главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Alexei13
автофорумцы

я как раз таки где попало и не оставляю, у меня уже пару лет назад забирали машину с советов, что-то больше желания ставить там не появлялось. В этот раз меня отпарковали от Венеции, там свежие знаки поставили, я даже о них и не знал, по левой стороне. Со стороны Дублина та же ерунда. Былый и Красный целенаправлено от туда увозили машины, хозяева которых 100% даже этого нового знака то и не видели.
В последнее время попадаю на штрафы только из-за свежих знаков... Будьте внимательны, товарищи автофорумцы!
16.03.08 - 19:40 #1958634
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 16.03.08 - 19:00)
Ген130,
а у тебя машина есть?

Ты не поверишь, даже две.
Я профессиональный водитель со всеми категориями. B)

А ты и за техосмотр деньги не даёшь? Или не разу не был там просто?

И даю и не был. Я даже не знаю где это находится. :D
16.03.08 - 20:22 #1958724
Maxim777
автофорумцы

Нет денег и желания кормить минтонов - так не нарушай.

А как не нарушить правила парковки на Советов? Вот ты научи нас, глупых.
16.03.08 - 21:50 #1958891
J & J
автофорумцы

2 chernomor76
Наверное потому что "петухов"- нарушителей больше чем "куриц"... :D
2 kerosin
100%, но я что-то не помню такого
2 Maxim777
Вот ты говоришь, что менты "не хорошие люди", а сам пользуешься их услугами когда надо...Или ты даешь деньги за тех.осмотр со словами "Держи п..дор"?
2 Селенжер
+1
2 zlodey_faker@
+1
2 wdim
А ты колесо никогда не пробивал?
2 Ген130
Не ну про пьянку ты загнул, пить за рулем нельзя, а вот встречки бывают разные...
16.03.08 - 22:51 #1959043
chernomor76
автофорумцы

QUOTE (SELENGER @ 16.03.08 - 14:54)
да хрен с этими тралеками ...  Движение ПОЛНОСТЬЮ останавливается.....

" А я бля , паставил бля машину бля , поперек дароги бяля , и мне на все и на всех по..уй бля !!!!!!!!  А что ? Мне харашо и заепись !!!! Я тут работаю, люди в курсе "  :angry:  :angry:  :angry:

"Мы сегодня с папой были в салоне, папа задарил мне новый лендровер" Из всем известной песенки....  ;)

Ну и как с такими бороться ??? :angry:  :angry:  :angry:  Я бы добавил еще штук пять таких вот американцев !!!!

В общем, все правильно. Давить таких хамов-водителей надо! Только кто сказал, что наши эвакуйеры утаскивают именно эти машины? Хрен там - либо "совецкие", либо недорогие японцы. Не, ну может в качестве показательного выступления и утянут раз в месяц какую-нибудь более-менее приличную машину...
А в остальное время, - как будто и медосмотр не проходили. Проезжая мимо неправильно запаркованной "крутой" машины, у три-два-раса в фуражке и его преданного помощника появляется жуткая близорукость в районе "-9"... И, чудесным образом, зрение восстанавливается, когда видит вожделенную "девяточку"...
Так что не хрен, из этих нелюдей, Робин Гудов делать. Типичный пример "случки" коррупционных государственных чиновников и "бизьнесса".
17.03.08 - 09:02 #1959377
Kotofey
посетители

J & J
Ты почему-то все слова трактуешь как-то по-своему. Т.е. как тебе надо так и понимаешь, а не то, что говорят тебе люди.
А критику надо воспринимать конструктивно!
Никто не говорит что все менты п...ры.
Есть среди них личности очень хамского поведения.
Да и все абсолютно водители пользуются их услугами.
ТО, регистрационные действия, получение в/у и т.д. даже включая оплату штрафа за нарушения ПДД.
Просто ты отстаиваешь свою "правду" хотя она таковой не является.
Ты пишешь не хер ставить машины под знаками а не то утащу на штрафплощадку!
Хотя твои друзья эвакуаторщики ставят свои машины где хотят.
И я думаю ты не исключение.
Стою общаюсь с Гайцами, летит 7-ка на красный свет. Один кричит смотри он на красный едет,
а старший ему говорит, да это Саня из какого-то там отдела ГАИ, пусть едет.
Вот так...
И я думаю тебя если остановят не пристегнутым тоже никто штраф не возьмет.
Потому что все законы у нас пишут не для людей.
У нас лоббируют интересы с которых можно что-то поиметь себе в карман и все.
17.03.08 - 09:03 #1959378
Maxim777
автофорумцы

2 Maxim777
Вот ты говоришь, что менты "не хорошие люди", а сам пользуешься их услугами когда надо...Или ты даешь деньги за тех.осмотр со словами "Держи п..дор"?

