главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 12.03.08 - 12:12)
А про 15 суток ты загнул, опять пойдет социальное не равенство, кто может-заплатит, а кто не может-сиди?

Что значит не может? - Тогда не надо нарушать, либо не надо пользоваться вещью, которая потенциально может привести к штрафу.

Тут разговор не о том сможет-не сможет, а о том заплатит-не заплатит. Если "крутой" какой-то не заплатит, его сажать надо, также как и "не крутого".
Причем отсидка в 15 суток от уплаты штрафа не освобождает.
А если нет денег на штраф - езди на троллейбусе. Это вообще бред - на бензин есть деньги, а на штраф нет...

А если этот бедолага врежется в кого нибудь? На какие шиши он будет чинить машину (и себе в том числе)?

Так что про "социалку" ты загнул.

Для меня так: Если есть деньги на машину и бензин, значит есть и на штрафы и уплату ущерба. Если нет на что-то - сиди дома...
12.03.08 - 12:50 #1952292
Kotofey
посетители

J&J Штрафы поднимают - аварийность не снижается. Это факт. Пристегиваться стали чаще - согласен. Даже водители маршруток и то пристегиваются. А толку???
Как я и писал раньше правила то они не для всех...
Да ты и сам на картинке видел, что некотрые бросают свои эвакуаторы под знаками.
Ты конечно за них не в ответе. Но твои слова.. Ты постоянно утверждаешь что вы эвакуируете машины которые мешают проезду.
сам постил фотки, как увозите авто от хладокомбината. И тут же мы видим фотки, на которых твои коллеги ставят свои эвакуаторы под знак, за нарушение которого сами увозят машины.
Не хорошо получается. Взял бы и увез их эвакуатор на штрафплощадку, чтобы не повадно было ставить :)
Да и мы бы сказали: J&J красавчик за свои слова отвечает. Сказал все машины эвакуируем - значит все!
12.03.08 - 12:52 #1952296
Perg
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 08.03.08 - 21:09)
Почему красная хрень под название целика все равно стоит где стояла?

А это наверное любовница или жена гаишника какова нить! :)))))
12.03.08 - 13:24 #1952335
DeNNNis
заключенные

Объясняю про красную селику! У неё муж в милиции работает при чинах.
12.03.08 - 13:38 #1952352
Perg
посетители

тогда какое тут равноправвие ??? Я так понял ЖЖ так говорит потому что его машину не эвакуировали !
а когда были сняты ворота со штраф стоянки и я забрал свою машину не чего не оплатив :)) всё норм правда не на долго но в 1 отделе следователь сказал что эвакуатор сделали для лохов и платят лохи и не имеют права они эвакуировать тем более если ты их догнал!
12.03.08 - 13:49 #1952366
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 12.03.08 - 12:52)
2 Trinity
Я не робот-полицейский чтобы работать каждый день, у меня тоже бывают выходные...тем более я там не обедаю, а за других- я не отвечаю!

а я не наезжала вроде. ты такой же человек как и мы. и тоже имеешь выходные. не кипятись пупс
12.03.08 - 13:55 #1952375
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Сороконожка @ 12.03.08 - 21:38)
Объясняю про красную селику! У неё муж в милиции работает при чинах.

при чинах и ездит на праворуком чермете? B)
12.03.08 - 14:04 #1952398
DeNNNis
заключенные

ну купил жинке красную машину типа спорт. Тёлки же любят такое.
12.03.08 - 14:22 #1952430
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Сороконожка @ 12.03.08 - 22:22)
ну купил жинке красную машину типа спорт. Тёлки же любят такое.

Clk или Slk купленный в Горячем Ключе лучше было бы :D
12.03.08 - 14:36 #1952447
chernomor76
автофорумцы

Сегодня с ул.Новороссийской республики уволокли газель. Ни чудила в фуражке, ни пухленький эвакуйёр не заметили, как водила, через заднюю дверь успел залезть в свою машину. Получается, буксировка автомобиля "с экипажем". :)

12.03.08 - 15:15 #1952524
kerosin
автофорумцы

или - "с начинкой" :)
12.03.08 - 16:27 #1952629
Пахан
мощный
автофорумцы

наверно немного проблемная начинка... :D
12.03.08 - 16:31 #1952639
Zlon
автофорумцы

Вот толстяк с красного эвакуатора удивился, когда по прибытии на штраф-стоянку нашел в ГАЗели водилу. ))) А было б еще веселее, если б он по щам сразу же монтировкой получил и ему выписали билет к стоматологу.
12.03.08 - 19:44 #1952902
ДмитрийDOC
посетители

Житель Иркутска Алексей Лазуткин на одной из улиц города оставил свой автомобиль у тротуара и зашел в магазин. При этом под лобовое стекло машины он положил лист бумаги с номером своего сотового телефона – на случай, если она кому-то помешает. Но выйдя из магазина, автомобилист увидел, что его машину грузят на эвакуатор. Никакие уговоры и заявление о готовности устранить правонарушение на месте на сотрудников ГИБДД не подействовали, и автомобиль увезли на глазах хозяина на штрафстоянку.

Позже, как принято в таких случаях, он оплатил требуемый штраф, но, в отличие от многих водителей, также пострадавших от действий эвакуаторных служб, Лазуткин, будучи юристом по образованию, сразу после возвращения автомобиля направился в суд. "Есть такая статья 12.16 - "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги",- которую они мне вменили. Но она предусматривает лишь штраф в размере 100 рублей. А про эвакуацию там нет ни слова!", - объясняет он. По словам Лазуткина, его могли просто оштрафовать, но эвакуировать машину права не имели.

Судебное разбирательство длилось довольно долго, но закон оказался на стороне Лазуткина - действия автоинспекторов признаны неправомерными. Теперь государство в лице Минфина обязано возместить автомобилисту убытки в размере 1 270 рублей за услуги эвакуатора, а также 5 000 рублей за моральный ущерб. Об этом сообщает портал "Колеса".
http://auto.newsru.com/article/10mar2008/otsydil
12.03.08 - 20:40 #1952991
Emby
модэры

QUOTE (ДмитрийDOC @ 12.03.08 - 21:40)
Житель Иркутска Алексей Лазуткин на одной из улиц города оставил свой автомобиль у тротуара и зашел в магазин. При этом под лобовое стекло машины он положил лист бумаги с номером своего сотового телефона – на случай, если она кому-то помешает. Но выйдя из магазина, автомобилист увидел, что его машину грузят на эвакуатор. Никакие уговоры и заявление о готовности устранить правонарушение на месте на сотрудников ГИБДД не подействовали, и автомобиль увезли на глазах хозяина на штрафстоянку.

Позже, как принято в таких случаях, он оплатил требуемый штраф, но, в отличие от многих водителей, также пострадавших от действий эвакуаторных служб, Лазуткин, будучи юристом по образованию, сразу после возвращения автомобиля направился в суд. "Есть такая статья 12.16 - "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги",- которую они мне вменили. Но она предусматривает лишь штраф в размере 100 рублей. А про эвакуацию там нет ни слова!", - объясняет он. По словам Лазуткина, его могли просто оштрафовать, но эвакуировать машину права не имели.

Судебное разбирательство длилось довольно долго, но закон оказался на стороне Лазуткина - действия автоинспекторов признаны неправомерными. Теперь государство в лице Минфина обязано возместить автомобилисту убытки в размере 1 270 рублей за услуги эвакуатора, а также 5 000 рублей за моральный ущерб. Об этом сообщает портал "Колеса".
http://auto.newsru.com/article/10mar2008/otsydil

Красавчик.
Надо всем в суд подавать и пусть раскошеливаются. и не 5000 просить морального ущерба, а больше.
12.03.08 - 20:52 #1953014
ГАРИКАС
автофорумцы

Возле дублина питерский джип воруют :o :D
12.03.08 - 20:52 #1953015
Кордилиер
посетители

QUOTE (ДмитрийDOC @ 12.03.08 - 20:40)

Вот наконец-то и начинают работать наши мозги.... У меня есть еще предложение выразить свои недовольство властям, путем раскрашивания знаков, всякими красками - типа шариков от пинтбола. Кто нибудь может посоветовать, где можно купить ружье -пинтбола с зарядами любого цвета? или хотя бы шарики...... Я бы своему племянику купил и дал бы ему 200 руб, а он бы со своими дружками много полезного бы закрасили за день,... и пущай отмывают в каждый день... может поймут, что этот бизнес не очень честный... Жду адреса магазина или хоть какую нибудь инфу о пинтболе...
12.03.08 - 22:07 #1953140
J & J
автофорумцы

2 Кордилиер
Не советую этого делать, а то придется отвечать...
2 Perg
Тебе реально повезло, что дедушка-охранник добрый оказался... ;)
2 sampler
"Крутой" всегда заплатит..., а вот "Не крутые" почему-то зачастую нарушают и пьяные ездиют, вот это мне и не понятно, то ли по...зм, то ли нечего с него брать...А за "не крутых" заплатит ОСАГО, хотя бы половину...
К сожалению так, как ты, думают не все и выезжают на дорогу на неисправном ТС и без копейки денег...потому что по...й - это чистая безответственность!
13.03.08 - 00:22 #1953293
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 13.03.08 - 08:22)
и выезжают на дорогу на неисправном ТС и без копейки денег...потому что по...й - это чистая безответственность!

От твоего эвакуатора на дорогах гораздо больше опастности,чем от неисправной копейки... ;)
13.03.08 - 00:33 #1953308
Кордилиер
посетители

QUOTE (J & J @ 13.03.08 - 00:22)
2 Кордилиер
Не советую этого делать, а то придется отвечать...
!

Мне это посоветовал однокласник, который во Франции обитает... У них под каким -то развилочном мостом, на скоростной трассе, жандармы повесили видеокамеру со всеми причиндалами... И пошли штрафы веерами по всей Франции... Они-то не глупые, вот и обосрали и камеру и весь мост... причем камеру чистили ежедневно, а потом вовсе ее убрали а мост до сих пор обстреливают.... ничего, пока никого не привлекли к административному ответу...за хулиганство или за вандализм.... :D
13.03.08 - 01:21 #1953356
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос