главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Барин @ 06.03.08 - 10:58)
Я не понял, какие 470 руб. за погрузочно-разгрузочные работы?
Он же вернулся до того момента как машину увезли, ему должны были выписать штраф максимум 300р. и пожелать счастливого пути, а это уже равод на 170 руб. получается.

Меня тоже както пытались развести на 470 руб, но я послал всех на х,,й, эвакуаторщику пообещал еб,,уть по голове той желекой которую он мне пытался под задние колеса засунуть. Мусор вывал еще дополнительных мусоров, те приехали попонтовались, начали требовать знак и огнетушитель но были вежлево посланы к лобовому стеклу (где знак ТО висит), потом выписали штраф 300р., пообещали еще со мной встретится, и отпустили.

Кросавчег!!!
А то тут J&J рассказывает как он всех нагибает и его все боятся...
Не всех наверное...
06.03.08 - 11:07 #1944505
Bikini
посетители

QUOTE (Барин @ 06.03.08 - 10:58)
Меня тоже както пытались развести на 470 руб, но я послал всех на х,,й, эвакуаторщику пообещал еб,,уть по голове той желекой которую он мне пытался под задние колеса засунуть. Мусор вызвал еще дополнительных мусоров, те приехали попонтовались, начали требовать знак и огнетушитель, но были вежлево посланы к лобовому стеклу (где знак ТО висит), потом выписали штраф - 300р., пообещали еще со мной встретится, и отпустили.

:lol:
06.03.08 - 11:23 #1944530
Makc89
маклер
автофорумцы

Из за знаков на свободе, ужасная плотность на губернского, все забито... Поставил во дворе, старушки думал съедят, и грозились, что приедет их кент жижи...
Вот реально не хватает знака на московской по одной стороне, машины с обеих сторон стоят и две легковые расходятся, а уже с побольше нет... И получается пробка...:( Только туда не поставят т.к. далеко жижику ездить придется, саляра нынче дорогая... И тут доказано, что уроды они... Жижи не ты, а кто этим промышляет...
06.03.08 - 12:33 #1944669
sampler
автозасранец
автофорумцы

Палач не убийца? - Нет, он просто головы рубит.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
06.03.08 - 12:37 #1944678
Барин
посетители

To Sampler

На плакате по всей видимости хотели написать - " Эвакуаторы не видели?!"
06.03.08 - 13:25 #1944750
Headache
посетители

QUOTE (Барин @ 06.03.08 - 13:25)
To Sampler

На плакате по всей видимости хотели написать - " Эвакуаторы не видели?!"

это одно и тоже
06.03.08 - 15:38 #1944996
Zlon
автофорумцы

А я кстати слышал, что граждане не должны платить за УСЛУГИ ЭВАКУАТОРА, если их машину увезли без их просьбы. Такой статьи не существует уже. По новостям говорили. Такой услуги нет. Хозяин авто должен просто оплатить штраф, в смумму которого не должна быть включена услуга эвакуатора, т.к. работникам эвакуаторов платит зарплату государство по установленной норме, а не по количеству эвакуированных машин. Нас скорее всего нае..ывают эти самые работники эвакуаторов. Или же закон этот скоро выйдет.
И кстати, у меня товарищ в Питере инспектора на х..й послал прямым текстом, когда приехал машину со штраф-стоянки забирать. Типа х..й вам, а не деньги за услуги эвакуатора. Я ими не пользовался.
Мент ему, ну как же не пользовались, вашу машину сюда доставил эвакуатор, а кент ему - так я ж его не заказывал, не вызывал. У меня машинка своим ходом куда угодно добраться может, так что грызите лапу. Оплатил штрафную квитанцию, сел за руль и уехал.
06.03.08 - 16:29 #1945044
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Друх, лично я свою работу делаю по-человечески( гружу и привожу машины целыми), НЕ Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ ОБ ЭВАКУАЦИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТС!!!ЗАПОМНИ ЭТО НАКОНЕЦ!!!
Какую "херню" я здесь пишу?
Примерно нижеследующую :)

А как ты думал, вот и до этого "Царства беспредела" добрались...Хе-хе, Писец теперь Леднева...   :D

Да мне в след никто не плюет, все нас боятся и каждый пытается в друзья набиться...

если в эвакуаторе сидит инспектор(с протоколами, по форме, с палочкой), то эвакуатор превращается почти в патрульную машину, т.е., если инспектор, находясь в кабине э-ра видит нарушение правил пдд, то он может выписать любой протокол, более того, он может попросить меня догнать и зажать нарушителя, если тот попытается скрыться...у э-ра на лобовом стекле даже прилеплена наклейка ДПС, чтобы все видели, что он "непростой"

Да блин, не я же один решаю, какую машину надо забрать...
хрен тебя поймешь, то ДПСник только дает указание какую машину забрать, то выясняется, что вы все таки вместе решение принимаете

Это только на вскидку нашел, особо не вчитываясь во все тобой написаное.
Ну да ладно, может ты даже и неплохой человек в жизни, но работаете зачастую по скотски.

На днях чуть не сп....дили на Комунистической нашу Газель которая привезла в МГЭИ мебель, причем вместе с мебелью. А когда если бы она побилась в процессе эвакуации? Сказали бы, что так и было?
А я кстати слышал, что граждане не должны платить за УСЛУГИ ЭВАКУАТОРА, если их машину увезли без их просьбы.
естественно! заказчиком эвакуации является ГИБДД, вот пусть они и платят. А потом, если хотят, могут попытаться через суд обязать тебя возместить им затраты.

Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 06.03.08 - 17:23
06.03.08 - 17:18 #1945115
J & J
автофорумцы

2 Барин
Так почему же не ебнул, надо было ебнуть...всех на куй перебить и "дополнительных мусоров"(улыбнуло) тоже чтобы не понтовались... сесть в эвакуатор и поехать в булочную за сухарями... :D
06.03.08 - 19:09 #1945281
McDuck
скрудж
автофорумцы

Эх... довели дефку... Целика ужо продается :ph34r:
06.03.08 - 19:20 #1945293
Kotofey
посетители

J & J

Ты на вопрос мой не ответил....
Если я х.. вам покажу, а не деньги, вы что машину с эвакуатора не снимите?
06.03.08 - 19:22 #1945298
qpstrd
автофорумцы

ну думаю что х показывать не надо - холодно еще пока:)) а вот денег скорей всего можно не дать, но обязательно зафиксировать что авто увозят в твоем присутствии.
06.03.08 - 19:23 #1945301
Zlon
автофорумцы

если в эвакуаторе сидит инспектор(с протоколами, по форме, с палочкой), то эвакуатор превращается почти в патрульную машину, т.е., если инспектор, находясь в кабине э-ра видит нарушение правил пдд, то он может выписать любой протокол, более того, он может попросить меня догнать и зажать нарушителя, если тот попытается скрыться...у э-ра на лобовом стекле даже прилеплена наклейка ДПС, чтобы все видели, что он "непростой"

А водитель, которого инспектор сидящий в эвакуаторе попытается штрафануть, скажет: а Вы, уважаемый мой хранитель закона, разнарядочку мне с планерки утренней покажите, на каких улицах должна работать ваша ПАТРУЛЯНАЯ МАШИНА (это со спец окрасом, надписью ДПС, ГИБДД или ГАИ и синим+красным проблесковым маяком на крыше) сегодняшним днем? Ага, так вы без патрульной машины? Вы регулировщик? Что-то я смотрю все руководствуются сигналами светофора, а не вашими жестами. Вы не регулировщик. Тогда кто Вы? А, вы вылезли из этого эвакуатора, что стоит под булочной, водитель в котором давится черствым сухарем, глядя на Ваш термос с чаем, т.к. захотели меня оштрафовать? А за что? Покажите нарушение. Где ваш жетон патрульного? Нет?! Вот то идите в свой эвакуатор и пейте свой чай и угостите им водителя, т.к. Вы ничего сделать не можете против меня. А если будете грубо наезжать, напишу на вас рапорт на имя подполковника Лосева Е.И. и Вас вызовут на ковер, где Вы получите втык за превышение должностых обязанностей.
После чего инспектор желает счастливого пути и довольный водила едет дальше.
06.03.08 - 19:30 #1945309
qpstrd
автофорумцы

