2 Maxim777 Цель- повышение пропускной способности улиц города... Минус- много знаков, мало парковок, заставленные машинами дворы... Вывод-необходимо строить подземные парковки и карманы..., но, проблема с ливневками, может затопить подземную парковку... Минус- необходимо доработать пдд, а именно пункт 12, т.к., бывают случаи, когда машина паркуется перед воротами жилого дома, соответственно жители выехать не могут..., а забрать ее нельзя, потому что правилами не предусмотрена эвакуация в таком случае... 2 Trinity Я не робот-полицейский чтобы работать каждый день, у меня тоже бывают выходные...тем более я там не обедаю, а за других- я не отвечаю! 2 sampler Как ты не можешь понять, мне все равно кого эвакуировать, но не от меня все зависит, если бы мне можно было эвакуировать кого я считаю нужным и без ДПСника, то я бы взял "кое-какой" арсенал( для самообороны) :) и поехал бы на работу... Кстати принцип правосудия как раз в строгости наказания, по крайней мере в нашей "демократической" стране, если в США на каждом перекрестке камеры стоят и штрафы сравнимые с ювелирными изделиями...и люди там законопослушные, потому что боятся сделать что-то противозаконное, потому что уже знают, что жопой не только с...ть можно... ;) |