти, карательный по указке сверху суд... Ещё не проснулись? Вован всем мозги засрал супермаркетами и кредитами? Ну-ну.
18.03.08 - 09:47 #1960995
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 18.03.08 - 09:47)
У нас карательное государство, для кого секрет? Карательные органы власти, карательный по указке сверху суд... Ещё не проснулись?

+1
Еще далеко не все проснулись. Почитай на досуге в теме "Общение с ГАИ", с каким упорством мне доказывали обратное пару дней назад.
18.03.08 - 10:39 #1961050
Maxim777
автофорумцы

kerosin
я и сам в ужасе от этого. Гебельская пропаганда своё дело делает.
18.03.08 - 11:17 #1961112
Perg
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 16.03.08 - 19:00)
Ген130,
а у тебя машина есть? А то, почему-то, в Автофоруме стало модным писать даже тем, кому остаётся только листать автомобильные журналы.

Вот что-то не могу понять как может человек, передвигающийся на автомобиле по городу Новороссийску писать подобную ахинею.

Нет денег и желания кормить минтонов - так не нарушай.

А ты и за техосмотр деньги не даёшь? Или не разу не был там просто?

+1 Полностью согласен !!!
18.03.08 - 11:44 #1961162
Ген130
автофорумцы

Максим, научись радоваться жизни и будет тебе сщастье. :D
18.03.08 - 13:49 #1961508
Rudger
посетители

Не нужно "сидеть в засаде", мне кажется это должно руководство ГИБДД объяснить своим подчиненным... Инспектор не должен "наезжять" на водителя, который по какой либо причине говорит что он не нарушал или еще чего... Он имеет полное право отстаивать свои интересы

Скупая мужская слеза катилась по щеке Штирлица... яплакалъ:'( :D
18.03.08 - 17:19 #1961977
Dim@n1988
автофорумцы

Maxim777
Не нужно никакой скрипки.. Карательное гос-во... А я что написал? Кажетсо я тут это и выразил.. Я НИКОГО и ни о чем НЕ умоляю, я не привык просить подачки или еще чего, да и с гордостью у меня все в порядке, я понимаю что "они" на этот пост забьют или не узнают даже о нем, но это не значит что с "карательностью" не нужно что либо делать! Так что не надо тут скрипок... А мое отношение к "Вовану" и "ЕГо кредитам", однозначное, но здесь я его разглашать не буду, кому нужно - догадается... А вообще мне плевать, мне ямы не особенно страшны на дорогах, да и разметка нафик не нужна, я привык и без нее, знаки пусть так и ставят с закрытыми глазами, машины ведь "застрахованы"... Все, не кантовать, ушел смотреть ДОМ2 на канале ТНТ <_<
18.03.08 - 17:32 #1962003
Maxim777
автофорумцы

Димон,

я не чтоб обидеть тебя это написал, а чтобы акцентировать то, что ты написал.

К примеру, тут многие пишут "давайте решать дела в суде..." и т.д. Возьмём наш мировой суд, который решает все ПДД: судья выступает в качестве обвинителя!!! Что ещё надо говорить?! Ты - виновен! А теперь оправдывайся, если сможешь.
18.03.08 - 18:22 #1962097
Dim@n1988
автофорумцы

Мир - Дружба ;)
18.03.08 - 18:26 #1962104
Zlon
автофорумцы

У нас карательное государство, для кого секрет?

Вот ты такой умный, каратель! А деньги за эвакуированное авто платишь и суетишься как ПОЦ, бегая, оплачивая квитанции, общаясь с инспекторами и т.д. и т.п. А все из-за чего, что ты хочешь свою "крутость" показать?! А в чем она?! Да ни в чем. И кто еще не проснулся?! Карательное государство ))))..........
Уже давно всем понятно, что у нас в стране прав тот, у кого больше прав. И о чем ты тут лечить пытаешься.
Я конечно со многим у нас в государстве не согласен, в городе много лишних знаков и там где надо рисовать пунктир - лепят двойной сплошняк, который в ебенях объезжать приходится, чтоб до дому доехать.
А Володьку не троньте!!! Он страну из дерьма вытащил!!! Его на 3-й срок надо!!! Если б не он, жили бы до сих пор поуши в говне, пузыри пуская!!!
18.03.08 - 18:34 #1962112
Maxim777
автофорумцы

А деньги за эвакуированное авто платишь и суетишься как ПОЦ, бегая, оплачивая квитанции, общаясь с инспекторами и т.д. и т.п. А все из-за чего, что ты хочешь свою "крутость" показать?! А в чем она?! Да ни в чем.

:o Да вовсе не хочу свою "крутость" показать, и не ставлю машину в наглую под знаками... Просто есть какая-то мера во всём, в том числе и в знаках "Остановка запрещена". Уже бесполезно искать "правильное" место парковки. Его нет, не находишь?

Его на 3-й срок надо!!!

Да он и так на третий срок пошёл...

Он страну из дерьма вытащил!!!

Есть такое древнее выражение: "Мавр сделал своё дело, мавр должен умереть."

Получилось у Вована, не спорю. У Фиделя получилось выгнать американских капиталистов, у Мао получилось восстановить Китай... Дальше продолжать или понятно уже?
18.03.08 - 18:53 #1962156
zlodey_faker@
посетители

Вы тут сильно яросно нераспинайтесь!!! такие форумы ФСБ просматривает а потом самых ярых анархистов на карандаш берет , у них отдельная выделенка для этих делов имеется . лучше темку обсудить насчет реального беспредела при прохождении ТО .
18.03.08 - 18:56 #1962163
Kotofey
посетители

Офф
А Володьку не троньте!!! Он страну из дерьма вытащил!!!

Это благодаря чему? Во сколько раз нефть подорожала никто не считал?
И где мы бы были если бы цена на нефть не возросла?
Тоже никто наверное не думал...

Ну да ладно тут тема про эвакуаторы собственно.
Беспредел он и в Африке беспредел.
А J&J по хер все.
Клал он на нас. Деньги косит чувак.
А сегодня кстати на красный с Энгельса на Толстого повернул...
А все кричит что правы они.
18.03.08 - 20:32 #1962284
Dim@n1988
автофорумцы

У них машина американская, а в Америке в некоторых штатах разрешенно поворачивать направо на красный :D :D
18.03.08 - 20:40 #1962295
Zlon
автофорумцы

Надо скинуться автофорумом и эвакуатор нанять, который бы их эвакуаторы (или хотя бы один из них - красный, он меня больше всего бесит) в ебеня вывез - на виноградники какие - нибудь или в поле, там бы с них колеса сняли, закопали бы рядом и свалили бы. Они б искали искали свой транспорт, нашли б через некоторое время, дык а он без колес ))))
18.03.08 - 20:44 #1962304
Emby
модэры

QUOTE (Kotofey @ 18.03.08 - 21:32)
Офф
А Володьку не троньте!!! Он страну из дерьма вытащил!!!

Это благодаря чему? Во сколько раз нефть подорожала никто не считал?
И где мы бы были если бы цена на нефть не возросла?
Тоже никто наверное не думал...

Ну да ладно тут тема про эвакуаторы собственно.
Беспредел он и в Африке беспредел.
А J&J по хер все.
Клал он на нас. Деньги косит чувак.
А сегодня кстати на красный с Энгельса на Толстого повернул...
А все кричит что правы они.

Я тоже видел как-то эвакуатор белый повернул на дзержинского на красный.

Сцука.... небыло при мне биты. Вышел бы морды и ему и менту поганому, который с ним сидел набил.

18.03.08 - 21:06 #1962340
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос