главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
STV
автофорумцы

Да дело то не в лохах, сколько людей таких, которые на форумах не сидят и с юристами не общаются. Да возьми пенсионера любого даже, если человек видит такую картину с его машиной, сразу срабатывает синдром виноватого, "Я виноват, скажите что делать", а они и рады, "давай дедуля, гони пятихатку". И сколько таких случаев тут уже описано, не только с пенсионерами. И что при этом присутствует ДПСник, представиель закона. Вот поэтому и обсирают таких.
07.03.08 - 12:44 #1946290
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну если у кого то срабатывает "синдром виноватого" , это как грится его проблемы, у меня как правило срабатывает
"синдром какого хрена и за что?!" B) я думаю таких не мало. ;) а зацикливаться, на том , что кто то читает форумы, кто нет, общается с юристами или нет, не стоит. Если человек хочет быть грамотным и знать кое что о законах и правах , он хотя бы постарается.... Просто ооочень многих в стране, положение "бедной виноватой овцы" и "дойной коровы" вполне устраивало и устраивает по сей день.... B)
07.03.08 - 12:50 #1946305
Вовка
грамотей
автофорумцы

гыыы жж ща в дтп попал на джзержинке-видимо он имел приемушество перед главной дорогой
Ребята мы селику сглазили теперь его кто следущий :D
07.03.08 - 13:07 #1946333
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Вовка не злорадствуй.... не хорошо это.... кто бы то не был.... <_<
07.03.08 - 13:11 #1946342
Gardey
посетители

По ходу красны не прав
07.03.08 - 13:11 #1946344
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Вовка @ 07.03.08 - 13:07)
гыыы жж ща в дтп попал на джзержинке-видимо он имел приемушество перед главной дорогой
Ребята мы селику сглазили теперь его кто следущий :D

фотку в студию!!!!
Одним эякулятором меньше - все в бой!!!
07.03.08 - 13:18 #1946359
qpstrd
автофорумцы

дали бы мне с Ботанегом бтр без намеров на пару часов... мы б потом полгода жили как люди:))))
07.03.08 - 13:27 #1946363
Аэртон
волшебник
автофорумцы

на врехнебаканском посту БМДшка стоит..... Лэндро можно договориться... :D B) ;) как прокат оформить, ну там залог, страховка КАСКО ОСАГО и вперед...
07.03.08 - 13:30 #1946365
Rudger
посетители

2 ЖуЖу
2 Rudger
Надо же, какой ты умный...Тебе случайно череп не жмет?
(в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) Ты же не хочешь устранять причину задержания на месте, т.е. оплачивать "спуск", т.о. я имею полное право переместить ТС на штрафплощадку, читай между строк умник

Слыш, ты, дятел, у меня с головой всё в норме, ибо я умею читать законы и привожу конкретные цитаты из тех самых законов, которые ваша шакалья стая всячески пытается пинать (попробуй предъявить что-нибудь против основываясь на выдержках из статей закона). А про "между строк" ты и ваш мент будете расказывать судье, когда нарвётесь на грамотного человека, коих, к сожалению, пока мало.
И вааще это не для тебя написано, как и этот форум в целом, тыж тупо исполняешь "работу", вот и исполняй, а твою машину не утащат, не бзди, даже если ты её поперёк дороги поставишь, вот и нехер тебе здесь делать. Общайся с теми мифическими друзьями, которые к тебе в кореша напрашиваются.
07.03.08 - 17:20 #1946673
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ты же не хочешь устранять причину задержания на месте, т.е. оплачивать "спуск"

жжошь!
Мне кажется причина задержания - создание помехи другим участникам движения.
Не думаю, что согласно ПДД и КоАПу помеха устраняется путём оплаты пятихатки в пользу ущербных и обездоленных.
07.03.08 - 17:28 #1946679
Zlon
автофорумцы

Блин, народ, ну вы культуру конечно свою показываете, пипец просто. Что вы все на Жужжика налетели. У него работа такая, хоть и шакалья, но работа. Он деньги в семью зарабатывает. Почему допустим вы бандюгов не хаите, которые крутые рестораны и магазины держат в стране? Почему чиновников и олигархов не обсираете, ведь они деньги делают еще куда подлее, чем Жужжик. Причем они их тянут напрямую с вашего кармана, открыто, не скрывая этого.
Тут такая ситуация: Кто на что учился и кому что досталось. Давайте начнем капитанов судов хаить, ведь им по 10000$ в месяц платят за ничего не делание. Они на судне палец о палец не ударят. Да еще из-под полы приторговывают топливом и перевозимый груз иногда частично (всмысле совсем чуть чуть, что даже незаметно) себе берут.
Я конечно со всеми согласен, что в большинстве случаев Жужжик и его напарник не правы, когда машины забирают, работают не правильно, доставку производят безолаберно, пытаются денег по-больше наварить, но не они такие - жизнь такая. У инспектора тоже семья есть, которую кормить надо, родители, которым помогать надо. Короче, каждый бы из Вас, оказавшись на месте Жужжика или его напарника поступал точно так же.
И все прекрасно знают систему заработка в нашей стране: не нае..ешь - не проживешь. Так что давайте без сильных оскорблений и злорадствований в чужой адрес. Как-то культурнее высказывать свое недовольство, а не крыть друг друга трехэтажным матом.
07.03.08 - 17:47 #1946697
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Zlon
+1
я тут давно это пытаюсь говорить, меня даже засланным какзачком назвали :D
07.03.08 - 17:55 #1946707
Zlon
автофорумцы

меня даже засланным какзачком назвали

Теперь нас двое ))) Казачков )))) А Жужжик - атаман ))))
07.03.08 - 18:01 #1946713
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Zlon
смех смехом... смотри щас нас тут тож "линчевать" добрые люди начнут, за пособничество так сказать :D :D :D
07.03.08 - 18:06 #1946716
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 07.03.08 - 17:47)
Давайте начнем капитанов судов хаить, ведь им по 10000$ в месяц платят за ничего не делание. Они на судне палец о палец не ударят. Да еще из-под полы приторговывают топливом и перевозимый груз иногда частично (всмысле совсем чуть чуть, что даже незаметно) себе берут.

Опа - вот и договорились - сейчас друид, engineer, другие из Морская Жизнь вам скажут почем фунт лиха.

А пока от меня послушайте.

ZLON
ВЫ ЧЕ ? :angry: - СРАВНИВАЕШЬ КАПИТАНОВ С J&J? :angry: :angry: :angry:
Тебе только кажется, что он ничего не делает.
Все вопросы кто разруливает?
Кого первого на мостик зовут когда очко сжимается от количества целей на радаре?
Кто является буфером между судовладельцем и экипажем?

В Уставе морской службы как написано? - Экипаж судна состоит из капитана и других членов экипажа.

Понимаешь? Из КАПИТАНА, а не старпома, стармеха, матроса, повара.

Пусть не все они идеальные - всем хорош не будешь. Но даже самый х%$вый из них все равно достойнее, и требует гораздо большего уважения, чем водитель эвакуатора.
07.03.08 - 18:10 #1946720
Maxim777
автофорумцы

Да, ща начнём.

Не понял про капитанов и бандюганов-рестораторов.
Короче, каждый бы из Вас, оказавшись на месте Жужжика или его напарника поступал точно так же.

Да вот и нет. Давай хоть опрос организуй стал бы кто водителем эвакуатора из форумчан или предпочел бы хоть в таксисты податься от безысходности. То что Жопа-Жопа стал эвакуаторщиком это его ЖЕЛАНИЕ, ему это нравится, неужели не понятно? Ему нравится оскорблять людей, воруя у них машины. Подлый человек. Удивительно только что он тут (на форуме) делает.

Тут мне сказали как мне не ай-яй-яй поца поцом назвать. А вот и не ай-яй-яй! Представте о чём он думает цепляя машину. Нормальный человек? "В этой машине нет водителя - она мешает, а в этой есть - она не мешает". Чушь собачья. Попал в аварию? Так ему и надо! Надеюсь уволят, или на деньги попадёт - ни капли не жалко. Ему же не жалко в ваш карман залазить?!

КАПИТАН
самый главный человек на судне. Представитель судовладельца. И головняка у него ..... очень много. Или ему тоже нужно на покраску выходить? Как можно сравнивать на самом деле?

Аэртон,
Условий для парковки транспорта нет, кто виноват??? и что делать? извечные вопросы на Руси..... Но не эвакуаторы с их водителями и дпсниками с ними виноваты же!!!

Это понятно. Я давно уже предлагаю собраться на флешмоб.
С другой стороны Жопу никто не звал сюда - сам пришёл "политику партии" в массы нести. Вот и получай раз нарисовался! Думаю, если бы вылезли два известных владельца (мэр с ментом), то и они отгребли бы на форуме, разве нет?
07.03.08 - 18:17 #1946725
Аэртон
волшебник
автофорумцы

понеслось...... вы из джей джей сатану прям делаете!! :D

B)
Maxim777 отгребли бы по полное , с этим согласен... ;) Тока ведь Ж&Ж на форуме давно, и ведь не сразу он водителем эвакуатора стал....... А завтра кто из форумцев к примеру станет Дэпсом??? и что ? его тож гавном поливать будете?...
07.03.08 - 18:21 #1946731
Maxim777
автофорумцы

А кстати, вот, подумалось:

Если бы хотели РЕАЛЬНО освободить улицы славного пригорода Славянска от припаркованных машин, то 2-3 эвакуатора это НИЧТО. Гораздо проще и эффективней рассовывать квитанции под дворники, обогощая любимую Родину. Не так ли? Ан нет! На Родину насрать! Нужно при помощи эвакуаторов бабло себе в карманы стричь.

Это как-бы ещё один довод тем, кто думает что эвакуация преследует высокие цели.
07.03.08 - 18:29 #1946742
Zlon
автофорумцы

а в этой есть - она не мешает

А они по закону не имеют права подходить к таким машинам. В ней есть чел, мало ли что у него случилось.

смех смехом... смотри щас нас тут тож "линчевать" добрые люди начнут, за пособничество так сказать

Я думаю народ у нас на форуме грамотный, с чувством юмора и они все прекрасно понимают, что
Теперь нас двое ))) Казачков )))) А Жужжик - атаман ))))
всего лишь шутка.
07.03.08 - 18:29 #1946744
sampler
автозасранец
автофорумцы

Zlon,
Я не понял ничего из твоего последнего поста. Закрыли эту тему. Ладно?
07.03.08 - 18:32 #1946751
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос