Самое главное -за бугром бабосы за эвакуацию не капают в карманы властьимущих шакалов. И нет им смысла поэтому вешать знаки где вздумается, в том числе там, где специальные карманы сделаны для авто (как на Коммунистической, например). ТАМ это делается для реальной регулировки движения в городе, здесь -в первую очередь для наживы, под прикрытием благих намерений. Вот и вся разница.
QUOTE | У меня такой работы полюбому не будет, т.к. я буду в морях. А если жизнь заставит - ... и эвакуатор водить, и полы в МРЭО мыть на пол ставки |
Zlon, ну зачем же в такие крайности :) Лучше уж на панель сразу :D Я тоже в морях 11лет провёл, 2 года назад получилось завязать (тфу-тьфу) -нашёл достойную работу на берегу, слава Богу. И знаю, как там хлеб достаётся (2-м механиком ушёл). Может поэтому возмущают дармоеды, которые тянут из народа действительно в поту заработанное бабло исчо и с пафосом доказывают, какие они правильные и честные пацаны. А исчо знаю, что эякулировать и в МРЭО полы мыть не пойду, даже если это последнее рабочее место в городе будет. Ну уважаю я окружающих меня людей и всё тут, а не держу их за потенциальных лохов.
|