QUOTE | Друх, лично я свою работу делаю по-человечески( гружу и привожу машины целыми), НЕ Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ ОБ ЭВАКУАЦИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТС!!!ЗАПОМНИ ЭТО НАКОНЕЦ!!! Какую "херню" я здесь пишу? |
Примерно нижеследующую :)
QUOTE | А как ты думал, вот и до этого "Царства беспредела" добрались...Хе-хе, Писец теперь Леднева... :D |
QUOTE | Да мне в след никто не плюет, все нас боятся и каждый пытается в друзья набиться... |
QUOTE | если в эвакуаторе сидит инспектор(с протоколами, по форме, с палочкой), то эвакуатор превращается почти в патрульную машину, т.е., если инспектор, находясь в кабине э-ра видит нарушение правил пдд, то он может выписать любой протокол, более того, он может попросить меня догнать и зажать нарушителя, если тот попытается скрыться...у э-ра на лобовом стекле даже прилеплена наклейка ДПС, чтобы все видели, что он "непростой" |
QUOTE | Да блин, не я же один решаю, какую машину надо забрать... |
хрен тебя поймешь, то ДПСник только дает указание какую машину забрать, то выясняется, что вы все таки вместе решение принимаете
Это только на вскидку нашел, особо не вчитываясь во все тобой написаное. Ну да ладно, может ты даже и неплохой человек в жизни, но работаете зачастую по скотски.
На днях чуть не сп....дили на Комунистической нашу Газель которая привезла в МГЭИ мебель, причем вместе с мебелью. А когда если бы она побилась в процессе эвакуации? Сказали бы, что так и было?
QUOTE | А я кстати слышал, что граждане не должны платить за УСЛУГИ ЭВАКУАТОРА, если их машину увезли без их просьбы. |
естественно! заказчиком эвакуации является ГИБДД, вот пусть они и платят. А потом, если хотят, могут попытаться через суд обязать тебя возместить им затраты.
Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 06.03.08 - 17:23 |