у э-ра на лобовом стекле даже прилеплена наклейка ДПС, чтобы все видели, что он "непростой"

Предлагаю изловить ЖиЖи и замутить ему на лбу татушку "ДПС":))))) А пофиг даже, можно и не на лбу, все равно народ на пляже оборжется:)))) А можно прям на "жезл" нанести, он же рядом с депсом ездит, значит он тоже "не простой" - вот чувы угарать-то будут:)))))))))))))))))))
06.03.08 - 20:06 #1945342
Rudger
посетители

Исчо раз для тех, кто сталкивается с ситуацией, когда в вашем присутствии мудила в ментовской форме из эвакуатора, который только что пытался забрать ваш авто, начинает нагло наезжать и требовать оплатить каторжный "труд" ЖуЖу или его коллег с честными глазами:
Вы можете смело послать этих пидоров нах, ибо:
1. Цитата из приказа №759:"Задержание транспортного средства представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) помещение его на специализированную стоянку..." -если вы появились во время "работы" эякулятора и можете убрать авто, у мента нет никаких прав увозить авто.
2. Цитата из статьи №12.19 КоАП:"«В случае нарушения правил стоянки или остановки транспортных средств, порядка пользования муниципальными, коммерческими или иными парковками запрещаются применение блокирующих устройств, эвакуация транспортных средств, удержание их на стоянках, снятие номерных знаков, применение иных принудительных мер, не предусмотренных федеральным законом».
Т.к. любой штраф и есть принудительная мера, она должна быть предусмотрена законом. В случае эвакуации авто в вашем присутствии и вымораживания бабла за "работу" эякуляторщиков она даже не прикрыта "фиговым листком" упомянутого (противоречащего КоАПу, кстати) приказа 759, т.е. -чистый рэкет. Если есть свидетели -смело подавайте в суд эа вымогательство, а лучше, если видите такой расклад и есть телефон с диктофоном, подходите к месту "происшествия" с включченным диктофоном, прикольно получится, если в конце разговора показать мусорку диктофон :)
06.03.08 - 20:16 #1945356
Вовка
грамотей
автофорумцы

Видел сегодня Краснодарский эвакуатор. забупленный похуже чем РИО, так плюс к тамуже в 90градусный поворот заложил.
Ж-Ж намекни чтоб таблички повеси эвакуатора- чтоб хоть народ знал с чем связывается при парковки в неположенном месте
06.03.08 - 20:39 #1945398
Bikini
посетители

QUOTE (McDuck @ 06.03.08 - 19:20)
Эх... довели дефку... Целика ужо продается :ph34r:

Она хочет себе бентли, чтобы ставить ее возле новошипа... джей жи зассыт к ней даже прикоснуться :P
06.03.08 - 20:51 #1945420
J & J
автофорумцы

2 Rudger
Надо же, какой ты умный...Тебе случайно череп не жмет?
(в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) Ты же не хочешь устранять причину задержания на месте, т.е. оплачивать "спуск", т.о. я имею полное право переместить ТС на штрафплощадку, читай между строк умник ;)
2 Вовка
А зачем? Он и так все знает, просто народ у нас азартный, думают, что успеют, проскочат...а у нас не проскакивают...
Да мне какая разница, если надо будет и Бентли увезем... ;)
06.03.08 - 21:06 #1945444
Maxim777
автофорумцы

J&J
Я вот что в толк не возьму: А чо ты здесь трёшься? Кореша есть?
06.03.08 - 21:16 #1945454
KNV
засранцы

QUOTE (J & J @ 06.03.08 - 21:06)
Ты же не хочешь устранять причину задержания на месте, т.е. оплачивать "спуск", т.о. я имею полное право переместить ТС на штрафплощадку

Вот за такие трактовки законов вас и называют... так, как называют. ;)
06.03.08 - 21:29 #1945466
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос