QUOTE | 2 Вовка А зачем? Он и так все знает, просто народ у нас азартный, думают, что успеют, проскочат...а у нас не проскакивают... |
Все равно всех нарушителей не переловите ;) На много приятней видеть такие знаки и не пустое место где 2ве минуты назат стояла авто <_< хоть предстовление будит что не стоит с мыслю "я на 5ть минут за булочкочй" связаватся. И гостям города приятней, а то по лету помню изумление приезжих об отсутствие машины. Тут чисто из благородия не трогать гостей ну поставил в неположенам месте ну гость же, Был в Ставропольском крае и машину оставил за запрещающем знакам и вышел в ларек эвакуаторщике подьехали, я сразу бросил очереть, они посматрели не местный и поехали дальше,при этом меня даже еще не видили, не влом даже в голове пролетела мысль "респк вам" переставил машину и вернулся в очередь, а у нас разок видел сетуацию когда устраивали "супер игру" и эвакуировали по вечерам когда кассы "не работают!" и на советов грузили 61 регион пацаны уже денег предлогали а вы типа "не фига мы против карупции" -имхо не красиво
|