QUOTE | 2 ALL Люди, ответьте мне на такой вопрос: Как вы думаете, я: - Устанавливаю знаки; - Принимаю решение о перемещении; - Отвечаю за постройку парковок и карманов; - Принимаю законы и законопроекты; - Устанавливаю цены и тарифы за перемещение и П и Р работы; - Исполняю функции водителя-грузщика эвакуатора по найму; ???????????????????????????????????????????????????????? |
С этим понятно, однако было бы честней не защищать гнилую систему и продажных ментов, а честно писать на форуме, а если правду говорить нельзя, то писать на отвлечённые темы о том, к примеру, какая симпатичная водитель красной целики (или какая она страшненькая). Или же, было бы честней просто предупреждать корефанов-форумчан (понятно, меня ты к ним не относишь) о том где "особенно" нельзя машины ставить, а где нельзя, но можно.
И убери дурацкую подпись "ВОР В ЗАКОНЕ" - это по меньшей мере некрасиво и не смешно.
К примеру, никто здесь ебуками миллионеров-механиков на техосмотре не обкладывает, хотя очевидно что создаются очереди и докапываются к тормозам единственно по одной меркантильной причине. Однако они здесь не пишут что-то типа "Надо жить честно и перед техосмотром перекрашивать свои автомобили, а то вчера нашёл царапину на копейке и пришлось заворачивать её."
Мы все всё понимаем, однако будь честным на сколько это возможно при данной системе. И не пиши о нашей несознательности.
А о себе скажу что раньше я пытался ставить машину по правилам, сейчас даже не пытаюсь - правила только для вас (извини, для поганных дэпсов) написаны. Поэтому ставлю где захочу, как можно ближе к окнам или дверям магазинов и иногда поглядываю на наличие отсутствия ТЕБЯ.
|