Когда я их услугами пользуюсь? На аварию хрен дождёшься, а когда дождёшься, то в графе "повреждения" будет написано только о бампере, когда весь передок всмятку (потом им можно за деньги отыгривать в ту или иную сторону). Какие у них услуги, что я мог бы пользоваться? Когда машину на учёт 3 дня ставлю (при Ельцине за пол дня ставил)? Называешь техосмотр "услугой"?! Я механикам бабло даю, а там они уже сами. А про цыганский заговор я уже писал, но только когда на пустом месте на деньги разводят. Я не пользуюсь усгугами ментов. Их вообще разогнать нахер надо как это на Украине сделали.

Селенджер и Злодей
молодцы! Ж-Ж вас отметил, плюсики поставил... теперь авось не заберет.

Подтягиваемся, глубже прогинаемся!
17.03.08 - 09:09 #1959387
zlodey_faker@
посетители

:o я же незнал что сдеся виновники торжества , А СВОЕ МНЕНИЕ Я ВЫСКАЗАЛ непытаясь никому угодить. Своей болтовней вы господа ничего неизмените а вот действием можно, если не ленится и припарковаться на 100 метров дальше и своими ножками прогуляться до пункта А то у товагищей упадут доходы , а когда они начнут работать в убыток то ваще потухнет эта контора
17.03.08 - 10:29 #1959518
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (zlodey_faker@ @ 17.03.08 - 10:29)
:o я же незнал что сдеся виновники торжества , А СВОЕ МНЕНИЕ Я ВЫСКАЗАЛ непытаясь никому угодить. Своей болтовней вы господа ничего неизмените а вот действием можно, если не ленится и припарковаться на 100 метров дальше и своими ножками прогуляться до пункта А то у товагищей упадут доходы , а когда они начнут работать в убыток то ваще потухнет эта контора

100 метров дальше не получится, т.к. знаки вырастают уже как грибы после дождя. Куда не посмотри - остановка и стоянка запрещена :(
17.03.08 - 11:24 #1959616
MEXAHNK
свои пацаны

Не потухнет. Ибо косяк в том что утащить могут с любого места. Даже оттуда где Правилами стоять разрешено и помехи движению других нет абсолютно. НИГДЕ нельзя спокойно оставить машину. Кто-нибудь внятно объяснит почему утаскивают от "Бригантины"? То что ради денег понятно, но как это аргументируется?
17.03.08 - 11:29 #1959622
zlodey_faker@
посетители

QUOTE (MEXAHNK @ 17.03.08 - 11:29)
Не потухнет. Ибо косяк в том что утащить могут с любого места. Даже оттуда где Правилами стоять разрешено и помехи движению других нет абсолютно. НИГДЕ нельзя спокойно оставить машину. Кто-нибудь внятно объяснит почему утаскивают от "Бригантины"? То что ради денег понятно, но как это аргументируется?

Да , обидно , но у нас у всех один диагноз - в России довелось нам жить.
17.03.08 - 12:28 #1959705
Headache
посетители

QUOTE (zlodey_faker@ @ 17.03.08 - 10:29)
:o  я же незнал что сдеся виновники торжества , А СВОЕ МНЕНИЕ Я ВЫСКАЗАЛ непытаясь никому угодить. Своей болтовней вы господа ничего неизмените а вот действием можно, если не ленится и припарковаться на 100 метров дальше и своими ножками прогуляться до пункта А то у товагищей упадут доходы , а когда они начнут работать в убыток то ваще потухнет эта контора

Ты что из другого города?
По ул. Советов давно ходил пешком. там расстояние между знаками менее 100 м.
Если тебе в маг. Адидас надоть, то ближайшая парковка - многоэтажка, а дальше еще куда нибудь надо, еще пару километров мотай пешком.
Все для народа.

так что фигню не пиши, а то под град камней попадешь.

То Механик
полпгаю, что авто стоят под углом к тротуару, хотя с другой стороны они не на проезжей части, а на обочине дороги, обозначенной сплошной линией. Тут надоть покумекать и чуйствую - беспредельничают сорванцы.
17.03.08 - 12:57 #1959756
MEXAHNK
свои пацаны

Выдержка из ПДД:
"12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. "
То есть конкретно возле "Бригантины" машина стоящая под углом ничего не нарушает. Даже на проезжую часть не вылазиет. Я теперь в любом месте где приходится оставить машину, перед уходом даже на пять минут, фотографирую где и как она стоит. А в местах где запрещено стоять и раньше не ставил.
17.03.08 - 15:18 #1959931
Ген130
автофорумцы

Механег, а смысл фотографировать? Как доказать, что фото сделано непосредственно перед эвакуацией, а не за час или два. Они скажут, что авто стояло криво, а фото сделано вообще в другом месте и в другой день.
17.03.08 - 19:29 #1960313
J & J
автофорумцы

2 zlodey_faker@
100%
2 MEXAHNK
"А в местах где запрещено стоять и раньше не ставил..."
Вот поэтому у тебя и проблем нет не физических не материальных...
Читайте люди и берите пример ;)
17.03.08 - 21:29 #1960522
Zlon
автофорумцы

Эх, не даром сказано народом: В России две беды - дураки и дороги!!!
Я вот не бросаю машину где попало, поэтому не приходится ее забирать со штраф-стоянок. Там где знак - я стараюсь поставить машинку в близ лежащий двор. Там где нет знака - ставлю смело. А если срочно куда-то на минутку заскочить надо - ставлю под знаком, включаю аварийку и оставляю в машине кого-нибудь сидеть.

Если тебе в маг. Адидас надоть, то ближайшая парковка - многоэтажка, а дальше еще куда нибудь надо, еще пару километров мотай пешком.
Все для народа.

так что фигню не пиши, а то под град камней попадешь.

И поставить машину во двор Индустриального, чтоб пройтись до адидаса - не перетрудишься! Тем более идти там всего ничего. 20 метров какие-то.
А вот как раз-таки если бросишь машину не как надо, тогда точно полд град камней попадешь.
Кстати, на Советов напротив твоего адидаса еще карманы есть для машин со стороны Пушкина!!!
17.03.08 - 22:00 #1960570
Emby
модэры

2 All:

Народ, подскажите, кде в правилах написано, что эвакуаторы могут ездить по городу более 90 км в час и передвигаться на запрещающий красный свет световора? Что то я не пойму ничего....
Уже не один раз это видел.

Я конечно понимаю, что тачила мощная и под капотом не менее 6 литров, но какого права имеет этот (белый в частности, постоянно его ловлю на этом) ездить не по ПДД?
И вообще есть служба которая занимается такими правонарушениями?
17.03.08 - 22:35 #1960615
dok
охотник
посетители

QUOTE (Emby @ 17.03.08 - 22:35)

эта скрытая служба,она ездит по городу на камазах, уралах и прочих грузовиках..однажды они поймают одного из них и жестоко накажут,может тогда до остальных эвакуаторщиков дойдет что ПДД для всех одинаково. ;)
17.03.08 - 22:41 #1960620
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (Emby @ 17.03.08 - 22:35)

Отдел внутренний безопасности.
17.03.08 - 22:52 #1960639
mrm
автозасранец
автофорумцы

может тогда до остальных эвакуаторщиков дойдет что ПДД для всех одинаково.

законы физики для всех одинаковы. А ПДД для этих полубогов явно не такие, как для простых смертных.
если не ленится и припарковаться на 100 метров дальше и своими ножками прогуляться до пункта А то у товагищей упадут доходы , а когда они начнут работать в убыток то ваще потухнет эта контора

если не лениться и ходить 100м пешком, то знаки вырастут и за 100м. Придётся 200м ходить. Будем 200 ходить - вырастут за 200м. Неужели непонятно, что тут всё решают ДЕНЬГИ. И всё!!! Ну нет тут ничего, кроме наживы. Писец, ну как только что родились.
17.03.08 - 23:08 #1960671
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос