QUOTE (SELENGER @ 16.03.08 - 14:54) | да хрен с этими тралеками ... Движение ПОЛНОСТЬЮ останавливается.....
" А я бля , паставил бля машину бля , поперек дароги бяля , и мне на все и на всех по..уй бля !!!!!!!! А что ? Мне харашо и заепись !!!! Я тут работаю, люди в курсе " :angry: :angry: :angry:
"Мы сегодня с папой были в салоне, папа задарил мне новый лендровер" Из всем известной песенки.... ;)
Ну и как с такими бороться ??? :angry: :angry: :angry: Я бы добавил еще штук пять таких вот американцев !!!! |
В общем, все правильно. Давить таких хамов-водителей надо! Только кто сказал, что наши эвакуйеры утаскивают именно эти машины? Хрен там - либо "совецкие", либо недорогие японцы. Не, ну может в качестве показательного выступления и утянут раз в месяц какую-нибудь более-менее приличную машину... А в остальное время, - как будто и медосмотр не проходили. Проезжая мимо неправильно запаркованной "крутой" машины, у три-два-раса в фуражке и его преданного помощника появляется жуткая близорукость в районе "-9"... И, чудесным образом, зрение восстанавливается, когда видит вожделенную "девяточку"... Так что не хрен, из этих нелюдей, Робин Гудов делать. Типичный пример "случки" коррупционных государственных чиновников и "бизьнесса".
|